"Der PC läuft auf Standardtakt, dafür ist mein Android-Tablet übertaktet. Man muss einfach mit der Zeit gehen." « that
Thread rating

Author
  
Post A Reply

nypd1967

Bloody Newbie

Registered: Aug 2006
Location: Wien
Posts: 10
quote:

Originally posted by creative2k
Es wurde schon 100x erwähnt, das man zB an der Kündigungshotline (oder Mitarbeiter mit mehr Entscheidungsrechten) die Neukunden Angebote bekommt.

Dann sagst dem 0815 Hansel am Telefon einfach du bist mit dem Angebot nicht einverstanden und hättest gern den Vorgesetzten oder die Kündigungshotline...



Ja, stimmt schon, aber laut post von Burschi1620 hat sich das so dargestellt, dass UPC nunmehr Rücksicht auf bestehende Kunden nimmt, und ohne "Drohungen" die Neukundenangebote auch Altkunden anbietet...

Old Post 17.07.2014 - 11:39 nypd1967 is offline Click Here to See the Profile for nypd1967 Click here to Send nypd1967 a Private Message Find more posts by nypd1967 Add nypd1967 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

creative2k

wurde ge-itx't!
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Vienna
Posts: 5615
Naja Kündigen drohen hab ich auch noch nie müssen. Mir wurde immer von dem ersten Mitarbeiter gesagt bla bla Umstiegskosten, dann hab ich gesagt ich bin damit nicht einverstanden und ich würd gern seinen Vorgesetzten sprechen und dann gings immer ohne Probleme.

Mir wurde letzten Winter sogar ohne drängen meinerseits ne 10€ Gutschrift pro Monat angeboten inkl. aktuellem Top FIT Tarif. (ich wollt eigentlich nur den aktuellen Tarif)
|ITX-Sys|CPU|Intel Core i5 4570S |MB|ASUS Z87I Pro |RAM|2x4GB TeamGroup Xtreem DDR3-2666 11-13-13-35-1T
|GFX|PhysX|EVGA GeForce GTX780 Classified |SSD|2x Samsung SSD830 256GB |NT|Corsair CS750M |Case|Fractal Design Node 304
|Home Entertainment|Panasonic TX-P65VTW60 |AVR|Denon X4000|Soundsys|Heco Metas XT 701 + 301 + Sub 251A
SBT Rating

Old Post 17.07.2014 - 11:48 creative2k is online now Click Here to See the Profile for creative2k Click here to Send creative2k a Private Message Find more posts by creative2k Add creative2k to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

rad1oactive

<insert subtitle here>
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Bastions Keep
Posts: 4115
einfach direkt beim anrufen zur kündigungshotline durchstellen lassen. (für fragen zur kündigung drücken sie "bla")
so mach ich das immer, dann hast fix wen mit entscheidungsgewalt und meistens wartet man auch nicht so lang in der schleife
Whatever happened, happened.

500px Diablo 3

Old Post 17.07.2014 - 14:11 rad1oactive is offline Click Here to See the Profile for rad1oactive Click here to Send rad1oactive a Private Message Find more posts by rad1oactive Add rad1oactive to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Burschi1620

24/7 Santa Claus
Avatar
Registered: Apr 2004
Location: Drüber da Donau
Posts: 6212
Ich hab das ganze noch nicht probiert. Hast du denn auf der Nummer angerufen die im Bild steht? (Ich hab diese Nummer auf nicht auf der Website gefunden. Die Klappe dürfte irgendeine Abteilung sein, die das dann anscheinend bearbeitet)

Wenns net geht, oder sie mehr Geld wollen dann lass ichs Ob ich jetzt 3 Stunden oder 1 Stunde brauch um was runterzuladen is mir auch schon _fast_ ( ) powidl.

Old Post 17.07.2014 - 17:08 Burschi1620 is offline Click Here to See the Profile for Burschi1620 Click here to Send Burschi1620 a Private Message Find more posts by Burschi1620 Add Burschi1620 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

nypd1967

Bloody Newbie

Registered: Aug 2006
Location: Wien
Posts: 10
Nein, per email - aber wie ich gemerkt habe umsonst. Ich habe meine Wechselbestrebungen nunmehr zurückgezogen, jedoch keinerlei Rückantwort von UPC.

Nunja, dann werde ich es mal über die Kündigunfshotline versuchen

Old Post 18.07.2014 - 09:15 nypd1967 is offline Click Here to See the Profile for nypd1967 Click here to Send nypd1967 a Private Message Find more posts by nypd1967 Add nypd1967 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

HD_DVBS2

Little Overclocker

Registered: Apr 2008
Location: Vienna
Posts: 57
Seit 17.07. gibt es fünf zusätzlich geschaltene Freie UPC Digital Kanäle:

ARD alpha (ex. BR alpha) K 45
WDR K 38,
NDR K 38
SRF 1(Schweiz) S41,
BBC World S 41,
UPC Testbild K 27

Somit hat man in Summe 59 unverschlüsselte Sender. (57 SD + 2 HD)

Last edited by HD_DVBS2 on 20.07.2014 at 12:44

Old Post 20.07.2014 - 12:41 HD_DVBS2 is offline Click Here to See the Profile for HD_DVBS2 Click here to Send HD_DVBS2 a Private Message Find more posts by HD_DVBS2 Add HD_DVBS2 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

AdRy

Sündenbock
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Wien
Posts: 3912
Auf welcher Frequenz sollen die sein? Bekomm weder die noch sat 1 gold und prosieben maxx rein.

Old Post 20.07.2014 - 12:51 AdRy is online now Click Here to See the Profile for AdRy Click here to Send AdRy a Private Message Find more posts by AdRy Add AdRy to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

ferry32

OC Addicted
Avatar
Registered: Jun 2009
Location: Wien 21
Posts: 672
Wien:

466 MHz: BBC World & SRF 1
594 MHz: Sat.1 Gold & Pro 7 Maxx
610 MHz: NDR & WDR
666 MHz: ARD alpha (ehem. BRalpha)

Old Post 20.07.2014 - 15:41 ferry32 is online now Click Here to See the Profile for ferry32 Click here to Send ferry32 a Private Message Find more posts by ferry32 Add ferry32 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

HD_DVBS2

Little Overclocker

Registered: Apr 2008
Location: Vienna
Posts: 57
Der vollständigkeit halber auch noch die aktuell freigeschaltenen Radioprogramme im Grossraum Wien:

682 MHz:

Ö2 Vorarlberg
Ö2 Tirol
Ö2 Salzburg
Ö2 Oberösterreich
Ö2 Kärnten
Ö2 Steiermark
Ö2 Burgenland
Ö2 Niederösterreich
Ö2 Wien
Ö3
Ö1 DD
Ö1
FM4
Lounge FM
Klassik Radio
Superfly
Kronehit
RADIO MARIA
Radio Stephansdom

666 Mhz:

Bayern 1
Bayern 2
Bayern 3
Bayern 4 Klassik
Bayern 5 Aktuell
1 LIVE Diggi
1 LIVE
SWR2
WDR 3
hr 2
RNE Radio 1
radioeins
N-JOY
Fritz
Nordwestradio

466 MHz:

SRG-DRS 2

Old Post 21.07.2014 - 09:27 HD_DVBS2 is offline Click Here to See the Profile for HD_DVBS2 Click here to Send HD_DVBS2 a Private Message Find more posts by HD_DVBS2 Add HD_DVBS2 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

HD_DVBS2

Little Overclocker

Registered: Apr 2008
Location: Vienna
Posts: 57
UPC - Digital Horizonterweiterung:

Der Vergleich UPC Wien mit UPC Vorarlberg und dessen Mini TV Paket (122 digitale TV-Kanäle davon 21 HD-Kanäle um € 16,10.-) hinkt gewaltig.


http://vorarlberg.upc.at/tv/digital_tv/
http://vorarlberg.upc.at/pdf/cablec...nderangebot.pdf

Old Post 21.07.2014 - 09:56 HD_DVBS2 is offline Click Here to See the Profile for HD_DVBS2 Click here to Send HD_DVBS2 a Private Message Find more posts by HD_DVBS2 Add HD_DVBS2 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

michlwien

Bloody Newbie

Registered: Jan 2010
Location: Wien
Posts: 49
wieso zur hölle haben die BBC 1 und 2????? frechheit sondergleichen -.- und wieso läuft des unter cablecom wie in der schweiz????

Old Post 21.07.2014 - 11:37 michlwien is offline Click Here to See the Profile for michlwien Click here to Send michlwien a Private Message Find more posts by michlwien Add michlwien to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

yrref

Little Overclocker

Registered: Feb 2012
Location: Yes
Posts: 105
quote:

Originally posted by michlwien
wieso zur hölle haben die BBC 1 und 2????? frechheit sondergleichen -.- und wieso läuft des unter cablecom wie in der schweiz????


Damit die Weana wieder an Neid schiabn kennan!!!!!

Old Post 21.07.2014 - 14:14 yrref is offline Click Here to See the Profile for yrref Find more posts by yrref Add yrref to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

MrDVD

Bloody Newbie

Registered: Oct 2002
Location: Dort
Posts: 19
quote:

Originally posted by michlwien
wieso zur hölle haben die BBC 1 und 2????? frechheit sondergleichen -.- und wieso läuft des unter cablecom wie in der schweiz????


Dafür haben sie vieles andere nicht das mir persönlich wichtiger als die 2 Inselsender in SD sind

Old Post 21.07.2014 - 14:37 MrDVD is offline Click Here to See the Profile for MrDVD Click here to Send MrDVD a Private Message Find more posts by MrDVD Add MrDVD to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

michlwien

Bloody Newbie

Registered: Jan 2010
Location: Wien
Posts: 49
najo dadurch dass bei uns ned grad einfach is die zu empfangen (spotbeam UK) wärs schon leiwand wenns die bei uns einspeisen würden.... was gibts bei uns was dort ned gibt? okto?

Old Post 22.07.2014 - 08:04 michlwien is offline Click Here to See the Profile for michlwien Click here to Send michlwien a Private Message Find more posts by michlwien Add michlwien to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

kurtl1966

Bloody Newbie

Registered: Aug 2007
Location: vienna
Posts: 18
quote:

Originally posted by michlwien
was gibts bei uns was dort ned gibt? okto?


w24

Old Post 22.07.2014 - 08:06 kurtl1966 is offline Click Here to See the Profile for kurtl1966 Click here to Send kurtl1966 a Private Message Find more posts by kurtl1966 Add kurtl1966 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 13:19.
  
Post A Reply

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is OFF
 
touchup Links
Link Jump:

Partners:
» Gamers.at

Friends:
» Notebookcheck.com
» oc-lab.si
» ocaholic.ch

< Contact Us - Forums - About overclockers.at - Impressum - Unsere Mediadaten >