hachigatsu
king of the bongo
|
Hast sie noch gar nicht in den Rauch gehängt? Mache ich kommende Woche. Frau war hungrig, wetter war mies. Bei mir ist gerade alles Baustelle, hab keinen platz
|
BiG_WEaSeL
Super Moderator-
|
Dadurch ich langsam echt nen Griller brauche und obwohl Repsket vor Gas vorhanden ist tendiere ich stark zu einem..
Was sagt die Community zu dem Grill? https://www.obi.at/gasgrills/gasgri...enner/p/8073272 Dem schließe ich mich an und frage zusätzlich, passt da ein Hendl rein? Suche etwas wo auch Hendl möglich sind (muss kein Drehspieß sein). Die Weber Kugel nervt mich, das soll Zack Zack Zack gehn. Hab eh noch zusätzlich meinen kleinen Keramikgrill.
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
Dadurch ich langsam echt nen Griller brauche und obwohl Repsket vor Gas vorhanden ist tendiere ich stark zu einem..
Was sagt die Community zu dem Grill? https://www.obi.at/gasgrills/gasgri...enner/p/8073272 120€ ... das ist ja fast wie einmal mit der familie essen gehen ... wenns net schmeckt gehst nimmer hin ... abdeckplane musst noch dazu rechnen (die sind net teuer) und die gasflasche ... bei so einem monster mit 17kw wird mindestens eine 8kg sinn machen (ca. 45 kaution + 15 füllung) ... also hast um gut 200€ einen gasgriller zhaus stehen ...
Bearbeitet von 22zaphod22 am 22.07.2019, 10:24
|
XeroXs
doh
|
Mal eine ganz andere Frage..
Kennt das von euch jemand, wenn man Grillhendl am Drehspieß macht (ich mariniere das meist Trocken mit Paprika/Curry/Salz, weil fett hat die Haut eh genug) - dass das Hendl manchmal beginnt an ein paar Stellen braun zu "schlatzen" .. tu mir etwas schwer das zu beschreiben, es saftelt dann extrem und es bildet sich so ein brauner "Schlatz" über der Haut.. is jetzt kein sonderliches Drama geschmacklich oder so, aber schaut einfach ned gut aus.. wüsst gern woher das kommt bzw. wie man das vermeiden kann.
|
BiG_WEaSeL
Super Moderator-
|
Mir ist gerade eingefallen ich hab die Frage schon einmal gestellt, daher benötige ich keine Antwort mehr, danke.
XeroXs: Eventuell austretender Saft der dann die Trockenmischung klumpen lässt beim drüber rinnen? Kenne ich jedenfalls nicht.
|
quake
Here to stay
|
so will jetzt neben meinen Napoleon Gas Grill und den El Fuego Portland, jetzt auch nen Kugelgrill haben. Will aber eigentlich nicht unbedingt zu Weber greifen, welche Alternativen gibt es da noch? Wie schlägt sich der Outdoorchef oder der Napoleon Kugelgrill?
|
normahl
Here to stay
|
Ich kann den Rösle F60 Air nur empfehlen!
Stabiles untergestell, Kugel ist so dicht, damit kann ich wenn ich Belüftung zumach die Briketts zum erlöschen bringen.
Einfach gut durchdacht und Zubehör gibts auch alles wichtige.
|
DKCH
...
|
+1 für den F60, schon allein wegen dem deckelscharnier
|
quake
Here to stay
|
Rösle F60 gibt es für den auch einen Gusseisen Rost?
|
ica
hmm
|
gibt es für den auch einen Gusseisen Rost? soweit ich weiss passt auch der weber rost
|
normahl
Here to stay
|
|
eeK!
ieS Virtual Gaming
|
120€ ... das ist ja fast wie einmal mit der familie essen gehen ... wenns net schmeckt gehst nimmer hin ...
abdeckplane musst noch dazu rechnen (die sind net teuer) und die gasflasche ... bei so einem monster mit 17kw wird mindestens eine 8kg sinn machen (ca. 45 kaution + 15 füllung) ... also hast um gut 200€ einen gasgriller zhaus stehen ... Spricht also eigentlich nichts dagegen? Plane habe ich um 20€ schon eine gesehen! Wie gesagt ich hab halt "Angst" vorm Gas, anderseits denke ich wieviel Leute grillen mit Gas und es passiert nix? Sind jetzt nicht die Hardcore Griller, aber eben wenn dann mal Family oder Freunde kommen das man ne gscheite Grillfläche hat! Ganz nette Anleitung https://gasgrill-testportal.de/gasgrill-anschliessen/
Bearbeitet von eeK! am 22.07.2019, 13:15
|
quake
Here to stay
|
so danke euch. hab mir den F50 geholt (um genau 75 euro). edit: Aja verwendet ihr Kohle oder Briketts?
|
DKCH
...
|
kommt drauf an was draufkommt zum würstel/kotelett/burger grillen kohle, sonst briketts...
|
quake
Here to stay
|
kommt drauf an was draufkommt zum würstel/kotelett/burger grillen kohle, sonst briketts... sollte eher für ersteres sein, für den Rest habe ich die anderen Griller. Oder evtl. auch bisl mischen? Welche kohlen kann man empfehlen?
|