@crumb: Nachdem ich nicht glaube, dass du die ganze Menge auf einmal verarbeitest: Hast du Erfahrung, wie lange du die Sauce dann lagern kannst? Gekühlt oder heraußen/dunkel?
BlueAngel
Silencer
Registered: Jun 2002
Location: Center of ÖO
Posts: 4669
Eine ähnliche Sauce (ohne Bacon - hab auch irgendwann mal hier das Rezept gepostet) hat ohne Probleme ein halbes Jahr in der Flasche im Kühlschrank überlebt. Einfrieren geht auch.
@crumb....ich nehme aber an die basis ist schon immer die selbe oder hast dir einfach nur überlegt was alles in so eine Sauce gehören könnte und angefangen?
basis ist recht ähnlich. aber im grunde überlege ich mir immer was ich reingeben möchte bzw. was mmn. gut zusammen passen würde. die gleiche sauce kannst natürlich auch ohne speck machen. für die variante als basis: zwiebel/knoblauch/salz/worchester/raucharoma/essig. letztes mal hab ichs komplett anders gemacht. da hab ich kirschmarmelade verwendet. bbq sauce mit kirscharoma auf den ripperl war auch weltklasse!
@crumb: Nachdem ich nicht glaube, dass du die ganze Menge auf einmal verarbeitest: Hast du Erfahrung, wie lange du die Sauce dann lagern kannst? Gekühlt oder heraußen/dunkel?
ein paar monate lang hat das immer gehalten. da ist eigentlich nichts drinnen das schnell schlecht werden kann und durch den vielen zucker hält das praktisch ewig.
Übrigens letztens beim Rewe ein paaar Gewürze von Cape Herb & Spice (http://capeherb.co.za/) mitgenommen - sehr geile Gewürze. Speziell Caribbean Jerk und Louisiana Cajun und Sticky Chicken
Bearbeitet von Krabbenkoenig am 31.07.2019, 13:36
wutzdutz
owned by 50''
Registered: May 2001
Location: Baden bei Wien
Posts: 1632
Übrigens letztens beim Rewe ein paaar gewürze von Cape Herb & Spice (http://capeherb.co.za/) mitgenommen - sehr geile Gewürze. Speziell Carribian Jerk und Louisiana Cajun und Sticky Chicken
Texan Steakhouse ist bei mir schon lange im Einsatz, find ich sehr gut. Ab und zu nehm ich auch Mediterranean Roast. Die anderen hab ich bisher bei keinem Interspar gesehen :-/
XeroXs
doh
Registered: Nov 2000
Location: Lieboch
Posts: 10296
Gyros vom Drehspieß: Krosses Gyrosfleisch auf der Rotisserie
Wer diesen Blog regelmäßig verfolgt weiß, dass ich meinen Drehspieß mittlerweile nicht mehr missen möchte. Neulich habe ich zwei Mal hintereinander Gyros vom Drehspieß zubereitet: Es war beide Male so lecker, dass ich dieses einfache Rezept gerne mit euch teilen möchte … [recipe] Solltest du keinen Drehspieß haben, kannst du auch ein normales Gyros vom [...]
Einmal wieder Grillfleisch bitte Das Flank war diesmal schon verdammt dünn und ist mir zu durch geworden, dafür bin ich mit einer tollen und gschmackigen Kruste belohnt worden.