Roman
CandyMan
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Ich find er sieht geil aus. Ist mal was anderes mit Vogerlsalat und Cocktailsauce. Spiegelei kommt bei mir auch regelmäßig rein, mit Speckmarmelade :-)
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Obermotz
Fünfzylindernazi
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Sieht grundsätzlich gut aus, aber Cocktailsauce find ich auch *würg*
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Probmaker
1.0.0.721
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hast jemand von euch mit den dingern erfahrung? https://www.asteus.de/gastronomiehab einen Weber Genesis E-320 von 2016/2017 im quasi dauereinsatz. ich merke zum E-330 GBS der bei den eltern steht, dass der durch den 4. brenner halt schon viel mehr hitze zambringt. grad bei steaks hätt ich gerne ein wenig mehr temperatur und vor allem bissl schneller (heize mit dem 320er sicher ~20 min vor bevor ich steaks auflege). die frage ist: in den 320er noch einen oder zwei brenner einbauen mit den ersatzteilen vom 330er ( https://www.grillsportverein.de/for...ruesten.160168/) oder so einen eigenen steak griller?
Bearbeitet von Probmaker am 15.08.2019, 11:29
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lagwagon
bierfräser
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und wenn du den seitenbrenner gegen eine sizzle zone tauscht? hab auf die schnelle das beim GSV gefunden
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Probmaker
1.0.0.721
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und wenn du den seitenbrenner gegen eine sizzle zone tauscht? hab auf die schnelle das beim GSV gefunden
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lagwagon
bierfräser
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na dann, lass sizzeln
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Probmaker
1.0.0.721
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na dann, lass sizzeln mein 320 hat ja keinen seitenkocher, deswegen hab ich jetzt noch das original "gstell" bestellt wo der seitenkocher reinkommt: und eine entsprechende aluplatte um das ganze zuzuschneiden und einzupassen. werde jedenfalls berichten. nichts desto trotz denk ich werd ich die originale searstation auch nachrüsten. man ist einfahc viel flexibler wenn das ding mehr dampf hat... ganz was anderes: ich hab mit den fleischern in wien echt schlechte erfahrungen gemacht - nicht weil das fleisch unbedingt schlecht ist, aber weil die qualität nicht konstant ist (und die auswahl sowieso nicht). bestell seit einiger zeit rind und lamm bei https://kreutzers.eu/noch jemand? qualität ist wirklich erstklassig und es sind halt stücke dabei die man oft nicht so einfach bekommt. hab jetzt so ein zwei jahres prime abo abgeschlossen um 100€ und bekomm dafür gratis versand + 20% auf alles. damit ists preislich eigentlich mehr als verschmerzbar und die qualität taugt mir sehr. meine favorits sind nzl hüftsteak, irish tomahawk, us flanksteak, australian ribeye, gran parino lachs und iberico karree(!).
Bearbeitet von Probmaker am 15.08.2019, 14:49
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delete1
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hab auf meinem gbs 330 vor 2 Jahren a sizzle zone nachgerüstet. verwende aber meist die sear station weils einfach mehr platz hat.
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lagwagon
bierfräser
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So, heute das erste mal Pizza (versucht zu) grillen. Also, da muss ich mich nochmal damit beschäftigen, da ist schon vieles in die Hose gegangen. Ich hab meinen Mädels beim Belegen gesagt "wenn du glaubst, dass es zu viel Mehl ist, dann schütt nochmal was drauf" Ich glaub ich habs 10x oder öfter gesagt... aber naja, da hört man nicht auf mich. Jedenfalls war es dann schon verdammt schwierig, die belegte Pizza überhaupt auf den Schieber zu bringen... wie dem auch sei, einen Schönheitswettbewerb gewinnen die Teile wohl nicht, waren aber echt lecker! Eine ist mir am Boden etwas zu dunkel geworden, die anderen ziemlich perfekt.
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quilty
Ich schau nur
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Also ich belege meist am Schieber direkt. Also Feingrieß auf den Schieber - Teig ausziehen und auf den Schieber - Tomatensauce - Mozzarella - Belag - rein in den Ofen/auf den Stein. Das muss man aber wirklich flott machen weil sonst Grieß und mein Holzschieber zu feucht werden und kleben.
Wenn du das ganze auf der Arbeitsplatte machst, dann geht es nach etwas Übung auch. Ich bevorzuge eben (Fein-)Grieß gegenüber Mehl als Unterlage und man soll sich nicht zu lange Zeit lassen. Ja länger man wartet umso mehr pickt es. Dann den Schieber vorsichtig auf einer Seite unterlegen (Teig mit einer Hand hoch heben) und dann mit Gefühl und Spritzigkeit sich vor arbeiten. D.h. in einer Bewegung den Schieber etwas zurück und hoch bewegen und dann flott nach vorne parallel zur Arbeitsplatte.
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Krabbenkoenig
Managing the unmanageable
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Fischhändler hatte nur mehr einen 1,3kg Wolfsbarsch...
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quake
Here to stay
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so hab kurz ne frage. kann ich eigentlich die Ribs in Phase 2 auch in den Ikea Deckelhalter lassen, und den dann direkt mit den Ribs in nen GN Behälter geben (2. GN Behälter als Deckel). Oder müssen die liegend sein?
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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So lang das ganze halbwegs dicht ist kannst die auch stehen haben. Vermute aber dass 2 GN Behälter nicht sonderlich stabil sind und schon gar nicht dicht genug
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quake
Here to stay
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So lang das ganze halbwegs dicht ist kannst die auch stehen haben. Vermute aber dass 2 GN Behälter nicht sonderlich stabil sind und schon gar nicht dicht genug Hab die mit Metallklemmen sonst immer zu gemacht
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hctuB
Bloody Newbie
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Kannst du machen
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