XeroXs
doh
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Korrekter Weise ist ein elektro Grill mehr Griller als ein Gasgriller (Strahlungs- vs Konvektionswärme) Bis auf das kleine Detail dass man mit Strom die Leistung halt nie und nimmer zusammenbekommt die ein Gasgriller (oder natürlich Kohle) schafft.
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rad1oactive
knows about the birb
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Für mich ist alles ohne Kohle kein Grillen sondern Kochen.
Korrekter Weise ist ein elektro Grill mehr Griller als ein Gasgriller (Strahlungs- vs Konvektionswärme) Hab mich schon gefragt, wann die Grillpolizei kommt Ich seh das wie zaphod eher relaxt. Frei übersetzt: Grillen und Grillen lassen
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quake
Here to stay
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So morgen gibs Roastbeef, 1,6 kg für 5 Personen ausreichend? Ne bacon bomb gibs auch noch dazu.
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Jazzman
lurker
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da sucht wer streit
ist doch wurscht wie man es nennt ... ich hab den weber eingemottet und freu mich dass ich nur knopferl drücken muss ... mir geht nichts ab ... auch nicht geschmacklich ... this. und ich war früher aber auch einer von denen die immer gemeint haben man(n) muss selber anzünden und es muss brennen. und ja, es taugt mir tw. eh auch mehr - weggeben tu ich den kohlegrill nicht. ABER: 3 hungrige kinder und eh nie genug zeit, oft noch leute da die auch kinder haben... hab ich früher auch mit kohle gemacht und ist jetzt ungleich entspannter... ich werd mich jetzt zum ersten mal an pizza versuchen. bin schon sehr gespannt. teig geht noch, schau ma mal was rauskommt. nach dem thema googeln darf ma ja nicht. 3 fragen, 10 antworten und doch einiges das schief gehen kann. aber es is ja noch kein meister vom himmel gefallen, schau ma
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Einmal preise ich ihn hier noch an: Möchte von euch jemand (im Raum Wien) einen „Action“ Kamado Joe mini? Beim Preis bin ich sehr flexibel, Hauptsache er kommt weg! Mein "Action“ Kamado Joe mini wäre jetzt zu haben. Hast du noch Interesse? Hab ihn leider nur 3 mal verwendet.
Hier 3 Fotos: 1: Grill im Ganzen 2: Thermometer geb ich gratis dazu 3: hier siehst du den selbst gemachten Deflektor (Pfanne) gemacht nach m4d maxs Beispiel https://www.dropbox.com/sh/95bvv2b3...h5We6tpLqa?dl=0
Ort: Wien, Abholung Preis: Verhandlungssache
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DKCH
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„Action“ Kamado Joe mini sollte jemand in der linzer gegend so ein ding suchen bitte melden, nach anschaffung eines WSM werden im haushalt gewisse stimmen lauter, die auf eine reduktion der griller drängen...
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Heute nur eine Empfehlung und leider kein Foto (gar keins gemacht, war zu gut und schnell weg ) Absolute Empfehlung! Wichtig aber, dass das Huhn nicht zu trocken wird, also dabei bleiben. Die Sauce habe ich statt mit Miso mit einem Schuss Sojasauce gemacht weil ich keine auftreiben konnte gestern. Grilled Chicken Teriyaki Skewers with Miso Ranch – A Combo Made in Heaven, and Sebastopol I’ve wanted to film a skewered version of our chicken teriyaki recipe for a while, but it was actually a karaage I recently enjoyed that p... Link: foodwishes.blogspot.com
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rad1oactive
knows about the birb
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Folgendes: macht ihr die Buns immer komplett frisch am Tag der „Verzehrung“ ? Oder geht auch am Abend davor? Ich würd gern morgen Mittag zum PP welche haben, aber das wird mir mit den gehzeiten von den Teigen wahrscheinlich zu steil. Nun überleg ich entweder den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen zu lassen um am nächsten Tag in der früh gleich mit der stückgare weitermachen zu können, oder am Vorabend komplett machen. halten die dann solang, oder sind die dann zach? Wie macht ihr das?
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quake
Here to stay
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Folgendes: macht ihr die Buns immer komplett frisch am Tag der „Verzehrung“ ? Oder geht auch am Abend davor? Ich würd gern morgen Mittag zum PP welche haben, aber das wird mir mit den gehzeiten von den Teigen wahrscheinlich zu steil. Nun überleg ich entweder den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen zu lassen um am nächsten Tag in der früh gleich mit der stückgare weitermachen zu können, oder am Vorabend komplett machen. halten die dann solang, oder sind die dann zach? Wie macht ihr das? Also ich hatte sie letztens einen Tag zu vor gemacht und sie waren schon noch gut aber nicht mehr so gut wie am selben Tag. Aber noch immer besser als wie du kaufst sie beim merkur.
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BlueAngel
Silencer
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Folgendes: macht ihr die Buns immer komplett frisch am Tag der „Verzehrung“ ? Oder geht auch am Abend davor? Ich würd gern morgen Mittag zum PP welche haben, aber das wird mir mit den gehzeiten von den Teigen wahrscheinlich zu steil. Nun überleg ich entweder den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen zu lassen um am nächsten Tag in der früh gleich mit der stückgare weitermachen zu können, oder am Vorabend komplett machen. halten die dann solang, oder sind die dann zach? Wie macht ihr das? geschlossener Behälter, dann bleiben sie auch bis zum nächsten Tag frisch und weich. Ansonsten mache ich immer welche zu viel (die meisten) und die werden dann eingeforen. Aufgetaut sind die fast wie frisch gemacht und man kann jederzeit Burger machen. Selbiges mit Rinder/Reh/PP/PB Patties.
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Garbage
AdministratorThe Wizard of Owls
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Möchte von euch jemand (im Raum Wien) einen „Action“ Kamado Joe mini? Beim Preis bin ich sehr flexibel, Hauptsache er kommt weg! Wenn das Teil noch da ist, nehm ich ihn.
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Wenn das Teil noch da ist, nehm ich ihn. Ist schon verkauft.
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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Habt ihr bei den Buns schon probiert die vor dem Backen einzufrieren? Bei Pizzateigt klappt das ja recht gut
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BlueAngel
Silencer
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Habt ihr bei den Buns schon probiert die vor dem Backen einzufrieren? Bei Pizzateigt klappt das ja recht gut Nein, sollte aber sicherlich auch funktionieren. Also vor der Stückgare, direkt nach dem Schleifen, einfrieren. Aber sehe nicht ganz den Sinn dahinter, weil wie schon geschrieben, die fertigen eingefroren sehr gut sind und auch nicht wesentlich mehr Platz wegnehmen. Die ganze "Backaction" dann jedes mal für ein paar Buns, ist jetzt auch nicht sooo toll. PS.: Pizza als fertig gebackene eingeforen geht auch super.
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rad1oactive
knows about the birb
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Ok thx. Dann werd ich sie heute noch machen und dann in ein Tuppergschirrl.
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