"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

oc.at Game Night: Enemy Territory

karlstiefel 30.10.2013 - 09:12 28700 136
Posts

mat

Administrator
Legends never die
Avatar
Registered: Aug 2003
Location: sbg
Posts: 24538
Schon im NVIDIA-Control Panel die "Threaded optimization" auf off gestellt? Damit scheint es auch zu Problemen zu kommen

nvidia-threaded-optimization_189457.jpg

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7638
so wie mat sagt:
die exe im Ordner ausführen (hab rechtsklick/als Admin verwendet)

-> laaaft! :D

Kerni

Little Overclocker
Avatar
Registered: Jul 2008
Location: Wels /OÖ
Posts: 127
jup Threaded optimization auf off und es rennt wie Butter, thx :)

evrmnd

OC Addicted
Registered: Nov 2002
Location:
Posts: 3534
Hatte auch masive ruckler, wenn man Kompatibilität auf Win 98 stellt, läufts pipifein.
Hat noch jemand config tips? habs gerade zum ersten mal angetestet..

mat

Administrator
Legends never die
Avatar
Registered: Aug 2003
Location: sbg
Posts: 24538
Ich hab im 1. Post ein kleines Troubleshooting erstellt, um eure Problemlösungen zusammenzufassen. Hoffe, es hilft jemandem!

hynk

Super Moderator
like totally ambivalent
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Linz
Posts: 10030
Zitat von evermind
Hatte auch masive ruckler, wenn man Kompatibilität auf Win 98 stellt, läufts pipifein.
Hat noch jemand config tips? habs gerade zum ersten mal angetestet..

ich hab mich daran orientiert.

Custom-Config
[quote]
// my name
name "name"

// automatically kill myself by pressing K
bind "K" "kill"

// Quitting thru the menu is for noobs! (j/k)
bind F5 "quit"
bind F6 "disconnect"
bind F7 "reconnect"

// make screen bright so you can see better
r_gamma 1.8; r_intensity 1.3; r_mapoverbrightbits 3

// get rid of annoying graphics effects
// NOTE: I'm not even sure if some of these actually do anything
// but hey it can't hurt...
set cg_drawdamagekick "0"
set cg_drawfallkick "0"
set cg_fallkick "0"
set cg_damagekick "0"
set cg_bloodflash "0"
set cg_blooddamageblend "0"
set cg_showblood "1"
set cg_bloodtime "0.0000"
set cg_blinktime "100.0"
set cg_crosshairpulse "0.0000"

// make sure game loads in 1152x864
set r_mode -1
set r_customwidth "1920"
set r_customheight "1200"
set r_fullscreen 1

// make screen bright so you can see better
r_gamma 2.6;
r_intensity 1.7;
r_mapoverbrightbits 3

// performance tweaks
// (not good for slower systems)
set r_picmip 0
set r_picmip2 0
set r_texturebits 32
set r_colorbits 32
set r_depthbits 0
set r_dynamiclight 1
set cg_shadows 1
set r_finish 0
set r_lodcurveerror 250
set r_primitives 0
set r_drawsun 0
set r_faceplanecull 1
set r_ext_texture_filter_anisotropic 0
set r_ext_compiled_vertex_array 1
set cg_gibs 0
set cg_coronas 0
set cg_showblood 0
set cg_blooddamageblend 0
set cg_wolfparticles 0
set cg_brasstime 0
set r_detailtextures 1
set r_ext_multitexture 1
set r_lodbias 0
set r_subdivisions 4
set r_flares 1
set r_roundimagesdown 1
set cg_coronafardist 0
set r_fastsky 0
set r_drawfoliage 1
set r_ext_NV_fog_dist 0
set r_glIgnoreWicked3D 1
set r_simplemipmaps 0
set r_vertexlight 1
set r_textureMode "GL_LINEAR" // makes my crosshair sharper, but worsens performance
set r_ati_fsaa_samples 0
set r_ati_truform_tess 1
set r_allowextensions 1
set r_highQualityVideo 0
set r_trisColor "1.0 1.0 1.0 1.0"
set r_dlightBacks 1

set cl_maxpackets 80 // more packets sent to the server => more accuracy

set cg_weaponCycleDelay 0
set cg_noammoautoswitch 1

set com_hunkMegs 128 // give ET a nice chunk of memory so it can perform well
set com_soundMegs 32
set com_zoneMegs 32

// allow demo recording to start/stop w/ F12
bind "F12" "vstr demotoggle"
set demostop "set demotoggle vstr demostart; stoprecord"
set demostart "set demotoggle vstr demostop; autorecord"
set demotoggle "vstr demostart"

set cg_atmosphericeffects "0" // no rain/snow

set m_pitch 0.018 // make looking up & down slower, to help w/ headshots
set cg_bobpitch "0"
set cg_bobroll "0"
set cg_bobup "0"
set cg_bobyaw "0.002"

// hide weapon bank 2 and 3 (pistols, SMG, panzer, etc), but show anything else
bind 0 "cg_drawgun 1;weaponbank 10"
bind 1 "cg_drawgun 1;weaponbank 1"
bind 2 "cg_drawgun 0;weaponbank 2"
bind 3 "cg_drawgun 0;weaponbank 3"
bind 4 "cg_drawgun 1;weaponbank 4"
bind 5 "cg_drawgun 1;weaponbank 5"
bind 6 "cg_drawgun 1;weaponbank 6"
bind 7 "cg_drawgun 1;weaponbank 7"
bind 8 "cg_drawgun 1;weaponbank 8"
bind 9 "cg_drawgun 1;weaponbank 9"

// switch between 90 and 120 for my FOV every time I press "N"
set fov90 "set cg_fov 90; set switch_fov vstr fov120;"
set fov120 "set cg_fov 120; set switch_fov vstr fov90;"
set switch_fov "vstr fov90"
bind "n" "vstr switch_fov"

set fps43 "echo FPS set to 43!; seta com_maxfps 43; set switch_fps vstr fps76"
set fps76 "echo FPS set to 76!; seta com_maxfps 76; set switch_fps vstr fps125"
set fps125 "echo FPS set to 125!; seta com_maxfps 125; set switch_fps vstr fps43"

set switch_fps "vstr fps125"
bind "H" "vstr switch_fps" //pressing "H" lets me cycle thru com_maxfps

set com_maxfps 76 // default com_maxfps set to 76

bind "P" toggle cg_wolfparticles // turn particles on and off by pressing P

//shrub-specific things

bind "M" "playdead"

// run the class selector script by "Cowboy"
exec "selector.cfg"

// supa fast akeembo fiah
// This lets you fire really fast by holding down Z. There's another kind of script
// which lets you fire by mousewheeling, which works even while you're running around.
// I'm unbelievably lazy though, so...

bind "Z" "+attack;-attack;+attack;-attack;
+attack;-attack;+attack;-attack;
+attack;-attack;+attack;-attack;
+attack;-attack;+attack;-attack;
+attack;-attack;+attack;-attack;
+attack;-attack;+attack;-attack;
+attack;-attack;+attack;-attack;
+attack;-attack;+attack;-attack;
wait 1;"

///////////////////////////////////////////////////////////////////
[/quote]

ändert nichts an meinem opferstatus :D

IsSuE

release the Kraken
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Linz
Posts: 3334
Hab grad festgestellt, das ET:legacy weder mit Punkbuster, noch mit et:pro kompatibel ist. Schad :/

evrmnd

OC Addicted
Registered: Nov 2002
Location:
Posts: 3534
Zitat von hynk
ich hab mich daran orientiert.

ändert nichts an meinem opferstatus :D

thx, funktioniert leider nicht.. Startet zwar kurz in 1920x1200 wechselt dann aber sofort in 800x600..
Als Startparameter hast "ET.exe +set fs_game etpro" oder? und die config liegt in "\etpro\profiles\user"?

Schon zu viel Zeit verschwendet... vielleicht wird es ja beim nächsten mal was (vielleicht ein spiel wo man nicht 10 hacks machen muss ;))

Turrican

Legend
Amiga500-Fan
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Austria,Stmk.
Posts: 23261
werde schauen, dass ich es schaffe auch dabei zu sein, wenn auch als kannonenfutter. :D

mat

Administrator
Legends never die
Avatar
Registered: Aug 2003
Location: sbg
Posts: 24538
Zitat von evermind
Schon zu viel Zeit verschwendet... vielleicht wird es ja beim nächsten mal was (vielleicht ein spiel wo man nicht 10 hacks machen muss ;))
Wo muss man Hacks machen? :confused:
Ich spiel ET jeher ohne. Config-Files und Co überlass ich den Leuten, die die Zeit dafür haben. ;)

hynk

Super Moderator
like totally ambivalent
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Linz
Posts: 10030
Zitat von evermind
thx, funktioniert leider nicht.. Startet zwar kurz in 1920x1200 wechselt dann aber sofort in 800x600..
Als Startparameter hast "ET.exe +set fs_game etpro" oder? und die config liegt in "\etpro\profiles\user"?

Schon zu viel Zeit verschwendet... vielleicht wird es ja beim nächsten mal was (vielleicht ein spiel wo man nicht 10 hacks machen muss ;))

die config kommt in "autoexec.cfg" im etpro folder rein.
in die config.cfg schreibst "exec autoexec.cfg" ganz am ende rein.
das wars.

evrmnd

OC Addicted
Registered: Nov 2002
Location:
Posts: 3534
Zitat von mat
Wo muss man Hacks machen? :confused:

Mod, punkbuster, keyfile, ruckler weg bekommen, auflösung..

Passt schon, wenn ich rechtzeitig zurück bin werde ich wahrscheinlich mit 800x600.. einsteigen, ist halt schon ärgerlich das man nicht mal die Auflösung anpassen kann..

InfiX

she/her
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: Graz
Posts: 10738
yay, ET hat sich grad mit einem bluescreen verabschiedet

e:... und jetzt läufts nur mehr mit 800x600 obwohl in der config eindeutig 1920x1200 steht?
Bearbeitet von InfiX am 06.11.2013, 17:37

IsSuE

release the Kraken
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Linz
Posts: 3334
Genau wegen obiger Probleme waer ET:Legacy nice ;) (nachdem der Source von WOLF:ET opensourced wurde, hat sichd as Projekt dran gemacht, das Spiel von Altlasten zu befreien und bugs zu fixen)

hynk

Super Moderator
like totally ambivalent
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Linz
Posts: 10030
des kanns ja net sein, dass des bei euch solche probleme macht.
die engine läuft auf taschenrechnern, for fucks sake!
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz