"Der PC läuft auf Standardtakt, dafür ist mein Android-Tablet übertaktet. Man muss einfach mit der Zeit gehen." « that
overclockers.at overclockers.at > Forum Index > Computer Related > Other Hardware > Networking Hardware > TP-Link Archer C7 AC1750 - failsafe mode in OpenWRT defekt

 
Author
  
Post A Reply

DocSpliff

forum slave
Avatar
Registered: Apr 2001
Location: Hernals, Wien
Posts: 397
Hallo,

Habe mir einen TP-Link Archer C7 AC1750 zugelegt und mit dem passenden aktuellen OpenWRT Snapshot von hier geflasht. Leider habe ich versehentlicherweise den Switch falsch konfiguriert und kann jetzt nicht mehr auf den Router zugreifen. Normalerweise kein Problem, dafür gibt es ja den "failsafe mode", nur leider ist der in den aktuellen Snapshots laut diesem Ticket defekt und man braucht einen ttl serial Adapter um überhaupt etwas ausrichten zu können.
Wäre dieses Teil geeignet bzw. gibt es da billigere Alternativen, die schnell lieferbar wären? Hat vielleicht irgendjemand aus dem Raum Wien soetwas zu Hause liegen und wäre bereit, mir gegen ein paar Bier auszuhelfen?
Irgenwie scheitere ich auch schon daran, den TP-Link Archer C7 AC1750 zu zerlegen.
Ist da irgendeine Schraube unter dem Aufkleber auf der Unterseite versteckt?
Gibt es irgendwo brauchbare Anleitungen, um den Router zu zerlegen, ohne gleich das Gehäuse zu zerstören?

Danke im vorhinein, Christoph
You can't always get what you want, but if you try sometimes, you just might find, you get what you need....

Last edited by DocSpliff on 22.07.2013 at 21:46

Old Post 22.07.2013 - 16:38 DocSpliff is offline Click Here to See the Profile for DocSpliff Click here to Send DocSpliff a Private Message Find more posts by DocSpliff Add DocSpliff to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Crash Override

BOfH

Registered: Jun 2005
Location: Germany
Posts: 2433
Kommst du evtl. per WLAN noch ran?
Wenn MS Vista die Antwort ist, wie blöde war dann die Frage ...?

Old Post 22.07.2013 - 17:52 Crash Override is online now Click Here to See the Profile for Crash Override Click here to Send Crash Override a Private Message Find more posts by Crash Override Add Crash Override to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

DocSpliff

forum slave
Avatar
Registered: Apr 2001
Location: Hernals, Wien
Posts: 397
Nein, das wäre dann der nächste Konfigurationsschritt gewesen.
You can't always get what you want, but if you try sometimes, you just might find, you get what you need....

Old Post 22.07.2013 - 18:11 DocSpliff is offline Click Here to See the Profile for DocSpliff Click here to Send DocSpliff a Private Message Find more posts by DocSpliff Add DocSpliff to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Smoldi

rape diem
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: Wien
Posts: 1371
Ich hatte das gleiche Problem mit einem WDR4900.
Mit diesem Adapter hat es wunderbar funktioniert. Der hat einen FT232RL Konverter drauf. Soweit ich mich erinnern kann war es bei diesem Adapter notwendig per MProg RX und/oder TX zu invertieren.

Old Post 22.07.2013 - 18:48 Smoldi is offline Click Here to See the Profile for Smoldi Click here to Send Smoldi a Private Message Visit Smoldi's homepage! Find more posts by Smoldi Add Smoldi to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

DocSpliff

forum slave
Avatar
Registered: Apr 2001
Location: Hernals, Wien
Posts: 397
Und das Adapterkabel hast du dann selber gebastelt?
Nachdem die beiden Router ja ähnlich aufgebaut sind: Wie hast du deinen zerstötungsfrei aufgekriegt?

LG, Christoph
You can't always get what you want, but if you try sometimes, you just might find, you get what you need....

Last edited by DocSpliff on 22.07.2013 at 21:47

Old Post 22.07.2013 - 21:43 DocSpliff is offline Click Here to See the Profile for DocSpliff Click here to Send DocSpliff a Private Message Find more posts by DocSpliff Add DocSpliff to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Smoldi

rape diem
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: Wien
Posts: 1371
Ich hab meinen einfach aufgeschraubt
Ja, das Adapterkabel hab ich auch selbst gebastelt, aber es sollte ja reichen, wenn du die Kabel direkt an den Adapter lötest (Achtung pfusch).

Old Post 24.07.2013 - 19:44 Smoldi is offline Click Here to See the Profile for Smoldi Click here to Send Smoldi a Private Message Visit Smoldi's homepage! Find more posts by Smoldi Add Smoldi to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

DocSpliff

forum slave
Avatar
Registered: Apr 2001
Location: Hernals, Wien
Posts: 397
So, nachdem der Router längere Zeit ins Abstellkammerl gewandert ist, habe ich mir jetzt diesen Adapter besorgt und werde versuchen in den Failsafemode zu kommen.
Leider meinte ein User aus dem OpenWrt Forum in meinem Thread dort, es würde trotzdem nicht klappen, aber einen Versuch ist es wert.
You can't always get what you want, but if you try sometimes, you just might find, you get what you need....

Old Post 17.08.2013 - 13:43 DocSpliff is offline Click Here to See the Profile for DocSpliff Click here to Send DocSpliff a Private Message Find more posts by DocSpliff Add DocSpliff to your buddy list
Report to moderator Reply with quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 11:40.
  
Post A Reply
 

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is OFF
 
touchup Links
Link Jump:

Partners:
» Gamers.at

Friends:
» Notebookcheck.com
» oc-lab.si
» ocaholic.ch

< Contact Us - Forums - About overclockers.at - Impressum - Unsere Mediadaten >