XeroXs
doh
|
Im Winter wird nix eingewintert da wird gegrillt!
|
Weinzo
Become like water
|
weil das bild geil ist
hab das fleisch gewendet und dann gleich das foto geknipst, war grad der richtige moment, wos ein wenig gelodert hat. Hast du da Kinderschoki in die Bananen gesteckt?
|
hachigatsu
king of the bongo
|
|
lagwagon
bierfräser
|
so was in der art, die schokoriegel vom hofer. die sind aber zu dick und schmelzen nicht ordentlich durch. muss ich nächstes mal was dünneres nehmen. stücke von einer normalen tafel oder angebissene osterhasen... oder überhaupt gleich nutella (oh mann, DIE IDEE!)
|
FreenB
Little Overclocker
|
hm, meinst? also ich geh jetzt nicht davon aus, dass ich den 400€ grill 10 Jahre haben werd und ich hab auch nicht vor ihn nach jedem Grillen sofort einzupacken. Aber so wies jetzt is, wenn ich weiß es is jetzt eine Woche schirch und tw. richtig oag viel regen -> da kann doch eine Plane kein Nachteil sein? (außerdem ist sie ja angeblich amtungsaktiv )
bzw. wenn das ding im Winter in der Gartenhütte eingelagert wird will ich es allein schon zudecken können wegen staub und dreck -> und wenn schon eine plane dabei sein sollte, dann sollns ma die halt auch schicken Der Grill steht ja hoffentlich nicht durchgehend im Regen, wenn er unter einem Dach steht oder sogar im Geräteschuppen, dann kommt ja schonmal kein Regen auf ihm. Was dann mit der Luft zum Grill kommt, würde ja auch mit Plane zum Grill kommen. Die Grills halten schon einiges aus, da hätte ich auch bei einem günstigen Modell jetzt nicht die Angst, dass er mir über den Winter wegrostet, mit oder ohne Plane. Wie du sagst, denke ich eher die Plane ist gegen Staub.
|
rastullah
Here to stay
|
so was in der art, die schokoriegel vom hofer. die sind aber zu dick und schmelzen nicht ordentlich durch. muss ich nächstes mal was dünneres nehmen. stücke von einer normalen tafel oder angebissene osterhasen... oder überhaupt gleich nutella (oh mann, DIE IDEE!) Langjährige Erfahrung sagt mir: Milka noisrtte schmilzt darin am besten. Wickelst du in alu ein? Und dazu eine Kugel Eis
|
hctuB
Bloody Newbie
|
so was in der art, die schokoriegel vom hofer. die sind aber zu dick und schmelzen nicht ordentlich durch. muss ich nächstes mal was dünneres nehmen. stücke von einer normalen tafel oder angebissene osterhasen... oder überhaupt gleich nutella (oh mann, DIE IDEE!) Schoko drops, also die zm dekorieren bzw. backen. Die sind dafür ideal
|
lagwagon
bierfräser
|
oh stimmt, noisette schmilzt mir ja schon zwischen den fingern. nein kein alu, in stabiler seitenlage auf die gussplatte (in die mitte gerückt) und die beiden seitlichen brenner auf halbe kraft, das wars.
|
quake
Here to stay
|
erzählen sie mehr am WE haben ich den Grill mal eingeweiht. Es hat Spareribs (2-1-1) gegeben, sind echt gut geworden. Leider habe ich keine Fotos gemacht. Der Grill selbst ist von der Qualität her nicht so überragend. Das wusste ich aber schon zu vor. Das Thermometer ist anscheinend nur zur Zierde befestigt worden, Unterschied zum Inkbird lagen so ca bei 30 - 50 Grad. Der Gasregler ist auch nicht so überragend habe da aber nachgebessert, mit nen extra Regler direkt zur Gasflasche. Diese Woche bekomme ich noch Dichtband und dann sollte alles super passen. Dennoch für rund 100 Euro ein super Griller. Dieses WE gibt es pulled pork, da werden dann auch Fotos folgen
|
BiG_WEaSeL
Super Moderator-
|
Käse in die Banane reingeben! Richtung Ziegenkäse. Sehr gut!
|
hachigatsu
king of the bongo
|
am WE haben ich den Grill mal eingeweiht. Es hat Spareribs (2-1-1) gegeben, sind echt gut geworden. Leider habe ich keine Fotos gemacht. Der Grill selbst ist von der Qualität her nicht so überragend. Das wusste ich aber schon zu vor. Das Thermometer ist anscheinend nur zur Zierde befestigt worden, Unterschied zum Inkbird lagen so ca bei 30 - 50 Grad. Der Gasregler ist auch nicht so überragend habe da aber nachgebessert, mit nen extra Regler direkt zur Gasflasche. Diese Woche bekomme ich noch Dichtband und dann sollte alles super passen. Dennoch für rund 100 Euro ein super Griller. Dieses WE gibt es pulled pork, da werden dann auch Fotos folgen Qualität - ist bekannt, aber ist nebensache. Thermometer - hab schon gelesen das es eher ungenau ist. Aber 30-50grad unterschied ist heftig Gasregler - hab ich auch gelesen. Dichtband - ebenfalls gelesen danke für die Info, dann kann ich ja bestellen. Käse in die Banane reingeben! klingt ja schön pervers, aber geile Idee muss ich testen.
Bearbeitet von hachigatsu am 13.05.2019, 15:20
|
isengard
Big d00d
|
|
quake
Here to stay
|
Qualität - ist bekannt, aber ist nebensache. Thermometer - hab schon gelesen das es eher ungenau ist. Aber 30-50grad unterschied ist heftig Gasregler - hab ich auch gelesen. Dichtband - ebenfalls gelesen
danke für die Info, dann kann ich ja bestellen.
klingt ja schön pervers, aber geile Idee muss ich testen. bestellt habe ich beim obi, glaub hab da sogar noch nen 8% gutschein falls du den gebrauchen kannst.
|
BiG_WEaSeL
Super Moderator-
|
klingt ja schön pervers, aber geile Idee muss ich testen. In Kolumbien hab ich das gegessen, schmeckt gut!
|
BlueAngel
Silencer
|
|