"Ich habe in diesem Leben genau 2 Stimmen: An der Wahlurne und an der Kassa ..." « WONDERMIKE
overclockers.at overclockers.at > Forum Index > Computer Related > Software > Games Forum > oc.at Challenge: Battlefield 3 on steroids
Thread rating

[1] 2 3 4 5 »  
Author
  
Post A Reply




[/bgtable]
In Your Face Friday: Unternehmenskultur
oc.at Challenge: Bildschön

karlstiefel

Editor
halbprofessioneller Chaot
Avatar
Registered: Nov 2010
Location: Mödling
Posts: 471
click to enlarge
Früher ging es beim Zocken nur um Highscores. Aktuelle Games haben zwar die beliebten Punktelisten nicht mehr integriert, aber das ändern wir ganz einfach. Wir spielen Battlefield 3 um die höchste Framerate! Wer am meisten Frames/Sekunde von seinem Monitor ablichtet bzw. abfilmt, kann eines von zwei Exemplaren des Nachfolgers gewinnen.

Wie misst man die Highscore bei einem Spiel, das keine Highscores hat? Genau das haben wir uns auch gefragt und sind auf eine overclockers.at-mäßige Lösung gekommen. Sie heißt Framerate-Counter und vergleicht Geschlechtsteile von Overclockern und Gamern seitdem es 3D-Spiele gibt. Bei dieser Challenge geht es übrigens nicht unbedingt um Hardware und es muss euch kein flüssiger Stickstoff fließen! Es werden euch nämlich keine Grenzen bei der Auflösung und Qualität gesetzt, Driver-Tweaks sind auch erlaubt und wo ihr im Spiel die maximale Framerate herausholt, ist sowieso eure Sache. Wichtig ist nur, dass ihr ein Foto oder besser gleich ein Video des gesamten Bildschirminhalts macht, auf dem das (noch zu erkennende) Spiel und die Framerate-Anzeige von Fraps zu sehen ist. Dank der netten Unterstützung von EA dürfen sich die zwei Spieler(innen) mit dem Längsten auf 2x Battlefield 4 für eure Wunschplattform freuen.

Teilnahmebedingungen:
  • Installiert Battlefield 3 und Fraps auf eurem System.
  • Bringt das Spiel auf eine möglichst hohe Framerate - vollkommen egal wie, es muss allerdings Ingame-Grafik angezeigt werden (Menü oder Ladescreen ist nicht erlaubt) - und schießt ein Foto oder besser gleich ein Video des gesamten Bildschirminhalts inklusive der angezeigten Fraps-Framerate. Postet das Foto als Thumbnail hier im Thread. Es sind keine Screenshots erlaubt!
  • WICHTIG: Bei eurer Highscore sollte Battlefield 3 in irgendeiner Form noch erkennbar sein. Wenn es zu unscheinbar wird, dann macht bitte gleich ein Video, um Missverständnisse und sinnlose Anschuldigungen zu vermeiden.
  • Die beiden höchsten Zahlen gewinnen.
  • Deadline ist der 17. November, 23:59. Die Gewinner werden am Folgetag bekannt gegeben.


Beispiel für einen gültigen Eintrag:

click to enlarge

Highscore-Liste:

[bgtable=#efefef]
FPSUser
1.
MaxMax
2.
creative2k
3.
XXL
4.
Error404
Old Post 05.11.2013 - 16:23 karlstiefel is offline Click Here to See the Profile for karlstiefel Click here to Send karlstiefel a Private Message Find more posts by karlstiefel Add karlstiefel to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

SaxoVtsMike

at work
Avatar
Registered: Sep 2006
Location: Near Heaven
Posts: 5562
Multi gpu User exclusive ?
Steam : -=M.i.k.e=- Diablo DH saxovtsmike#2154 für Heartstone oder D3 | saxovtsmike für BF3/4
OC-Gamer Maximus Vi Gene, 4770k@HK3.0, 16GB 2400cl10, GTX 680 SLI @Heatkiller + Backplate, System : 128GB Crucial M4, Games : 512GB Crucial M4, Daten 1TB Scorpio Blue
Neu/In Arbeit : Arc Mini Mod Alt/Aktuell : Prodigy Itx Mod Ältere Mods : LianLi A05 , LianLi V351 , Corsair 800D

Old Post 05.11.2013 - 16:28 SaxoVtsMike is offline Click Here to See the Profile for SaxoVtsMike Click here to Send SaxoVtsMike a Private Message Find more posts by SaxoVtsMike Add SaxoVtsMike to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

creative2k

3960 MY X!
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Vienna
Posts: 5407
Bring it on! Mir egal ob single oder dual gpu
|MainSys|CPU|Intel Core i7 3960X 3,3GHz @ 4,6GHz - 1,35V (load) |MB|ASUS Rampage IV Extreme |RAM|4x4GB TeamGroup Xtreem LV DDR3-2400 9-11-11-27-1T
|GFX|PhysX|2x EVGA GeForce GTX780 Classified |SSD|2x Samsung SSD830 256GB |NT|Thermaltake Toughpower XT Platinum 1275W |
|Home Entertainment|Panasonic TX-P65VTW60 |AVR|Denon X4000|Soundsys|Heco Metas XT 701 + 301 + Sub 251A
SBT Rating

Old Post 05.11.2013 - 16:30 creative2k is offline Click Here to See the Profile for creative2k Click here to Send creative2k a Private Message Find more posts by creative2k Add creative2k to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

mat

Administrator
time is a flat circle
Avatar
Registered: Aug 2003
Location: brunn
Posts: 19632
quote:

Originally posted by SaxoVtsMike
Multi gpu User exclusive ?
4x GTX Titan wird sicher helfen, aber wir glauben, dass es nicht nötig ist. Mit den richtigen Tricks kann man die Framerate sicher auch mit einer normalen Grafikkarte ordentlich jagen. Irgendwann wird Battlefield 3 dann sicher wieder zum reinen CPU-Benchmark.
She twines her spines up slowly,
Towards the boiling sun,
And when I touched her skin,
My fingers ran with blood.

Old Post 05.11.2013 - 16:31 mat is offline Click Here to See the Profile for mat Click here to Send mat a Private Message Visit mat's homepage! Find more posts by mat Add mat to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

XXL

insomnia
Avatar
Registered: Feb 2001
Location: /dev/null
Posts: 13193
Gibt's bei battlefield picmip?
Signature Image

Old Post 05.11.2013 - 17:05 XXL is offline Click Here to See the Profile for XXL Click here to Send XXL a Private Message Find more posts by XXL Add XXL to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

SaxoVtsMike

at work
Avatar
Registered: Sep 2006
Location: Near Heaven
Posts: 5562
Verdammed, eigentlich wollte ich diese cpu mal nicht quälen. ..
Steam : -=M.i.k.e=- Diablo DH saxovtsmike#2154 für Heartstone oder D3 | saxovtsmike für BF3/4
OC-Gamer Maximus Vi Gene, 4770k@HK3.0, 16GB 2400cl10, GTX 680 SLI @Heatkiller + Backplate, System : 128GB Crucial M4, Games : 512GB Crucial M4, Daten 1TB Scorpio Blue
Neu/In Arbeit : Arc Mini Mod Alt/Aktuell : Prodigy Itx Mod Ältere Mods : LianLi A05 , LianLi V351 , Corsair 800D

Old Post 05.11.2013 - 17:06 SaxoVtsMike is offline Click Here to See the Profile for SaxoVtsMike Click here to Send SaxoVtsMike a Private Message Find more posts by SaxoVtsMike Add SaxoVtsMike to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

rad1oactive

<insert subtitle here>
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Bastions Keep
Posts: 3904
mah, jetzt muss ich extra wieder BF3 installieren
Whatever happened, happened.

Diablo 3

Old Post 05.11.2013 - 17:08 rad1oactive is offline Click Here to See the Profile for rad1oactive Click here to Send rad1oactive a Private Message Find more posts by rad1oactive Add rad1oactive to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

charmin

Oida Grantler
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 5981
wow toll, derjenige,der sich die beste hardware kauft, bekommt ein battlefield 4 geschenkt.
sorry, just my 2 cents, aber einer mit einem quad sli hat nunmal höhere fps als ein anderer, is fairnessmässig schwierig umzusetzen so ein thema
Signature Image
Intel I7 3770K @ 4,4Ghz @ 1,170V (offset + 0,060V) Noctua NH-D14| 16Gb Team Group DDR3 2133Mhz @ 10-12-11-28-1T | EVGA GTX 780 Ti SC ACX @ 1200Mhz Core + 3760Mhz GDDR5| Asrock Z77 Extreme4 Seasonic M12D 850W MODU PSU | SB Recon3D Fatal1ty Pro | Samsung 840 Evo SSD 500Gb SATA 6Gb/s | Asus VG248QE 144Hz 3D Monitor | Logitech G710+ | Roccat Kone XTD | LG G2 black

Old Post 05.11.2013 - 17:35 charmin is online now Click Here to See the Profile for charmin Click here to Send charmin a Private Message Find more posts by charmin Add charmin to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Locutus

Newsposter
Gaming Addicted
Avatar
Registered: Dec 2004
Location: Wien
Posts: 9226
Ne, sondern derjenige der es schafft, dass die FPS Anzeige von Fraps mit aufgenommen wird Die Funktion kenn ich nämlich gar nicht ^^
Ivy | BluRay Sammlung | Youtube | NFS-Planet @ facebook join us!
XBox360 Gamertag: RealLocutus
UPC - hilf dir selbst, oder du bist verloren

Old Post 05.11.2013 - 17:37 Locutus is offline Click Here to See the Profile for Locutus Click here to Send Locutus a Private Message Visit Locutus's homepage! Find more posts by Locutus Add Locutus to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

PR1

was echt? is net wahr :D

Registered: Jun 2000
Location: .
Posts: 2008
quote:

Originally posted by charmin
wow toll, derjenige,der sich die beste hardware kauft, bekommt ein battlefield 4 geschenkt.
sorry, just my 2 cents, aber einer mit einem quad sli hat nunmal höhere fps als ein anderer, is fairnessmässig schwierig umzusetzen so ein thema


keine Angst ich mach eh nicht mit

Old Post 05.11.2013 - 17:41 PR1 is offline Click Here to See the Profile for PR1 Click here to Send PR1 a Private Message Find more posts by PR1 Add PR1 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

hachigatsu

die-fotobox.at

Registered: Nov 2007
Location: LINZ
Posts: 1892
Photoshop erlaubt? *g*.... Ansonsten hab ich mit meiner HD6850 eher wenig chancen
Im Falle eines Falles, ist richtig fallen alles.

Old Post 05.11.2013 - 18:07 hachigatsu is offline Click Here to See the Profile for hachigatsu Click here to Send hachigatsu a Private Message Visit hachigatsu's homepage! Find more posts by hachigatsu Add hachigatsu to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

mat

Administrator
time is a flat circle
Avatar
Registered: Aug 2003
Location: brunn
Posts: 19632
Leute, bitte lest die Aufgabenstellung.

Die Hardware muss hier nicht entscheidend sein. Wer gerne mit Kanonen auf Spatzen schießt, der nimmt einfach ein Quad-SLI und tadaaaa. Die Challenge gibt euch allerdings einen großen Spielraum bezüglich Tweaks. Stichwort D3DOverrider und Co. Overclocken ist sicher auch noch eine Möglichkeit, würde ich aber erst nach den Software- und Driver-Tweaks machen!

Bezüglich Aufnahme: Das Video sollte gar nicht mit Fraps aufgenommen werden. Nehmt bitte einfach euer Smartphone und macht damit den Foto- bzw. Videobeweis! Ist definitiv schwieriger zu fälschen.
She twines her spines up slowly,
Towards the boiling sun,
And when I touched her skin,
My fingers ran with blood.

Old Post 05.11.2013 - 18:16 mat is offline Click Here to See the Profile for mat Click here to Send mat a Private Message Visit mat's homepage! Find more posts by mat Add mat to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

InfiX

baka
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: Graz
Posts: 5418
quote:

Originally posted by mat
Bezüglich Aufnahme: Das Video sollte gar nicht mit Fraps aufgenommen werden. Nehmt bitte einfach euer Smartphone und macht damit den Foto- bzw. Videobeweis! Ist definitiv schwieriger zu fälschen.


genauso schwierig zu fälschen wie direkt aufnehmen einfach das video abspielen und dann mit der kamera aufnehmen
aber sowas tut man hier ja nicht
[desktop] i7 920 @ Noctua NH-U12P | Asus P6T | 3x2GB Dominator 1600Mhz CL8 | Radeon HD5870 + HD5450 | Xonar D2 | Plextor M5S 128GB | SeaSonic X-750W | Stacker STC-T01
[server] G3220 | Supermicro X10SL7-F | 8GB DDR3 ECC | Plextor M5S 128GB | SeaSonic SS-400L1U | LianLi PC-V355
[diablu] Monk @ 60 | DH @ 60 | Baba @ 60 | Wiz @ 3X | HC Monk @ 3X

Old Post 05.11.2013 - 18:31 InfiX is offline Click Here to See the Profile for InfiX Click here to Send InfiX a Private Message Visit InfiX's homepage! Find more posts by InfiX Add InfiX to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

mat

Administrator
time is a flat circle
Avatar
Registered: Aug 2003
Location: brunn
Posts: 19632
quote:

Originally posted by InfiX
genauso schwierig zu fälschen wie direkt aufnehmen einfach das video abspielen und dann mit der kamera aufnehmen
aber sowas tut man hier ja nicht

Stimmt natürlich. Machen wir es einfach so: Wer beim Schummeln erwischt wird, verliert seinen oc.at-Account.
Aber davon gehen wir ja wirklich nicht aus.
She twines her spines up slowly,
Towards the boiling sun,
And when I touched her skin,
My fingers ran with blood.

Old Post 05.11.2013 - 18:35 mat is offline Click Here to See the Profile for mat Click here to Send mat a Private Message Visit mat's homepage! Find more posts by mat Add mat to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

hachigatsu

die-fotobox.at

Registered: Nov 2007
Location: LINZ
Posts: 1892
quote:

Originally posted by InfiX


genauso schwierig zu fälschen wie direkt aufnehmen einfach das video abspielen und dann mit der kamera aufnehmen
aber sowas tut man hier ja nicht



aber alleine schon für die kreative idee hättest du einen Preis verdient
Im Falle eines Falles, ist richtig fallen alles.

Old Post 05.11.2013 - 18:39 hachigatsu is offline Click Here to See the Profile for hachigatsu Click here to Send hachigatsu a Private Message Visit hachigatsu's homepage! Find more posts by hachigatsu Add hachigatsu to your buddy list
Report to moderator Reply with quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 19:44.
  
Post A Reply
[1] 2 3 4 5 »  

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is OFF
 
touchup Links
Link Jump:

Partners:
» gamers.at

Friends:
» Notebookcheck.com
» oc-lab.si
» ocaholic.ch

Affiliates:
» HardwareOC
» PC Masters

< Contact Us - Forums - About o.v.e.r.clockers.at - Impressum - Werbung schalten? >