böhmi
AdministratorSpießer
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Der Traeger ist nach nur 6 Wochen tot
Lässt sich seit heute plötzlich nicht mehr einschalten, bzw. schaltet sich nach 1-10 Sekunden wieder von selbst in den Standby-Modus... Warte jetzt mal auf den Rückruf vom Händler...
Das wunderschöne Duroc-Karree mit 1,9kg liegt jetzt im Backrohr, das schmerzt direkt Anscheinend ist der Controller hin, Traeger Europe schickt mir aus DE einen neuen zum Testen. Geht entweder heute oder spätestens Montag raus. Ich bin mal gespannt...
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Athlon1
Future has arrived!
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Wie macht ihrs nach dem Grillen? Groben Dreck runterputzen und einmal voll aufheizen passt? Danke
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lagwagon
bierfräser
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Ich heitz nochmal hoch und bürste Rost und Platte nochmal ordentlich ab. Nach x Zeit wasch ich die Platte auch mal mit Wasser ab und lass/brenn sie neu mit Öl ein. Nach x^2 Zeit bürst ich auch mal innen den Ruß ab und wisch ein wenig nach.
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quake
Here to stay
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Wie macht ihrs nach dem Grillen? Groben Dreck runterputzen und einmal voll aufheizen passt? Danke Kommt drauf an, da ich zb echt fast jeden Tag Grille, mach ich das immer dann bevor ich Grille. So muss ich den Grill nicht extra wieder aufheizen. Aber sollte so passen ja. Und ab und an musst halt richtig putzen, da nimmst dir dann bisl ne zeit.
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Athlon1
Future has arrived!
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Der Rost ist bei meinem aus Edelstahl der ablagerost der erhöht ist emailliert. Beim Edelstahl hab ich keine bedenken daß kann ich ja einfach abbürsten, geht das mit dem emaillierten Teil auch? Und wofür ist der schwamm auf der putzbürste?
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Punisher
Bukanier
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Der Rost ist bei meinem aus Edelstahl der ablagerost der erhöht ist emailliert. Beim Edelstahl hab ich keine bedenken daß kann ich ja einfach abbürsten, geht das mit dem emaillierten Teil auch?
Und wofür ist der schwamm auf der putzbürste? Emaille nur mit Messingbürste sonst zerkratzt er und rostet
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rad1oactive
knows about the birb
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böhmi
AdministratorSpießer
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Kenne ich jetzt nicht, aber ich finde es immer lustig, wenn mit regional geworben wird und dann kommt das Fleisch aus dem Waldviertel oder Salzburg und wird österreichweit (bzw. sogar europaweit) per Versand herumgeschickt. Wenn ich mir ein Steak aus dem Salzburgerland per Isolierbox nach Wien bestelle, ist es nicht regional.
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Probmaker
1.0.0.721
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Kenne ich jetzt nicht, aber ich finde es immer lustig, wenn mit regional geworben wird und dann kommt das Fleisch aus dem Waldviertel oder Salzburg und wird österreichweit (bzw. sogar europaweit) per Versand herumgeschickt. Wenn ich mir ein Steak aus dem Salzburgerland per Isolierbox nach Wien bestelle, ist es nicht regional. naja... für mich persönlich ist alles was 300-500KM entfernt ist von mir regional. in australien zB essen sie auch alle nur "regional". regional heisst dort: aus dem gleichen bundesstaat. wenn du also in perth ein steak kaufst, dann sollte das (aus sozialen gründen; es rollen sonst echt alle mit den augen) unbedingt aus West Australien sein. dass das halt ~3k KM entfernt sein kann (und auch tatsächlich so ist - das kommt oft von der nordküste in WA, fast bei darwin). alles sehr dehnbar.
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rad1oactive
knows about the birb
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Kenne ich jetzt nicht, aber ich finde es immer lustig, wenn mit regional geworben wird und dann kommt das Fleisch aus dem Waldviertel oder Salzburg und wird österreichweit (bzw. sogar europaweit) per Versand herumgeschickt. Wenn ich mir ein Steak aus dem Salzburgerland per Isolierbox nach Wien bestelle, ist es nicht regional. Aber zumindest regionaler als ein US Prime beef
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quake
Here to stay
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So Samstag hab ich geb party und dort wird es Burger geben. Hab mir gedacht Brötchen entweder morgen machen und einfrieren oder Freitags machen ohne einfrieren. Gegessen wird Samstag. Für uns selbst hab ichs immer einen Tag vorher gemacht. Und hat eigentlich gepasst. Wie macht ihr das? Denke mir frischer sind sie sicher, wenn ich sie einfriere und dann auftaue. Fleisch wird in fertige Form gebracht und eingefroren.
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Krabbenkoenig
Managing the unmanageable
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Ich würds einfrieren. Haben auch immer welche im TK.
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rad1oactive
knows about the birb
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So Samstag hab ich geb party und dort wird es Burger geben. Hab mir gedacht Brötchen entweder morgen machen und einfrieren oder Freitags machen ohne einfrieren. Gegessen wird Samstag. Für uns selbst hab ichs immer einen Tag vorher gemacht. Und hat eigentlich gepasst. Wie macht ihr das? Denke mir frischer sind sie sicher, wenn ich sie einfriere und dann auftaue. Fleisch wird in fertige Form gebracht und eingefroren. Ich hab vor paar Wochen welche gemacht, da hab ichs am Vortag gemacht und dann ins tuppergschirl über Nacht, waren immer noch top.
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quake
Here to stay
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mal schauen ich werde sie heute mal backen, da habe ich mal richtig zeit. hab mir noch ne rote lebensmittel Farbe gekauft, mal schauen wie das wird ^^
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DKCH
...
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rot gefärbte buns?
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