o.v.e.r.clockers.at News Forum Registration is free! Articles Shop Search      
o.v.e.r.clockers.at
min/max
Links
o.v.e.r.clockers.at o.v.e.r.clockers.at > Forum Index > Lifestyle > g33ks life & offtopic > Off Topic > Ertrag und Sicherheit - hat jemand eine Ahnung ob de Firma seriös ist?
Thread rating

 
Author
  
Post A Reply
Jangoman

OC Addicted

Avatar
Registered: Oct 2003
Location: Klagenfurt
Posts: 697

Hat jemand von euch schon mal erfahrungen mit der Firma gehabt oder kann sagen ob die seriös ist?

Tia

EDIT: Hab mich zuerst beim Namen der Firma vertan, ist jetzt ausgebessert


__________________
Signature Image
Shuttle SB75G2VP (MoDDeD) mit 3,2Ghz Prescott E0@1,2Vcore "Silent" 3,6GHz, 2x512Mb OCZ Platinum Rev. 2, Leadtek 6800GT@Ultra, 160GB Maxtor Platte, MSI Combo LW.

Last edited by Jangoman on 12th November 2004 at 09:49

Old Post 12th November 2004 09:21
Report to moderator Reply w/Quote
HaBa

Super Moderator
Dr. Funkenstein

Avatar
Registered: Mar 2001
Location: St. Speidl / Gle..
Posts: 16891

Hast du einen link?

Ansonsten gilt wie immer "Wenn etwas zu schön ist um wahr zu sein ist es meistens auch nicht wahr"

(Ich gehe davon aus dass die Firma "Erfolg und Sicherheit" heißt)


__________________
Signature Image
Ich beantworte in Zukunft keine PMs die mit "lol?", "wtf?", "deppad?", "was soll daß?" oder ähnlichem Rotz beginnen.
probagander, wariante, überweißung, ... läuft wieder
... und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann, ist es nicht sehr sinnvoll, den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken.

Old Post 12th November 2004 09:42
Report to moderator Reply w/Quote
Jangoman

OC Addicted

Avatar
Registered: Oct 2003
Location: Klagenfurt
Posts: 697

Sorry, hab mich beim Namen verschrieben. Die Firma heißt "Ertrag und Sicherheit". (bin a bisserl verwirrt) sorry

Des is de Homepage:

http://www.esfonds.com/

Fragen tua ich für einen Freund von mir, den die Firma als Verkaufleiter einstellen will (er hat sich aber net bei der Firma beworben).


__________________
Signature Image
Shuttle SB75G2VP (MoDDeD) mit 3,2Ghz Prescott E0@1,2Vcore "Silent" 3,6GHz, 2x512Mb OCZ Platinum Rev. 2, Leadtek 6800GT@Ultra, 160GB Maxtor Platte, MSI Combo LW.

Old Post 12th November 2004 09:48
Report to moderator Reply w/Quote
Viper780

Er ist tot, Jim!

Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien bzw. Traun
Posts: 29478

is ähnlich zu den ganzen anderen finanzdeinstleistern, viel kunden keliern aber sicher a ordentlicher ertrag drinnen, i würd eher zu einem etwas "älteren" und renomierteren unternehmen gehen zB MLP oder OVB gehn


__________________
Signature Image
Glück bedeutet einen anständigen Martini, ein anständiges Essen, eine anständige Zigarre und eine anständige Frau ... oder eine unanständige Frau - je nachdem, wie viel Glück man verkraften kann. (Richard Burns)

Old Post 12th November 2004 09:55
Report to moderator Reply w/Quote
HaBa

Super Moderator
Dr. Funkenstein

Avatar
Registered: Mar 2001
Location: St. Speidl / Gle..
Posts: 16891

Nunja, eine schnelle Sucher ergab dass die Firma 1985 gegründut wurde => wenigstens siehts nicht nach "2 Tage offen und dann Pleite" aus....


__________________
Signature Image
Ich beantworte in Zukunft keine PMs die mit "lol?", "wtf?", "deppad?", "was soll daß?" oder ähnlichem Rotz beginnen.
probagander, wariante, überweißung, ... läuft wieder
... und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann, ist es nicht sehr sinnvoll, den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken.

Old Post 12th November 2004 10:00
Report to moderator Reply w/Quote
JC

Administrator
Frelling human!

Avatar
Registered: Feb 2001
Location: Katratzi
Posts: 8443

Yep, die sind seriös. Wie man anhand der URL unschwer erkennen kann, handelt es sich um eine Firma, die mit Fonds handelt. Die vertriebenen Fonds sind Exklusivprodukte und infolgedessen auch nicht anderweitig beziehbar.
Die angebotenen Fonds schlagen in Punkto Performance und teilweise auch Sicherheit die meisten anderen Angebote bei geringeren Kosten und stammen großteils von einer der größten Banken Europas.

Wie auch immer, selbst ist der Mann. Das bedeutet, dass er sich selbst ein Bild machen sollte.


__________________
Signature Image
We do naught but scratch the world, frail and fraught. Every vast drama of civilisations, peoples with their certainties and gestures, means nothing, affects nothing. Life crawls on, ever on.

Old Post 12th November 2004 10:02
Report to moderator Reply w/Quote
E&S

Bloody Newbie


Registered: Apr 2007
Location: austria
Posts: 0

HALLO!

quote:

Originally posted by Viper780
is ähnlich zu den ganzen anderen finanzdeinstleistern, viel kunden keliern aber sicher a ordentlicher ertrag drinnen, i würd eher zu einem etwas "älteren" und renomierteren unternehmen gehen zB MLP oder OVB gehn


Stimmt nicht!
Ich bin Mitarbeiter bei dem Unternehmen ertrag und sicherheit und muss einiges zu unserer verteidigung sagen!

Viele Kunden hat bei dieser Firma bestimmt keiner,weil

1)die firma auf MITARBEITERAUFBAU ausgelegt ist und

2) weil bei und mindestens 1 Beratungstermin im Jahr vorgeschrieben ist und daher ist es also unmöglich ist zu viele Kunden zu haben!

Die Firma bietet JEDEM kostenlose Seminare und Infoabende an...an denen kann man mehr über die Firma erfahren und sie näher kennenlernen!
Ich selbst war auf so einem Seminar,dass 1. im Monat stattfindet und habe mich an dem Seminar entschlossen mich beruflich zu verändern,weil man in der Firma viel erreichen kann,wenn man was dafür tut!

Am Besteen wäre du schlägst deinem freund vor sich so ein Seminar anzusehen,dann hat er genug gehört um entscheiden zu können,ob die firma seriös ist oder nicht!

Ich persönlich habe meine entschiedung schon getroffen und nie bereut!

Mit freundlichen Grüßen
Stefan

Old Post 16th April 2007 20:26
Report to moderator Reply w/Quote
userohnenamen

wascht mit Linux

Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Großgmain, SBG
Posts: 7484

wow, mich wunderts immer wieder wie schnell teilweise firmen hier auf oc.at auf solche threads reagieren

überall spione


__________________
Signature Image

Old Post 16th April 2007 23:31
Report to moderator Reply w/Quote
HaBa

Super Moderator
Dr. Funkenstein

Avatar
Registered: Mar 2001
Location: St. Speidl / Gle..
Posts: 16891

quote:

Originally posted by userohnenamen
wow, mich wunderts immer wieder wie schnell teilweise firmen hier auf oc.at auf solche threads reagieren

überall spione



Jup, nur 2.5 Jahre ...


__________________
Signature Image
Ich beantworte in Zukunft keine PMs die mit "lol?", "wtf?", "deppad?", "was soll daß?" oder ähnlichem Rotz beginnen.
probagander, wariante, überweißung, ... läuft wieder
... und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann, ist es nicht sehr sinnvoll, den autobedingten CO 2 Ausstoss mit unfassbarem Aufwand um 0,02 % zu senken.

Old Post 16th April 2007 23:41
Report to moderator Reply w/Quote
semteX

Hello there...

Avatar
Registered: Oct 2002
Location: #hgb
Posts: 11005

ja, auch wenn die "spione" fast 4 jahre zu spät da sind

google nach ertrag und sicherheit, der oc.at thread ist bei google auf seite 1...

ich hab mich auch gefreut, als mein "asus service = sux" thread noch vor der offiziellen asus reparatur seite war... asus wohl eher weniger

Old Post 16th April 2007 23:43
Report to moderator Reply w/Quote
userohnenamen

wascht mit Linux

Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Großgmain, SBG
Posts: 7484

quote:

Originally posted by HaBa


Jup, nur 2.5 Jahre ...


ajo, rofl

bin wohl noch durch die turtles durcheinander


__________________
Signature Image

Old Post 16th April 2007 23:46
Report to moderator Reply w/Quote
jonnny

Bloody Newbie


Registered: Oct 2007
Location: vienna
Posts: 0

hallo servus,..bzgl. Ertrag und sicherheit!

ich arbeite in dieser firma schon ca. seit einem jahr,..falls es euch interessiert ob dieses unternehmen seriös ist,.bzw was sie für produkte haben oder du selbst vielleicht arbeiten willst melde dich kurz bei mir,..wir können uns krz auf ein kaffee austauschen,..

lg sezgin

Old Post 16th October 2007 17:18
Report to moderator Reply w/Quote
d3cod3

bunt

Avatar
Registered: Aug 2002
Location: insert location ..
Posts: 12250

soda, ich mach das mal zu. wenn ihr werbung wollt einfach an das oc.at team wenden.


__________________
Signature Image
play my latest game Hue Shift!

or test your reflexes with RGB

www.randoom.net

Old Post 16th October 2007 17:23
Report to moderator Reply w/Quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 10:28.
  
Post A Reply
 

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
 

< Contact Us - Forums - About o.v.e.r.clockers.at - Impressum - Werbung schalten? >

© all rights reserved by o.v.e.r.clockers.at 2000-2010
overclockers.at 4.4a based on vBulletin 2.2.5
Page generated in 0.319 seconds (SQL-time: 0.080 seconds, 53 queries)
sponsored by www.nessus.at