22zaphod22
chocolate jesus
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picanha ... ist das wirklich so gut ? die jungs von sous-vide-everything schwärmen immer davon ... aber das tun schotten auch wenns um hagis geht ...
bekommt man picanha "ordentlich" hier in AT ?
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rad1oactive
knows about the birb
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picanha ... ist das wirklich so gut ? die jungs von sous-vide-everything schwärmen immer davon ... aber das tun schotten auch wenns um hagis geht ...
bekommt man picanha "ordentlich" hier in AT ? würd mich auch interessieren, es ist ja eigentlich tafelspitz, soweit ich das mitbekommen habe?
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ENIAC
Do you Voodoo
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@LJ Ahhh geil! Surf 'n' Turf Sicher urrr gut gewesen
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LJ
the force is with me
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Picanha War sehr lecker, habs zufällig beim Billa im Abverkauf ergattert zusammen mit einem Chuck-Steak. War auch das erste Mal dass ich einen Reife-Stick in einem Fleischpackerl gesehen hab.
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ChrisViper
Big d00d
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picanha ... ist das wirklich so gut ? die jungs von sous-vide-everything schwärmen immer davon ... aber das tun schotten auch wenns um hagis geht ...
bekommt man picanha "ordentlich" hier in AT ? Schon mal Haggis gegessen? Wenn man Dinge wie Leber, etc mag... schmeckt super. Hab mir jetzt von Ikea diesen berühmten Topfhalter gekauft um die Rippchen stehend zuzubereiten zu können (und mehr Platz auf dem Mini Grill zu haben). Funktioniert super, ich werde sie aber das nächste mal vorkochen bzw. dünsten und dann das volle Programm fahren. So direkt auf den Grill ist das einfach zu fest vom Fleisch. Zusatzrost für indirektes Grillen ist heute auch angekommen und Pizza Stein wird dann die nächsten Wochen mal bestellt
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XeroXs
doh
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ich werde sie aber das nächste mal vorkochen bzw. dünsten und dann das volle Programm fahren. So direkt auf den Grill ist das einfach zu fest vom Fleisch. Oh noes! Ist auf dem kleinen Weber nicht so einfach weil die Temperatur nur schwer weit genug runter zu bekommen ist aber -> Temperatur so weit runter wie geht, Deckel einen Spalt offen lassen (=Grillzange o.ä. einklemmen, mit der Größe kannst die Temperatur runterregulieren) und dann viel Zeit geben -> Bingo
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22zaphod22
chocolate jesus
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Schon mal Haggis gegessen? Wenn man Dinge wie Leber, etc mag... schmeckt super. ja hab ich ... in schottland ... aber ich muss es nicht haben ... steak / ripperl und co treffen einfach viel mehr den "universal-gaumen" ... deshalb wollte ich wissen ob picanha hier irgendwelche besonderen aromen hat
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ChrisViper
Big d00d
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Oh noes! Ist auf dem kleinen Weber nicht so einfach weil die Temperatur nur schwer weit genug runter zu bekommen ist aber -> Temperatur so weit runter wie geht, Deckel einen Spalt offen lassen (=Grillzange o.ä. einklemmen, mit der Größe kannst die Temperatur runterregulieren) und dann viel Zeit geben -> Bingo Ja klar, hatte ich auch vor, hab ja jetzt auf 5kg Gas aufgerüstet, aber wenn ich es im Endeffekt einfacher haben kann, dann koch ich sie vielleicht mal im Backrohr vor. Mal sehen, werde wohl beides probieren. Der Grund warum ich sie überhaupt machen will ist einfach, weil ich dann endlich mal Qualität und Geschmack selbst steuern kann. Von den billigen, zachen, typisch österreichischen spareribs, auch im Restaurant, hab ich eher genug. Wenn ich da an die babyback ribs in Amerika denke... boah.. Die picanha muss ich auch mal probieren, ich bin ein Fan von allem was über das typische Angebot hinaus geht.
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22zaphod22
chocolate jesus
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backofen in folie mit etwas cola paar stunden ziehen lassen hebt das genusserlebnis schon um potenzen gegenüber den "ripperl" die man hierzulande in der gastronomie serviert bekommt ... ein bisserl einfacher und besser werden sie sous vide ...
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Sagatasan
Here to stay
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Bearbeitet von Sagatasan am 21.06.2019, 15:08
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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In der Wohnung mach ich die 3-2-1 Ribs im Backrohr.
Meist aber eher 2-1,5-0,5 da sie sonst zerfallen
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Sagatasan
Here to stay
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In der Wohnung mach ich die 3-2-1 Ribs im Backrohr.
Meist aber eher 2-1,5-0,5 da sie sonst zerfallen Du räucherst 3h im Backrohr??
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quake
Here to stay
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So heute mal die Gemüse Variante
Bearbeitet von quake am 21.06.2019, 19:02
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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Du räucherst 3h im Backrohr?? Jein, echtes Räuchern geht nicht, ich versuche aber in den 2h mit passendem rub und BBQ Sauce etwas Rauchgeschmack rein zu bekommen. Wenn man die erste Phase auslässt und die texas crutch dafür leicht verlängert wurden sie mir bisher etwas zu trocken.
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Was ich mich letztens gefragt hab. Ist es eine Idee für den Darwin Award eine Räucherbox in den Backofen zu stellen?
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