"Der PC läuft auf Standardtakt, dafür ist mein Android-Tablet übertaktet. Man muss einfach mit der Zeit gehen." « that

« Erste Seite« 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 »  
Author
  
Post A Reply

Neo1010

www.hardwarechecker.at
Avatar
Registered: May 2003
Location: Vienna / BGLD
Posts: 1038
aber diesmal muss ich nichts vorher mit dem odin tool machen oder?
hardwarechecker.at - Die beste Hardware für Ihr Geld

ASUS U36JC [Core i5-480M, 2x 2.66GHz | NVIDIA GeForce 310M 1024MB | 8192MB | 13,3" | Samsung SSD 830]

My User Feedback

Old Post 17.03.2012 - 23:27 Neo1010 is offline Click Here to See the Profile for Neo1010 Click here to Send Neo1010 a Private Message Find more posts by Neo1010 Add Neo1010 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

evrmnd

OC Addicted

Registered: Nov 2002
Location:
Posts: 3534
Solange du ins recovery kommst und ein rom als zip hast, brauchst odin nicht.
Kannst auch per ROM manager flashen (gibts im market).

Old Post 18.03.2012 - 00:09 evrmnd is offline Click Here to See the Profile for evrmnd Click here to Send evrmnd a Private Message Find more posts by evrmnd Add evrmnd to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Neo1010

www.hardwarechecker.at
Avatar
Registered: May 2003
Location: Vienna / BGLD
Posts: 1038
ist das richtig?

http://www.pocketpc.ch/samsung-gala...roid-3-2-a.html

das hat 562MB das neue 4.0.3 hat nur 120MB gehabt

hmm?
hardwarechecker.at - Die beste Hardware für Ihr Geld

ASUS U36JC [Core i5-480M, 2x 2.66GHz | NVIDIA GeForce 310M 1024MB | 8192MB | 13,3" | Samsung SSD 830]

My User Feedback

Old Post 18.03.2012 - 00:23 Neo1010 is offline Click Here to See the Profile for Neo1010 Click here to Send Neo1010 a Private Message Find more posts by Neo1010 Add Neo1010 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

evrmnd

OC Addicted

Registered: Nov 2002
Location:
Posts: 3534
Muss ja kein stock rom sein.

Ich weis nicht welches model du hast, würd derweil aber sowas installieren http://forum.xda-developers.com/sho...d.php?t=1488596

Edit: hier gibts übrigens die neuesten cm9 builds (von heute/gestern)
http://droidbasement.com/galaxy/roms/cm9/ (jetzt sind wieder files drin)

Last edited by evrmnd on 18.03.2012 at 01:14

Old Post 18.03.2012 - 01:04 evrmnd is offline Click Here to See the Profile for evrmnd Click here to Send evrmnd a Private Message Find more posts by evrmnd Add evrmnd to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Neo1010

www.hardwarechecker.at
Avatar
Registered: May 2003
Location: Vienna / BGLD
Posts: 1038
so nachdems mit dem neuesten build von gestern auch nicht funktioniert hat, bin ich jetzt wieder auf das cleanrom 3.2 umgestiegen

thx evermind
hardwarechecker.at - Die beste Hardware für Ihr Geld

ASUS U36JC [Core i5-480M, 2x 2.66GHz | NVIDIA GeForce 310M 1024MB | 8192MB | 13,3" | Samsung SSD 830]

My User Feedback

Old Post 18.03.2012 - 15:56 Neo1010 is offline Click Here to See the Profile for Neo1010 Click here to Send Neo1010 a Private Message Find more posts by Neo1010 Add Neo1010 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

othan

Layer 8 Problem
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: Switzerland
Posts: 3096
quote:

Originally posted by ica


Gibt ein neues update.



irgendwie läuft mein Transformer jetzt noch weniger stabil als vorher.
Signature Image

Old Post 20.03.2012 - 17:44 othan is offline Click Here to See the Profile for othan Click here to Send othan a Private Message Visit othan's homepage! Find more posts by othan Add othan to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Locutus

Gaming Addicted
Avatar
Registered: Dec 2004
Location: Wien
Posts: 9301
Kann ich nicht nachvollziehen. Läuft bei mir genauso stabil wie von Anfang an. Ich denk das wird an einer App liegen die ihr installiert habt.
Ivy | Youtube | XBox360 Gamertag: RealLocutus
UPC - hilf dir selbst, oder du bist verloren

Old Post 20.03.2012 - 18:10 Locutus is offline Click Here to See the Profile for Locutus Click here to Send Locutus a Private Message Visit Locutus's homepage! Find more posts by Locutus Add Locutus to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

ica

hmm
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Graz
Posts: 9326
quote:

Originally posted by othan


irgendwie läuft mein Transformer jetzt noch weniger stabil als vorher.



Meins läuft einen tick stabiler, stürtzt aber noch immer täglich ab.

Old Post 20.03.2012 - 20:02 ica is offline Click Here to See the Profile for ica Click here to Send ica a Private Message Find more posts by ica Add ica to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Crazyjoe

forum slave
Avatar
Registered: Dec 2007
Location: Graz
Posts: 386
Mein Transformer war nach dem zurücksetzen auf denWerkszustand + Nachinstallieren der Apps deutlich stabiler (aber nicht 100%). Seit dem letzten Update rennts eigentlich wieder stabil.

Der Einwand mit potentiellen Störapps zieht in dem Fall nicht. Hab am Tab nix exotisches und Honeycomb war mit demselben Setup absolut stabil! Asus hat ICS einfach in einer Husch-Pfusch Aktion rausgeschmissen. Wahrscheinlich soll uns das daran erinnern Asus dankbar zu sein ohne Umstieg aufs Prime in den Genuss von ICS zu kommen...
Workstation: Intel Core2Duo E7400 @ 3,4 GHz @ 1,34V | 4x2 GB G.Skill DDR2-850 4-4-4-12 | Asus P5QD Turbo | Sapphire Radeon HD 5770 1024 MB @ Acer P223Wd | 1x Corsair Nova V64 64 GB SSD SATAII | 1x Western Digital Caviar Blue 1 TB SATAII | 1x Samsung EcoGreen F2 1 TB SATAII | Creative Audigy 2 ZS - Windows 7 Ultimate x64

Old Post 20.03.2012 - 20:30 Crazyjoe is offline Click Here to See the Profile for Crazyjoe Click here to Send Crazyjoe a Private Message Visit Crazyjoe's homepage! Find more posts by Crazyjoe Add Crazyjoe to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Crazyjoe

forum slave
Avatar
Registered: Dec 2007
Location: Graz
Posts: 386
Wunderbar...ich habs ja verschreien müssen. Hab den Fehler gemacht und mir über die Youtube App ein paar Videos angeguckt. 5 Sekunden nachdem ich zurück auf den Homescreen gesprungen bin -> Reboot inkl. Bootschleife.
Workstation: Intel Core2Duo E7400 @ 3,4 GHz @ 1,34V | 4x2 GB G.Skill DDR2-850 4-4-4-12 | Asus P5QD Turbo | Sapphire Radeon HD 5770 1024 MB @ Acer P223Wd | 1x Corsair Nova V64 64 GB SSD SATAII | 1x Western Digital Caviar Blue 1 TB SATAII | 1x Samsung EcoGreen F2 1 TB SATAII | Creative Audigy 2 ZS - Windows 7 Ultimate x64

Old Post 20.03.2012 - 21:35 Crazyjoe is offline Click Here to See the Profile for Crazyjoe Click here to Send Crazyjoe a Private Message Visit Crazyjoe's homepage! Find more posts by Crazyjoe Add Crazyjoe to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

jet2sp@ce

Wie weit?
Avatar
Registered: Mar 2003
Location: Vienna, 14.
Posts: 4917
So nun ists auch bei mir mit telering soweit: Seit gestern hab ich die Möglichkeit, auf 4.02.A.0.69 upzudaten. Wie ist Eure Empfehlung? Im Moment läuft halt alles ohne Murren oder Probleme. Von daher möchte ich mir nichts einhandeln. Sieht Vers. 4 viel besser aus oder sonst was revolutionöres? Wie ist Eure Empfehlung?
Signature Image
I don`t have Facebook or Twitter - I have a life!

1st sys: Intel Core i5-3450 cooled by Brocken; 8GB Corsair Vengeance Low; Asus P8H77-V powered by CoolerMaster Silent Pro 500M; Sapphire Radeon HD 7850OC 2GB; 2xCrucial M4 + WD Caviar blue 640GB; Chieftech LBX-00 schwarz => silent sys; Win7 64bit pro; Dell U2412 Screen

Old Post 11.04.2012 - 14:10 jet2sp@ce is offline Click Here to See the Profile for jet2sp@ce Click here to Send jet2sp@ce a Private Message Find more posts by jet2sp@ce Add jet2sp@ce to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Mx-Gt

Felsenstern
Avatar
Registered: Jan 2006
Location: OÖ
Posts: 1719
also so wie ich das verstehe ist das nur irgendein update für die bestehende gingerbread rom und hat nichts mit ics zu tun
http://www.xperiablog.net/2012/02/2...r-germany-only/
Don't believe the hype!

Old Post 11.04.2012 - 14:19 Mx-Gt is offline Click Here to See the Profile for Mx-Gt Click here to Send Mx-Gt a Private Message Find more posts by Mx-Gt Add Mx-Gt to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

murcielago

-
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: linz/graz/bw
Posts: 2488
habs seit gestern aufm ZTE Blade... läuft sauflüssig und das WLAN geht um einiges gscheiter. bin zufrieden

Old Post 11.04.2012 - 14:31 murcielago is offline Click Here to See the Profile for murcielago Click here to Send murcielago a Private Message Find more posts by murcielago Add murcielago to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

jet2sp@ce

Wie weit?
Avatar
Registered: Mar 2003
Location: Vienna, 14.
Posts: 4917
Oh!! Na gut dass ich mal gefragt hab, danke für den link!!

Was ich nicht versteh ist diese Schlussfolgerung:
The last update (version 4.0.2.A.0.62) mainly brought changes to improve memory management to counter reboot issues. It seems that this latest 4.0.2.A.0.69 firmware update is only for the German market and surrounds a legal issue of using the ‘Gmail’ name over ‘Google Mail’. Therefore we wouldn’t rush to try and flash to this latest version.

Die empfehlen das Update also nicht? Warum jetzt?


Das ist aber echt schwer auseinanderzuhalten wenn man da nicht gerade Freak ist in dem Bereich (ich will "nur", dass es funktioniert). Da gibts Android 4 und dann kommt son update Vers. 4 irgendwas, bezieht sich aber wieder auf was anderes? Strange..
Signature Image
I don`t have Facebook or Twitter - I have a life!

1st sys: Intel Core i5-3450 cooled by Brocken; 8GB Corsair Vengeance Low; Asus P8H77-V powered by CoolerMaster Silent Pro 500M; Sapphire Radeon HD 7850OC 2GB; 2xCrucial M4 + WD Caviar blue 640GB; Chieftech LBX-00 schwarz => silent sys; Win7 64bit pro; Dell U2412 Screen

Old Post 11.04.2012 - 14:32 jet2sp@ce is offline Click Here to See the Profile for jet2sp@ce Click here to Send jet2sp@ce a Private Message Find more posts by jet2sp@ce Add jet2sp@ce to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Römi

Hausmeister
Avatar
Registered: Feb 2001
Location: Bez. Tulln
Posts: 4207
quote:

Originally posted by Crazyjoe
Wunderbar...ich habs ja verschreien müssen. Hab den Fehler gemacht und mir über die Youtube App ein paar Videos angeguckt. 5 Sekunden nachdem ich zurück auf den Homescreen gesprungen bin -> Reboot inkl. Bootschleife.


Na wenigstens bin ich ned der Einzige.
Seit ich das 4er auf dem Transformer hab hab ich schon ein paar mal spontane reboots vom tablet gehabt (vom standby aus).
Und endlos reboot schleife auch letztens.
Und ja, es scheint generell instabiler zu sein.

Eigentlich wollte ich mit dem Update eh warten, dachte aber das ist ein update für das dock das ich an dem tag bekommen hab - war ziemlich überrascht dass dann ICS drauf war.

Edit:
http://www.transformerforums.com/fo...being-used.html
Da gibts auch viel geraunze dazu. am ende ist auch eine app verlinkt die helfen soll, aber als trade off verbraucht das tab im standy mehr strom.
- "Routers use routing protocols to exchange routing tables and share routing information.
In other words, routing protocols enable routers to route routed protocols." - CISCO -
- Steam ID -

Last edited by Römi on 13.04.2012 at 11:00

Old Post 13.04.2012 - 10:28 Römi is offline Click Here to See the Profile for Römi Click here to Send Römi a Private Message Find more posts by Römi Add Römi to your buddy list
Report to moderator Reply with quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 06:15.
  
Post A Reply
« Erste Seite« 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 »  

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is OFF
 
touchup Links
Link Jump:

Partners:
» Gamers.at

Friends:
» Notebookcheck.com
» oc-lab.si
» ocaholic.ch

< Contact Us - Forums - About overclockers.at - Impressum - Unsere Mediadaten >