22zaphod22
chocolate jesus
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ist jetzt gerade in betrieb und räuchert mir eine pastrami für ostern ... hab den big fred und total zufrieden die sizzle zone funktioniert 1a und hab schon alles mögliche darauf gegrillt
Bearbeitet von 22zaphod22 am 04.04.2020, 15:06
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Das Seitenteil mit Brenner kann nicht eingeklappt werden, nur das andere Ok, dann versteh ich es natürlich, weil da aber steht 2 abklappbare Seitenteile hat es mich verwirrt.
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22zaphod22
chocolate jesus
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also meine erfahrungen mit dem räuchern ... die "räucherboxen" kann man in die tonne hauen ... das ist ein witz ... was aber wirklich funktioniert und halbwegs rauch macht ist die tube (durchgehend perforiert) mit den pellets ... das ist ein selbstläufer ...
aber die vorgefeuchteten holzchips haben mich ausgelacht und haben sich in den >2 stunden mit annähernd 0 rauchentwicklung zu kohle verarbeitet ...
ist auch eine mordspatzerei mit deckel auf und zu und mit dem bunsenbrenner nachhelfen ... und bei leichtem wind pfeift es aus dem gasgriller an allen ecken und enden den rauch raus
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D-Man
knows about the word
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Räucherbox im Spirit E-310 mit diesen Chips problemlos!
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22zaphod22
chocolate jesus
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vielleicht bin ich ja zu blöd ... kannst du mir deine methode schritt für schritt erklären ?
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Krabbenkoenig
Managing the unmanageable
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Fürn Gasgrill hab ichs mir abgewöhnt die Chips zu wässern (da fehlts einfach am hochtemperatur "Zündfunken" am Gasgrill) Box mit Chips untern Rost direkt auf die Flavourbars funktioniert recht brauchbar.
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He.MaN
Rush B
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Bei Burnhard passt die mitgelieferte Räucherbox direkt über den Brenner, statt einer Flavourbar.
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D-Man
knows about the word
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vielleicht bin ich ja zu blöd ... kannst du mir deine methode schritt für schritt erklären ? Du, da gibt's nicht viel zu erklären. In diesem Beitrag siehst du den Aufbau und ansonsten sind es ganz normale 3-2-1 Ribs. nach 90 Minuten wird neues Holz nachgefüllt, was mit zwei Räucherboxen komfortabler, aber auch mit einer problemlos machbar ist. Grille(-r/-en)Link: www.overclockers.at
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hachigatsu
king of the bongo
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ist jetzt gerade in betrieb und räuchert mir eine pastrami für ostern ... hab den big fred und total zufrieden
die sizzle zone funktioniert 1a und hab schon alles mögliche darauf gegrillt
Deiner sieht noch deutlich besser aus als meiner . Aber ich sehe schon, du bist zufrieden! Pastrami, soll ich dir meine Adresse geben damit du mir was sendest? gibt es eigentlich Erfahrungen mit den Burnhard?
Preis ist sehr attraktiv, auch auf Amazon gut bewertet ... Habe meinen jetzt schon Zwei jahre, super zufrieden. Er wird sicher keine 20 Jahre halten (wie man bei Napoleon usw erwarten könnte), aber um das Geld muss er das auch nicht. Meiner ist zuverlässig und macht seinen job toll. Hab den Big Fred Deluxe, damals hab ich noch unter knapp 400€ dafür bezahlt, oder 449€ ? Ich weiss es nicht, war damals noch recht unbekannt und hatte einen einführungspreis.
Bearbeitet von hachigatsu am 06.04.2020, 15:21
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22zaphod22
chocolate jesus
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Deiner sieht noch deutlich besser aus als meiner . Aber ich sehe schon, du bist zufrieden! Pastrami, soll ich dir meine Adresse geben damit du mir was sendest?
Habe meinen jetzt schon Zwei jahre, super zufrieden.
Er wird sicher keine 20 Jahre halten (wie man bei Napoleon usw erwarten könnte), aber um das Geld muss er das auch nicht. Meiner ist zuverlässig und macht seinen job toll. Hab den Big Fred Deluxe, damals hab ich noch unter knapp 400€ dafür bezahlt, oder 449€ ? Ich weiss es nicht, war damals noch recht unbekannt und hatte einen einführungspreis. die pastrami ist schon vergeben bevor sie noch gemacht ist ... ich hab im freundeskreis so viele bestellungen dass diesmal nur 1/3 für uns geblieben ist ... aber es ist deppeneinfach - ich hab die letzten male https://www.amazon.de/Ankerkraut-Pa...1677&sr=8-5verwendet aber damals um 10€ das stück gekauft ... rinderbrust 2kg krieg ich hier auch unter 20€ ... ich war zu faul mir die würz und pökelsachen selbst zu mischen ... ~ 1 woche im kühlschrank in der pökelmischung ... dann ~3h räuchern bis kerntemp von 68°c erreicht ist ... gleich vorportioniert für die hungrigen mäuler vakuumiert ... nach 1 woche im kühlschrank ist sie am besten ... oder ganz frisch wenns sie noch warm ist
Bearbeitet von 22zaphod22 am 06.04.2020, 16:06
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quake
Here to stay
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Den Napoleon Rogue® XT 425-1 gibs momentan um die 840 Euro, meint ihr ist er das Geld wert? Bin schwer am überlegen Habe momentan den uc430 und der ganze grillrost rostet schon, und so ist er zum Teil schon komplett kaputt...
Bearbeitet von quake am 06.04.2020, 16:30
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ENIAC
Do you Voodoo
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Du kochst mit Frosch Bio Spiritus @Pastrami Sieht echt gut aus! *thumbs up*
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hachigatsu
king of the bongo
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die pastrami ist schon vergeben bevor sie noch gemacht ist ... ich hab im freundeskreis so viele bestellungen dass diesmal nur 1/3 für uns geblieben ist ...
aber es ist deppeneinfach - ich hab die letzten male
https://www.amazon.de/Ankerkraut-Pa...1677&sr=8-5
verwendet aber damals um 10€ das stück gekauft ... rinderbrust 2kg krieg ich hier auch unter 20€ ...
ich war zu faul mir die würz und pökelsachen selbst zu mischen ...
~ 1 woche im kühlschrank in der pökelmischung ... dann ~3h räuchern bis kerntemp von 68°c erreicht ist ... gleich vorportioniert für die hungrigen mäuler vakuumiert ... nach 1 woche im kühlschrank ist sie am besten ... oder ganz frisch wenns sie noch warm ist Cool, danke Muss ich dringend testen. Fürs aufschneiden brauche ich aber noch eine Schneidmaschine, per hand wird das ja nix (kenne mich).
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22zaphod22
chocolate jesus
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Du kochst mit Frosch Bio Spiritus nicht kochen - damit spüle ich den mund nach dem zähneputzen @pastrami schneiden ... mit einem scharfen messer geht das problemlos ...
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quake
Here to stay
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ahhh ich weiss nicht welchen grill kaufen. zur Auswahl stehen, Broil King Baron 490, Napoleon XT525 oder den Rösle G4-S (falls meine vernunft siegen wird)....
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