Brot selbstgemacht in 10min - Seite 16

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Viper780 schrieb am 21.04.2020 um 17:12

Zitat aus einem Post von DKCH
wow, mit deren marge start ich jetzt glaub ich auch einen mehlversand :D

Zaubermehl?


BiG_WEaSeL schrieb am 21.04.2020 um 17:21

In Coronazeiten musste man halt alle Dealer abklappern um an Mehl zu kommen. :)


rad1oactive schrieb am 23.05.2021 um 07:50

Gestern mal was anderes probiert: shokupan oder japanisches milchbrot:

Ist wie eine Mischung aus Sandwichwecken und brioche, extrem fluffig/flaumig, leichte süße, aber nicht dominant.

click to enlarge

Wird sicher wieder gemacht :)


thachriz schrieb am 23.05.2021 um 08:44

Schaut gut aus, Rezept bitte :)


rad1oactive schrieb am 23.05.2021 um 09:16

Gerne.
Hab mich ziemlich genau an das hier gehalten:
https://www.allrecipes.com/recipe/2...hns-milk-bread/

Hab normales universalmehl genommen.

Es gibt aber auch Rezepte ohne "einbrenn" starter, wenn einem das zu aufwändig erscheint.


thachriz schrieb am 23.05.2021 um 09:28

Super, danke ;)


Viper780 schrieb am 23.05.2021 um 10:39

Sehr ähnlich zu den Burgerbun Rezepten die wir beide vorkurzem gepostet haben.

Wie hast du die Hefemenge gefunden? Ich habs damals mit frischer Hefe probiert und das war deutlich zu viel.


rad1oactive schrieb am 23.05.2021 um 11:25

Ja, irgendwie ist das alles ziemlich ähnlich :D

Hab ein packl trockengerm genommen, hat eigentlich gut gepasst.


rad1oactive schrieb am 11.02.2024 um 10:48

Hat jemand ein Rezept für Pane di Semola, das schon erfolgreich getestet wurde?

Würd mich interessieren, nachdem ich jetzt 3kg Semola zuhaus hab. ;)




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