"Ich habe in diesem Leben genau 2 Stimmen: An der Wahlurne und an der Kassa ..." « WONDERMIKE
Thread rating

Author
  
Post A Reply

MOM2006

forum slave

Registered: May 2008
Location: Wien
Posts: 415
quote:

Originally posted by kurtl1966
oder kann mich wer eines besseren belehren- könnte es da zu problemen kommen.
ich möcht mir das modul nicht unbedingt zulegen wenn es dann nicht funktioniert (oder ist upc da eh kulant mit dem rückgaberecht?).
thx for infos



du hoffst auf kulanz, obwohl du vorher schon weisst, das es nicht funktionieren könnte? grundlos bekommst sicherlich nicht eine liste von modulen von UPC.

Old Post 12.04.2014 - 10:41 MOM2006 is offline Click Here to See the Profile for MOM2006 Click here to Send MOM2006 a Private Message Find more posts by MOM2006 Add MOM2006 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

kurtl1966

Bloody Newbie

Registered: Aug 2007
Location: vienna
Posts: 16
drum frag ich ja hier, es wird ja schon erfahrungswerte geben

Old Post 12.04.2014 - 11:29 kurtl1966 is offline Click Here to See the Profile for kurtl1966 Click here to Send kurtl1966 a Private Message Find more posts by kurtl1966 Add kurtl1966 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

XXL

insomnia
Avatar
Registered: Feb 2001
Location: /dev/null
Posts: 13196
quote:

Originally posted by MOM2006


du hoffst auf kulanz, obwohl du vorher schon weisst, das es nicht funktionieren könnte? grundlos bekommst sicherlich nicht eine liste von modulen von UPC.



die liste von upc kann nie aktuell sein, die müssten jeden neuen fernseher testen, von dem her würd ich mal anfragen, immerhin verdienen sie ihr geld damit ...
Signature Image

Old Post 12.04.2014 - 14:28 XXL is offline Click Here to See the Profile for XXL Click here to Send XXL a Private Message Find more posts by XXL Add XXL to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Elbart

Big d00d

Registered: Dec 2002
Location: Hobbingen
Posts: 165
Anders gefragt: Gibt es einen TV mit CI+-Slot, der das Modul nachweislich nicht akzeptiert?
Ich verstehe nicht so ganz, was da groß aufgelistet werden muss. CI+ ist CI+, fertig.

Old Post 12.04.2014 - 14:34 Elbart is offline Click Here to See the Profile for Elbart Click here to Send Elbart a Private Message Find more posts by Elbart Add Elbart to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

yrref

Little Overclocker

Registered: Feb 2012
Location: Yes
Posts: 101
quote:

Originally posted by kurtl1966
hallo leute, vielleicht hat ja wer erfahrung mit den ci+ modulen.
lt. upc- liste ist mein fernseher
http://www.amazon.de/gp/product/B00...=UTF8&psc=1

nicht "zertifiziert". ich denke aber da sollte es zu keinen problemen kommen, da ja die genormt sein sollten.
oder kann mich wer eines besseren belehren....



Funktioniert sicher!
Ich habe mir vor 2 Wochen den Toshiba L324363 gekauft. Der steht auch nicht in der Liste und trotzdem war sogar auf der Verpackung ein großes UPC-Logo (vielleicht auch bei dir??) und funktioniert super.
Sogar die Kanäle, die er einliest sind mit den Kanalnummern des Cisco-Receivers identisch!

Old Post 13.04.2014 - 10:23 yrref is offline Click Here to See the Profile for yrref Find more posts by yrref Add yrref to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

yrref

Little Overclocker

Registered: Feb 2012
Location: Yes
Posts: 101
quote:

Originally posted by Elbart
Anders gefragt: Gibt es einen TV mit CI+-Slot, der das Modul nachweislich nicht akzeptiert?
Ich verstehe nicht so ganz, was da groß aufgelistet werden muss. CI+ ist CI+, fertig.



So einfach ist es nicht: das Modul ist mit der UPC-Karte verbunden ("verheiratet" und funktioniert mit anderen Karten nicht! Daher müssen bei "nichtgelisteten" Geräten die Parameter, die dem Modul beiliegen, händisch beim TV-Setup eingetragen werden. Vielleicht gibt's da Geräte, wo das Eintragen nicht möglich ist??

Last edited by yrref on 13.04.2014 at 10:30

Old Post 13.04.2014 - 10:25 yrref is offline Click Here to See the Profile for yrref Find more posts by yrref Add yrref to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

kurtl1966

Bloody Newbie

Registered: Aug 2007
Location: vienna
Posts: 16
danke mal an alle für die antworten. ich werds mal riskieren und probieren ;-)
die woche kommt der neue tv und dann ab in die favoritenstrasse.
verrechnen die eigentlich immer noch eine 'gebühr' für änderungen im vertrag ?

Old Post 13.04.2014 - 13:25 kurtl1966 is offline Click Here to See the Profile for kurtl1966 Click here to Send kurtl1966 a Private Message Find more posts by kurtl1966 Add kurtl1966 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

MOM2006

forum slave

Registered: May 2008
Location: Wien
Posts: 415
quote:

Originally posted by kurtl1966

verrechnen die eigentlich immer noch eine 'gebühr' für änderungen im vertrag ?



für eine vertragsänderung hab ich bis jetzt noch nie was bezahlt bei UPC

Old Post 13.04.2014 - 20:02 MOM2006 is offline Click Here to See the Profile for MOM2006 Click here to Send MOM2006 a Private Message Find more posts by MOM2006 Add MOM2006 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

paulus

forum slave

Registered: May 2004
Location: Wien
Posts: 434
Ich kenns nur so, dass man beim Umstieg auf ein teureres Produkt nichts zahlt, auf ein billigeres schon (49€ - auf Kulanz könnens das natürlich nachlassen)

Old Post 13.04.2014 - 20:09 paulus is offline Click Here to See the Profile for paulus Click here to Send paulus a Private Message Find more posts by paulus Add paulus to your buddy list
Report to moderator Reply with quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 12:59.
  
Post A Reply

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is OFF
 
touchup Links
Link Jump:

Partners:
» gamers.at

Friends:
» Notebookcheck.com
» oc-lab.si
» ocaholic.ch

Affiliates:
» HardwareOC
» PC Masters

< Contact Us - Forums - About o.v.e.r.clockers.at - Impressum - Werbung schalten? >