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Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1085361 6701 Thread rating
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22zaphod22

chocolate jesus
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also bei meiner brauche ich keine hilfsmittel ... wird kopfüber aus der form gedrückt und den rest macht die schwerkraft ...

quake

Here to stay
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Backpapier notfalls nehmen, und falls die dann einfrierst, bekommst sie auch viel leichter auseinander.
Ich selbst habe zwar ne Presse, verwende die aber fast nie mehr.

hctuB

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fettes Grillfleisch nehmen, dann flutscht es auch

SaxoVtsMike

R.I.P. Karl
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hab gestern beim Hofer wieder einen GAsgriller entdeckt, weiß aber nicht was der alles konnte. Sah nach einem Enders aus wie meiner, vielleicht gibts/gabs ja wieder ein Flugblatt. Als einstiegs gasi kein hohes Finanzielles Risiko und meiner hält jetzt schon saison Nr. 3

22zaphod22

chocolate jesus
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also ich hab ja letztens beim billa von "der grillerei" ein tomahawk gekauft und heute gemacht ...

mit salz und pfeffer gewürzt ca. 2,5h bei 57°c sous vide gemacht ... dann am burnhard fred mit der sizzle zone fertig gemacht

geschmack top ... aber ich bin einfach einer der im steak weder fett noch wirklich merkbare marmorierung mag ... somit war der erste biss ins stück der kruste wirklich geil aber bei der zweiten scheibe wollte ich dann nicht mehr ... das ist einfach nicht meins was das mundgefühl angeht ...

werd wohl keines mehr machen für mich ... und ja es war ein "tomahawkchen" im vergleich zu den mörderdingern die man im internet so sieht ...

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xaxoxix

Dagegen da eigene Meinung
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Zitat aus einem Post von Sagatasan
Heute muss es schnell gehen

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was ist das für ein grillrost, den du auf deinem weber stehen hast, wo das korn draufliegt?


btw fast vergessen - eine riesen empfehlung meinerseits

https://www.amazon.de/gp/product/B071XR1KQ1/

Grillmatten, dann ist vorbei mit dem ewigen rostputzen - rein in den gscirrspühler mit der matte, die man auch mit der schere zuschneiden kann und gut ist es - die "zeichnung" vom rost geht übringens 1:1 durch und der saft vom fleisch bleibt einzigartig gut drinn bzw und brüht schön mit
Bearbeitet von xaxoxix am 30.06.2019, 20:25

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
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Zitat aus einem Post von xaxoxix
was ist das für ein grillrost, den du auf deinem weber stehen hast, wo das korn draufliegt?


btw fast vergessen - eine riesen empfehlung meinerseits

https://www.amazon.de/gp/product/B071XR1KQ1/

Grillmatten, dann ist vorbei mit dem ewigen rostputzen - rein in den gscirrspühler mit der matte, die man auch mit der schere zuschneiden kann und gut ist es - die "zeichnung" vom rost geht übringens 1:1 durch und der saft vom fleisch bleibt einzigartig gut drinn bzw und brüht schön mit

Verkauf deinen Grill und kauf dir eine Bratpfanne...

xaxoxix

Dagegen da eigene Meinung
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sorry ich war auch megaskeptisch aber das ergebnis hat mich vollends überzeugt

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
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Ja, du hast aus deinem Grill eine Bratpfanne gemacht.
Wenn das dein Verständnis von Grillen ist, dürftest du damit glücklich sein. :)
Du könntest dir aber auch gleich einen Wurstbräter ausm Gastro Bereich kaufen, dann sparst dir die Matte..

Sagatasan

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Er hat Jehova gesagt :D
Ein paar mal

.....bis 300grad freigegeben - hehe
Bearbeitet von Sagatasan am 30.06.2019, 22:47

BlueAngel

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Ich würde die "Grillmatte" ja noch zusätzlich mit Alufolie umwickeln, dann musst nicht mal die putzen.
Yeah
Jehova.
:D

davebastard

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Zitat aus einem Post von BlueAngel
Ich würde die "Grillmatte" ja noch zusätzlich mit Alufolie umwickeln, dann musst nicht mal die putzen.
Yeah
Jehova.
:D
:D mmd

BiG_WEaSeL

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Kurze technik Frage: hab bei meinem maverick Thermometer die Batterien gewechselt und bin es nicht mehr hin am Empfänger auf Celsius umzustellen. Selbst mit Anleitung. Wie macht ihr das? Wenn ich am knopf links unten 2 (oder mehr) Sekunden drauf bleibe tut sich gar nichts.

normahl

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Wenn wir schon bei Thermometer sind, habt ihr da eine gute Empfehlung für mich?
Ich hab das FANTAST Fleischthermometer/Küchenwecker und irgend ein anderes mit Funk.

So eins wie das von Ikea würd mir völlig reichen, eventuell mit einem 2ten Fühler, ich brauch keinen Funk.

Die scheinen alle relativ anfällig zu sein, das mit Funk zeigt seit geraumer Zeit ca 40° zu viel an und das von Ikea ist auch nur mehr oder minder zuverlässig...

BiG_WEaSeL

Super Moderator
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wo wohnst du? hab eins übrig das ich nicht verwende.
https://www.amazon.de/gp/product/B074N1PHC6/
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