"Der PC läuft auf Standardtakt, dafür ist mein Android-Tablet übertaktet. Man muss einfach mit der Zeit gehen." « that
Thread rating

Author
  
Post A Reply

christian1970

Little Overclocker

Registered: Dec 2011
Location: Austria
Posts: 73
Wie es ausschaut kommt scheinbar demnächst NDR HD weil er auf 904 als Test läuft.

Old Post 22.07.2014 - 19:13 christian1970 is offline Click Here to See the Profile for christian1970 Click here to Send christian1970 a Private Message Find more posts by christian1970 Add christian1970 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

phono

Big d00d

Registered: Jun 2009
Location: Austria
Posts: 191
quote:

Originally posted by kurtl1966


w24


Gibts in der Früh noch die Straßenbahnfahrten zu sehen? Die hab ich immer gern gschaut

Old Post 22.07.2014 - 19:35 phono is offline Click Here to See the Profile for phono Click here to Send phono a Private Message Find more posts by phono Add phono to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

jet2sp@ce

Wie weit?
Avatar
Registered: Mar 2003
Location: Vienna, 14.
Posts: 4903
quote:

Originally posted by phono

Gibts in der Früh noch die Straßenbahnfahrten zu sehen? Die hab ich immer gern gschaut



Die gabs doch Abends oder? Hieß ja auch Nachtschiene!
Signature Image
I don`t have Facebook or Twitter - I have a life!

1st sys: Intel Core i5-3450 cooled by Brocken; 8GB Corsair Vengeance Low; Asus P8H77-V powered by CoolerMaster Silent Pro 500M; Sapphire Radeon HD 7850OC 2GB; 2xCrucial M4 + WD Caviar blue 640GB; Chieftech LBX-00 schwarz => silent sys; Win7 64bit pro; Dell U2412 Screen

Old Post 22.07.2014 - 19:44 jet2sp@ce is offline Click Here to See the Profile for jet2sp@ce Click here to Send jet2sp@ce a Private Message Find more posts by jet2sp@ce Add jet2sp@ce to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Burschi1620

24/7 Santa Claus
Avatar
Registered: Apr 2004
Location: Drüber da Donau
Posts: 6225
quote:

Originally posted by nypd1967


Also ich kann kein Upgrade durchführen.

Mitteilung von UPC:

"Bedauerlicherweise handelt es sich hierbei um unsere Neukundenaktion.
Diese steht ausschließlich für Neukunden zur Auswahl, daher ist ein Umstieg nicht möglich.
Gerne können Sie auf unser Super FIT Family zum Aktionspreis von EUR 49,90 zuzüglich EUR 1,25 Internet Service Entgelt umstiegen.
Ich bedauere Ihnen keine andere Mitteilung geben zu können."

Und eine Bearbeitungsgebühr von 19,90 wollen die auch noch haben.....



Also.
Ich darf mit Neukundenboni leider nicht umsteigen, da ich noch in einer Bindung bis nächstes Jahr drinnen bin und man die Mindestbindungen anscheinend nicht aufsummieren kann Sonst würds gehen


Ganz ehrlich: Dann pfeiff ich halt drauf Wenn mir mörderfad is ruf ich vielleicht die Tage nochmal an und frag nochmal aber wenn das auch nichts wird, dann lass ichs halt. (Das war so eine typische Predigerin wie man sie von Hotlines halt so kennt...) 25mbit down reichen eigentlich eh. Der Upload ist jener welcher eigentlich schmerzt...

Aber von Wechselgebühr etc. war keine Rede.

Die Telefonnummer vom Popup ist übrigens nur die "normale" Wechselhotline. Die dürfen nicht verhandeln etc. Man muss zur Kündigungshotline wie oben schon angesprochen.

Old Post 22.07.2014 - 19:45 Burschi1620 is offline Click Here to See the Profile for Burschi1620 Click here to Send Burschi1620 a Private Message Find more posts by Burschi1620 Add Burschi1620 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

christian1970

Little Overclocker

Registered: Dec 2011
Location: Austria
Posts: 73
Ja die nachtschiene gibt es teilweise auf W24 noch

Old Post 22.07.2014 - 19:53 christian1970 is offline Click Here to See the Profile for christian1970 Click here to Send christian1970 a Private Message Find more posts by christian1970 Add christian1970 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

christian1970

Little Overclocker

Registered: Dec 2011
Location: Austria
Posts: 73
Burschi1620 probiere mal über Facebook den upc Team eine Mail zu schreiben vielleicht hast du mehr glück oder über die Kündigung Hotline bei mir ging es auch

Old Post 22.07.2014 - 20:10 christian1970 is offline Click Here to See the Profile for christian1970 Click here to Send christian1970 a Private Message Find more posts by christian1970 Add christian1970 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

AdRy

Sündenbock
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Wien
Posts: 3929
@Burschi
Umstieg ist afaik nur möglich wenn deine MVD abgelaufen ist. Den Neukunden boni (weniger entgelt für x monate) gibts halt nicht aber die Leistung schon.

Old Post 22.07.2014 - 20:16 AdRy is offline Click Here to See the Profile for AdRy Click here to Send AdRy a Private Message Find more posts by AdRy Add AdRy to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Burschi1620

24/7 Santa Claus
Avatar
Registered: Apr 2004
Location: Drüber da Donau
Posts: 6225
Na das is eigentlich eh das was ich sagen wollte

Einerseits dachte ich mir, ich hätte doch keine MVD mehr, andererseits hätt ich auch kein Problem gehabt wenns aufsummer werden könnte.

Old Post 22.07.2014 - 20:34 Burschi1620 is offline Click Here to See the Profile for Burschi1620 Click here to Send Burschi1620 a Private Message Find more posts by Burschi1620 Add Burschi1620 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

kurtl1966

Bloody Newbie

Registered: Aug 2007
Location: vienna
Posts: 20

Old Post 23.07.2014 - 06:00 kurtl1966 is offline Click Here to See the Profile for kurtl1966 Click here to Send kurtl1966 a Private Message Find more posts by kurtl1966 Add kurtl1966 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

michlwien

Little Overclocker

Registered: Jan 2010
Location: Wien
Posts: 50
quote:

Originally posted by kurtl1966


w24



whooooow haha na guad... würd a komisch kommen wenn die xiberger den wiener ballungsraumsender hätten.. bringt ihnen ned viel glaub i ..

Old Post 23.07.2014 - 08:14 michlwien is offline Click Here to See the Profile for michlwien Click here to Send michlwien a Private Message Find more posts by michlwien Add michlwien to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

XXL

insomnia
Avatar
Registered: Feb 2001
Location: /dev/null
Posts: 13574
http://futurezone.at/b2b/upc-austri...itet/77.407.950

quote:


UPC Austria hat rund 900 Mitarbeiter, Cablecom kommt auf gut 1.600 Angestellte. Laut Auskunft von UPC befinden sich beide Firmen im Wachstum. Die Leitung der neuen Regionalorganisation übernimmt der bisherige Cablecom-Chef Eric Tveter, UPC-Österreich-Chef Thomas Hintze wird Aufsichtsratschef und wie die österreichischen Bereichsleiter an Tveter in die Schweiz berichten.


wird interessant obs da jetzt änderungen gibt und obs die programme aus vorarlberg bald in wien gibt
Signature Image

Old Post 29.07.2014 - 14:02 XXL is online now Click Here to See the Profile for XXL Click here to Send XXL a Private Message Find more posts by XXL Add XXL to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

kurtl1966

Bloody Newbie

Registered: Aug 2007
Location: vienna
Posts: 20
als unverbesserlicher "pessimist" wird die meldung :
quote:

Für die Kunden ändere sich nichts, so ein UPC-Sprecher am Dienstag zur APA

zutreffend sein- sprich bei uns im osten wird das angebot (in bezug auf upc mini) teuer bleiben, mit einem kleinerem angebot an sendern, als bei den xibergern

Old Post 30.07.2014 - 09:11 kurtl1966 is offline Click Here to See the Profile for kurtl1966 Click here to Send kurtl1966 a Private Message Find more posts by kurtl1966 Add kurtl1966 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

christian1970

Little Overclocker

Registered: Dec 2011
Location: Austria
Posts: 73
Hoffentlich bekommen wir dann bald die Besseren TV Media Boxen weil momentan sind sowohl die Box als Software schrott

Old Post 30.07.2014 - 16:45 christian1970 is offline Click Here to See the Profile for christian1970 Click here to Send christian1970 a Private Message Find more posts by christian1970 Add christian1970 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

AdRy

Sündenbock
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Wien
Posts: 3929
Die normale (HD non-DVR) box ist nicht schlecht. Schaltet schneller als der TV, guide lädt mittlerweile auch sehr schnell. Merkt sich, dass man nur favoriten sucht/schaltet und updaten kanäle automatisch. Kann halt "nur" 1080i ausgeben aber die sender werden ohnehin wohl kaum in 1080p ausgestrahlt werden.

Old Post 30.07.2014 - 16:48 AdRy is offline Click Here to See the Profile for AdRy Click here to Send AdRy a Private Message Find more posts by AdRy Add AdRy to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

christian1970

Little Overclocker

Registered: Dec 2011
Location: Austria
Posts: 73
Mit der Kann man nicht aufnehmen daher für mich unbrauchbar

Old Post 30.07.2014 - 17:00 christian1970 is offline Click Here to See the Profile for christian1970 Click here to Send christian1970 a Private Message Find more posts by christian1970 Add christian1970 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 17:28.
  
Post A Reply

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is OFF
 
touchup Links
Link Jump:

Partners:
» Gamers.at

Friends:
» Notebookcheck.com
» oc-lab.si
» ocaholic.ch

< Contact Us - Forums - About overclockers.at - Impressum - Unsere Mediadaten >