URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/brot-selbstgemacht-in-10min_237808/page_16 - zur Vollversion wechseln!
Zitat aus einem Post von DKCHwow, mit deren marge start ich jetzt glaub ich auch einen mehlversand
In Coronazeiten musste man halt alle Dealer abklappern um an Mehl zu kommen.
Gestern mal was anderes probiert: shokupan oder japanisches milchbrot:
Ist wie eine Mischung aus Sandwichwecken und brioche, extrem fluffig/flaumig, leichte süße, aber nicht dominant.
Wird sicher wieder gemacht
Schaut gut aus, Rezept bitte
Gerne.
Hab mich ziemlich genau an das hier gehalten:
https://www.allrecipes.com/recipe/2...hns-milk-bread/
Hab normales universalmehl genommen.
Es gibt aber auch Rezepte ohne "einbrenn" starter, wenn einem das zu aufwändig erscheint.
Super, danke
Sehr ähnlich zu den Burgerbun Rezepten die wir beide vorkurzem gepostet haben.
Wie hast du die Hefemenge gefunden? Ich habs damals mit frischer Hefe probiert und das war deutlich zu viel.
Ja, irgendwie ist das alles ziemlich ähnlich
Hab ein packl trockengerm genommen, hat eigentlich gut gepasst.
Hat jemand ein Rezept für Pane di Semola, das schon erfolgreich getestet wurde?
Würd mich interessieren, nachdem ich jetzt 3kg Semola zuhaus hab.
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024