"Ich habe in diesem Leben genau 2 Stimmen: An der Wahlurne und an der Kassa ..." « WONDERMIKE

 
Author
  
Post A Reply

Dimitri

PerformanceFreak
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Austria / Graz
Posts: 2636
Zwar wenig selbst gebastelt - Aber ich finde er sieht trotzdem schön aus!
Bin halt nicht so der Handwerker (hab 2 linke Hände) ...

Was meint ihr?

click to enlarge click to enlarge
click to enlarge click to enlarge click to enlarge

Komponenten siehe Sig!

CPU: Core i7-4930K Hexacore @ 4,5Ghz ; MOBO: Asus Rampage IV Extreme (X79) ; GPU: Asus GTX780 @ 1200/3200; RAM: 16Gb Corsair Dominator Platinum 2400 ; STORAGE: Samsung SSD 840 EVO 250Gb + 2x Seagate Barracuda 3Tb ; CASE: Antec P193 ; PSU: Coolermaster V700 Gold; COOLING: Watercool Heatkiller Rev3 + MORA2 + Aquagrafx-GPU ; INPUT: Logitech G19+G300 ; TFT: HP W2558HC 26" ; HP: www.forum-deluxe.at

Last edited by Dimitri on 31.08.2003 at 02:10

Old Post 04.06.2003 - 21:53 Dimitri is offline Click Here to See the Profile for Dimitri Click here to Send Dimitri a Private Message Visit Dimitri's homepage! Find more posts by Dimitri Add Dimitri to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

SockE

Banned
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Ö
Posts: 6748
najo, bis auf das fensterl und die CCF is ja nix aufregendes drinnen
so schauts eigentlich eh recht dezent und fein aus
aber an anderen schalter hättest für die lichtröhre nehmen können
Progamer
Spieler auf sehr hohem spielerischem Niveau, die regelmäßig trainieren und auch an internationalen Wettkämpfen teilnehmen. Für Pro-Gamer steht der Erfolg und der Gewinn von Preisen an erster Stelle.

Old Post 04.06.2003 - 21:55 SockE is offline Click Here to See the Profile for SockE Find more posts by SockE
Report to moderator Reply with quote

Dimitri

PerformanceFreak
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Austria / Graz
Posts: 2636
quote:

Originally posted by virtualZOMBIE
najo, bis auf das fensterl und die CCF is ja nix aufregendes drinnen
so schauts eigentlich eh recht dezent und fein aus
aber an anderen schalter hättest für die lichtröhre nehmen können



Siehst, da mach ich einmal was selbst und schon passts net!

Btw, sind 2 Röhren vom MediaMarkt die eigentlich für Autos bestimmt sind. Hab mir nur gedacht ein Auto hat auch 12V und deshalb einfach die Stecker abgeschnitten und über den Schalter mit dem Netzteil verbunden - Jetzt hast du mir die ganze Freude an der Idee verdorben ...
CPU: Core i7-4930K Hexacore @ 4,5Ghz ; MOBO: Asus Rampage IV Extreme (X79) ; GPU: Asus GTX780 @ 1200/3200; RAM: 16Gb Corsair Dominator Platinum 2400 ; STORAGE: Samsung SSD 840 EVO 250Gb + 2x Seagate Barracuda 3Tb ; CASE: Antec P193 ; PSU: Coolermaster V700 Gold; COOLING: Watercool Heatkiller Rev3 + MORA2 + Aquagrafx-GPU ; INPUT: Logitech G19+G300 ; TFT: HP W2558HC 26" ; HP: www.forum-deluxe.at

Old Post 04.06.2003 - 21:58 Dimitri is offline Click Here to See the Profile for Dimitri Click here to Send Dimitri a Private Message Visit Dimitri's homepage! Find more posts by Dimitri Add Dimitri to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

SockE

Banned
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Ö
Posts: 6748
so schauts eh recht nett aus, aber an anderen schalter solltest imho schon raufgeben
Progamer
Spieler auf sehr hohem spielerischem Niveau, die regelmäßig trainieren und auch an internationalen Wettkämpfen teilnehmen. Für Pro-Gamer steht der Erfolg und der Gewinn von Preisen an erster Stelle.

Old Post 04.06.2003 - 22:00 SockE is offline Click Here to See the Profile for SockE Find more posts by SockE
Report to moderator Reply with quote

rider

We work hard-We play hard
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: Austria , Linz
Posts: 1207
mir gefällts schön dezent
aber das ZENITH owned mich am meisten

mfg
COMPUTER ARBEITEN BINAER: ENTWEDER SIE FUNKTIONIEREN ODER SIE SIND KAPUTT

Old Post 04.06.2003 - 22:03 rider is offline Click Here to See the Profile for rider Click here to Send rider a Private Message Find more posts by rider Add rider to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Dimitri

PerformanceFreak
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Austria / Graz
Posts: 2636
quote:

Originally posted by virtualZOMBIE
so schauts eh recht nett aus, aber an anderen schalter solltest imho schon raufgeben


Kommt eh noch, war nur übergangsweise weil die Röhren sonst nicht funktioniert haben wenn ich den PC eingeschalten habe! Fressen anscheinend zu viel Saft ...
Ich darf sie erst einschalten wenn der PC bereits läuft, sonst bleibts finster!

@rider
Thanks!
CPU: Core i7-4930K Hexacore @ 4,5Ghz ; MOBO: Asus Rampage IV Extreme (X79) ; GPU: Asus GTX780 @ 1200/3200; RAM: 16Gb Corsair Dominator Platinum 2400 ; STORAGE: Samsung SSD 840 EVO 250Gb + 2x Seagate Barracuda 3Tb ; CASE: Antec P193 ; PSU: Coolermaster V700 Gold; COOLING: Watercool Heatkiller Rev3 + MORA2 + Aquagrafx-GPU ; INPUT: Logitech G19+G300 ; TFT: HP W2558HC 26" ; HP: www.forum-deluxe.at

Old Post 04.06.2003 - 22:12 Dimitri is offline Click Here to See the Profile for Dimitri Click here to Send Dimitri a Private Message Visit Dimitri's homepage! Find more posts by Dimitri Add Dimitri to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

grisu666

workz2much
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Graz
Posts: 709
schaut ja ganz nett aus, aber muss mich dem anschliessen, dass der schalter nicht grad die ideale lösung war.

Greets

Grisu

Old Post 05.06.2003 - 07:32 grisu666 is offline Click Here to See the Profile for grisu666 Click here to Send grisu666 a Private Message Find more posts by grisu666 Add grisu666 to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

NeseN

Nobody f*ks with DeJesus!
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Fl3d3rMau5LanI)
Posts: 2825
also mir gefällt es gut!
jedenfalls sieht das case in reality besser aus als es auf den fotos rüberkommt.
den schalter finde ich eigentlich ziemlich funny! hat nicht jeder nen schalter für nachtkastenlamperl im pc eingebaut

greetinx NeseN
Sys:I7 2600K @ 4,8ghz cooled by HK3.0| Asus P8P67B3 | 4x4GB Corsair Vengeance DDR3-1600 | Asus 7970@1125/1575 | Samsung 830 256GB | 2x WD Green 500GB @ Raid0| Asus DRW-1814BLT | OCZ 1000W | Logitech G510 | Dell 2708WFP | Dell 2407WFP |
Sys2: Q6600(G0) | Asus P5E | Asus EAH4350 Silent | 2x2GB Corsair Dominator DDR2-1066 | 80GB Intel X25-M G2 | 11,25TB Storage | Enermax Liberty 400W|

Old Post 05.06.2003 - 09:12 NeseN is offline Click Here to See the Profile for NeseN Click here to Send NeseN a Private Message Find more posts by NeseN Add NeseN to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Dimitri

PerformanceFreak
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Austria / Graz
Posts: 2636
Endlich ist auch mein 2t-Rechner so ziemlich fertig!
Da mein Hauptrechner bedingt durch die externe Wakü nicht mehr transportabel war, mußte ich mir speziell für Lan's noch ein 2t-System zusammenstellen!

Da mich meine Wakü vom Geräuschpegel her sehr verwöhnt hat, mußte ich leider mit Entsetzen feststellen wie laut die Lukü dieses Rechners plötzlich ist ... ab in den Online-Shop und gleich mal Dämm-Matten bestellt - > Viel besser!

Komponenten:

Athlon XP 1700+ @ 2100 mhz (200x 10,5) Vcore 1,75
Coolermaster Heatpipe HHC-L61 mit YS-Tech Power Lüfter 4500 U/min
Epox 8K3A+ (Via KT 333)
Sapphire Radeon 9700 @ 330/620
2x 256 MB Corsair 3500 Platinum C2
1x WD 80 GB SE Harddisk
Enermax 465 AX-VE(g) Netzteil
3Com Etherlink III (3C-905 Tx) 100 Mbit-Lan
1x LiteOn 52x CD/RW
3x S2 und 1x S4 Lüfter Regelbar über Lüftersteuerung im 3,5" Slot
Original Noiseblocker Dämm-Matten X-Blue3

Aber seht selbst:

click to enlarge

Und so sieht meine Spielwiese nun insgesamt aus:

click to enlarge

Ich weiß, ist zwar nicht unbedingt viel gemodded, aber ich mußte meine Freude einfach schnell mit euch teilen!

CPU: Core i7-4930K Hexacore @ 4,5Ghz ; MOBO: Asus Rampage IV Extreme (X79) ; GPU: Asus GTX780 @ 1200/3200; RAM: 16Gb Corsair Dominator Platinum 2400 ; STORAGE: Samsung SSD 840 EVO 250Gb + 2x Seagate Barracuda 3Tb ; CASE: Antec P193 ; PSU: Coolermaster V700 Gold; COOLING: Watercool Heatkiller Rev3 + MORA2 + Aquagrafx-GPU ; INPUT: Logitech G19+G300 ; TFT: HP W2558HC 26" ; HP: www.forum-deluxe.at

Last edited by Dimitri on 28.06.2003 at 17:10

Old Post 28.06.2003 - 16:55 Dimitri is offline Click Here to See the Profile for Dimitri Click here to Send Dimitri a Private Message Visit Dimitri's homepage! Find more posts by Dimitri Add Dimitri to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Guest

Guest

Registered: Not Yet
Location:
Posts: N/A
iiii chieftech

Old Post 28.06.2003 - 16:58
Report to moderator Reply with quote

Dimitri

PerformanceFreak
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Austria / Graz
Posts: 2636
quote:

Originally posted by remedy
iiii chieftech


Tja, mir kommt halt "nur das Beste" in's Haus!
Mir gefallen sie einfach sehr gut und das Handling ist imho perfekt!

Hier noch die Lüftersteuerung ... war vorhin nicht zu sehen ...

luefter.jpg

CPU: Core i7-4930K Hexacore @ 4,5Ghz ; MOBO: Asus Rampage IV Extreme (X79) ; GPU: Asus GTX780 @ 1200/3200; RAM: 16Gb Corsair Dominator Platinum 2400 ; STORAGE: Samsung SSD 840 EVO 250Gb + 2x Seagate Barracuda 3Tb ; CASE: Antec P193 ; PSU: Coolermaster V700 Gold; COOLING: Watercool Heatkiller Rev3 + MORA2 + Aquagrafx-GPU ; INPUT: Logitech G19+G300 ; TFT: HP W2558HC 26" ; HP: www.forum-deluxe.at

Old Post 28.06.2003 - 17:09 Dimitri is offline Click Here to See the Profile for Dimitri Click here to Send Dimitri a Private Message Visit Dimitri's homepage! Find more posts by Dimitri Add Dimitri to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

Markus@AMD

Big d00d
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Wien 23
Posts: 139
Hm wieso hast du das Wasser überhaupt in einem Kübel? Die 40€ für einen Radi sind ja wohl nicht die Welt...ich nehm jetzt mal stark an, dass kein Radi verbaut ist, denn der Kübel ist ja etwas groß
Athlon XP 1700+ JIUHB 0306 DLT3C @2318MHz (12,5x185) bei 1,78 Volt | Abit KR7A KT266A @185Mhz FSB
Mein Sys
www.overclockerz.net

Old Post 29.06.2003 - 15:42 Markus@AMD is offline Click Here to See the Profile for Markus@AMD Click here to Send Markus@AMD a Private Message Visit Markus@AMD's homepage! Find more posts by Markus@AMD Add Markus@AMD to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

rider

We work hard-We play hard
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: Austria , Linz
Posts: 1207
der kübel is ja eh a guter raddi

und ich find stylisch
COMPUTER ARBEITEN BINAER: ENTWEDER SIE FUNKTIONIEREN ODER SIE SIND KAPUTT

Old Post 29.06.2003 - 16:04 rider is offline Click Here to See the Profile for rider Click here to Send rider a Private Message Find more posts by rider Add rider to your buddy list
Report to moderator Reply with quote

GilGa

Bloody Newbie

Registered: Dec 2002
Location: das (gute) alte ..
Posts: 44
Hmmm, für mich gibts da nix besonderes zu sehn.. Chieftec-Case mit Standard-Mod

Old Post 29.06.2003 - 16:19 GilGa is offline Click Here to See the Profile for GilGa Click here to Send GilGa a Private Message Find more posts by GilGa Add GilGa to your buddy list
Report to moderator Reply with quote
All times are GMT +1 hour. The time now is 00:24.
  
Post A Reply
 

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is OFF
 
touchup Links
Link Jump:

Partners:
» gamers.at

Friends:
» Notebookcheck.com
» oc-lab.si
» ocaholic.ch

Affiliates:
» HardwareOC
» PC Masters

< Contact Us - Forums - About o.v.e.r.clockers.at - Impressum - Werbung schalten? >