"Der PC läuft auf Standardtakt, dafür ist mein Android-Tablet übertaktet. Man muss einfach mit der Zeit gehen." « that
Thread rating

Author
  
Post A Reply

Elbart

Big d00d

Registered: Dec 2002
Location: Hobbingen
Posts: 193
Kurz: Unterbrecherwerbung in HD im 15-Minuten-Takt fängt bei 10EUR im Monat (SimpliTV) an. Den Kosten wirst nicht entwischen können, wenn dir die Sender in HD so wichtig sind.

Old Post 14.08.2014 - 17:19 Elbart is offline Click Here to See the Profile for Elbart Click here to Send Elbart a Private Message Find more posts by Elbart Add Elbart to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Scoty

Big d00d
Avatar
Registered: Feb 2002
Location: Wien
Posts: 158
RTL HD gibt es bei UPC nicht!

Old Post 14.08.2014 - 21:02 Scoty is offline Click Here to See the Profile for Scoty Click here to Send Scoty a Private Message Find more posts by Scoty Add Scoty to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Quinn

Bloody Newbie

Registered: Dec 2011
Location: Vienna
Posts: 14
quote:

Originally posted by berndy2001
achso, du meintest pro7 hd und rtl hd.

Dann schau mal hier: http://www.upc.at/fernsehen/tv-kana...tra-tv-kanaele/



Ahh, cool. Vielen Dank!

@Scoty: Hmm, stimmt.


@Elbart: Wieviel vom Programm wird denn wirklich dann in HD ausgestrahlt? Sind Sendungen wie Circus Halligalli oder TVTotal in HD? Serien wie Big Bang Theory oder Family Guy?

Last edited by Quinn on 14.08.2014 at 21:41

Old Post 14.08.2014 - 21:38 Quinn is offline Click Here to See the Profile for Quinn Click here to Send Quinn a Private Message Find more posts by Quinn Add Quinn to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Scoty

Big d00d
Avatar
Registered: Feb 2002
Location: Wien
Posts: 158
Bei mir funktioniert YouTube seid gestern nicht mehr. Hat noch jemand das Problem?

Old Post 15.08.2014 - 06:36 Scoty is offline Click Here to See the Profile for Scoty Click here to Send Scoty a Private Message Find more posts by Scoty Add Scoty to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Locutus

Gaming Addicted
Avatar
Registered: Dec 2004
Location: Wien
Posts: 9300
Nein - läuft bei mir ohne Probleme.
Ivy | Youtube | XBox360 Gamertag: RealLocutus
UPC - hilf dir selbst, oder du bist verloren

Old Post 15.08.2014 - 14:16 Locutus is offline Click Here to See the Profile for Locutus Click here to Send Locutus a Private Message Visit Locutus's homepage! Find more posts by Locutus Add Locutus to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Quinn

Bloody Newbie

Registered: Dec 2011
Location: Vienna
Posts: 14
Ich hab gleich noch eine Frage zu dem Thema.

Ich plane zwei TVs aufzustellen, einem im Wohnzimmer, einen im Schlafzimmer. Problem, ich habe nur einen TV Anschluss im Wohnzimmer.

Gibt es dafür irgend eine andere Lösung als Kabel verlegen bzw. zweiten TV Anschluss einbauen? Also dass ich die UPC Sender auf beiden Fernsehern irgendwie empfangen kann?

Old Post 16.08.2014 - 21:41 Quinn is offline Click Here to See the Profile for Quinn Click here to Send Quinn a Private Message Find more posts by Quinn Add Quinn to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

yrref

Little Overclocker

Registered: Feb 2012
Location: Yes
Posts: 107
quote:

Originally posted by Quinn
Ich hab gleich noch eine Frage zu dem Thema.

Ich plane zwei TVs aufzustellen, einem im Wohnzimmer, einen im Schlafzimmer. Problem, ich habe nur einen TV Anschluss im Wohnzimmer.

Gibt es dafür irgend eine andere Lösung als Kabel verlegen bzw. zweiten TV Anschluss einbauen? Also dass ich die UPC Sender auf beiden Fernsehern irgendwie empfangen kann?



Ganz einfach: UPC legt dir eine 2.Dose.

Old Post 16.08.2014 - 22:09 yrref is offline Click Here to See the Profile for yrref Find more posts by yrref Add yrref to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Quinn

Bloody Newbie

Registered: Dec 2011
Location: Vienna
Posts: 14
quote:

Originally posted by yrref


Ganz einfach: UPC legt dir eine 2.Dose.



Ach? Machen die das umsonst?

Old Post 16.08.2014 - 22:22 Quinn is offline Click Here to See the Profile for Quinn Click here to Send Quinn a Private Message Find more posts by Quinn Add Quinn to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Hampti

Overclocking Team Member
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Wien
Posts: 3231
ich habe wiedermal seit 1 woche ~20mbit anstatt 75mbit. da probieren sie wahrscheinlich gerade wiedermal aus ob sich einer meldet wenn sie einem die bandbreite abdrehen. werde dort morgen oder montag wiedermal anrufen.
I7-2600k/8GB/580GTX/Asus H67/830 128GB/Velociraptor 300GB/LL PC-V354B
Synology DS413j 4*3TB Hitachi 7k3000


My name is Westside, Barney Westside!
Forscher auf dem Gebiet der Psychokeramik!

Old Post 16.08.2014 - 22:35 Hampti is offline Click Here to See the Profile for Hampti Click here to Send Hampti a Private Message Find more posts by Hampti Add Hampti to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Locutus

Gaming Addicted
Avatar
Registered: Dec 2004
Location: Wien
Posts: 9300
quote:

Originally posted by Quinn
Ach? Machen die das umsonst?

Nein das machens sicher nicht gratis.
Ivy | Youtube | XBox360 Gamertag: RealLocutus
UPC - hilf dir selbst, oder du bist verloren

Old Post 16.08.2014 - 23:31 Locutus is offline Click Here to See the Profile for Locutus Click here to Send Locutus a Private Message Visit Locutus's homepage! Find more posts by Locutus Add Locutus to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Quinn

Bloody Newbie

Registered: Dec 2011
Location: Vienna
Posts: 14
Ok, das heißt also ne alternative Lösung gibts nicht? Sowas wie Funk z.B.?

Hmm... na gut, muss ich mir dann überlegen. Danke für die Infos.

Old Post 17.08.2014 - 11:21 Quinn is offline Click Here to See the Profile for Quinn Click here to Send Quinn a Private Message Find more posts by Quinn Add Quinn to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

NeM

FPS Addicted
Avatar
Registered: Oct 2004
Location: Austria
Posts: 3612
Mal bei UPC anrufen und somit die Richtigen fragen hättest in der Zeit schon machen können

Google suggeriert Kosten von etwa ~50€ wenn der UPC Mensch eine zweite Dose macht.

Last edited by NeM on 17.08.2014 at 11:28

Old Post 17.08.2014 - 11:26 NeM is offline Click Here to See the Profile for NeM Click here to Send NeM a Private Message Find more posts by NeM Add NeM to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Elbart

Big d00d

Registered: Dec 2002
Location: Hobbingen
Posts: 193
Mit einem Netzwerk, einem Rechner mit DVB-C-Karte oder Stick und der richtigen Software kannst das Programm per DLNA verteilen. Damit hast aber grottige Umschaltzeiten.

Old Post 17.08.2014 - 12:44 Elbart is offline Click Here to See the Profile for Elbart Click here to Send Elbart a Private Message Find more posts by Elbart Add Elbart to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

webwude

Bloody Newbie

Registered: Apr 2012
Location: 1070 Wien
Posts: 4
Hallo zusammen,

möglicherweise kann mir jemand hier helfen: ich habe eine UPC Mediabox HD DVR (Cisco) und seit kurzem einen 40 Zoll Samsung TV (Ue40H6410), verbunden per HDMI. Mittels Smart Hub kann man da UPC einstellen und bekommt ein schönes Menü inkl. mit den Programmen und Vorschlägen und eben Smart TV Geraffel.

Leider fehlen die neueren HD Sender von Mai (Phoenix HD, SF2 HD, usw.). Hat von Euch jemand eine ähnliche Kombination und kann mir verraten, wie ich die restlichen Sender in den Smart Hub bekomme?

Old Post 19.08.2014 - 16:55 webwude is offline Click Here to See the Profile for webwude Click here to Send webwude a Private Message Find more posts by webwude Add webwude to your buddy list
Report to moderator Reply with quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 02:21.
  
Post A Reply

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is OFF
 
touchup Links
Link Jump:

Partners:
» Gamers.at

Friends:
» Notebookcheck.com
» oc-lab.si
» ocaholic.ch

< Contact Us - Forums - About overclockers.at - Impressum - Unsere Mediadaten >