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Grille(-r/-en)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 399227 3640 Thread rating
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crumb

pebcac?
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hab mir den bradley digital für die terrasse gekauft (wollte keinen kohlestaub) und bin sehr zufrieden damit. geht auch kalträuchern wenn man die heizeinheit hinten absteckt. https://geizhals.at/bradley-smoker-...t-a1104393.html

Sagatasan

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Bearbeitet von Sagatasan am 11.03.2019, 13:02

Krabbenkoenig

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Schon, aber 50€ teurer als beim Action.
Geht ja eh nur um die psychologisch magische Zahl "99" ;)

Um 129 + Versand bekommst den übrigens eh auch auf amazon. ;)

Sagatasan

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Hab ihn jetzt bei Mediamarkt gekauft :)

Krabbenkoenig

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Gut dass ich einen großen Fischkorb habe.
Mein Fischhändler hatte heute Doraden - knapp 1kg/Stück (die Servierplatte hat schwach 40cm).
Geschmacklich sowas von nice und perfekt für zwei.

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Bearbeitet von Krabbenkoenig am 16.03.2019, 21:13

rad1oactive

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Mhm schaut gut aus. Wie würzt du die?

Sagatasan

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Die fang ich immer im Kroatienurlaub - nur kleiner :D

Krabbenkoenig

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Zitat aus einem Post von rad1oactive
Mhm schaut gut aus. Wie würzt du die?

Viel brauchts ned bei guter Qualität vom Fisch.

Bauchraum: Salz, Pfeffer, Zitrobenscheiben, halbierte Knoblauchzehen oder frischen Knoblauch (wird halt intensiver mit dem frischen) und alles was der Kräutergarten hergibt (bei mir wars Thymian, Rosmarin und Petersilie).

Aussen: Haut einschneiden, Salz und Zitrone. Hatte auch noch bissl Südafrikanischen Fisch Rub den ich noch raufgepackt habe.

Prinzipiell: nur nicht mit dem Salz sparen.

Viper780

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Wie lang lässt du einwirken bis der Fisch am Grill kommt?
Ich schaff es meist nicht genug Salz in den Fisch zu bekommen

Krabbenkoenig

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30min oder sowas - schau dabei nicht auf die Uhr. ;)

[Edith] deshalb auch Haut einschneiden

rad1oactive

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Zitat aus einem Post von Krabbenkoenig
Viel brauchts ned bei guter Qualität vom Fisch.

Bauchraum: Salz, Pfeffer, Zitrobenscheiben, halbierte Knoblauchzehen oder frischen Knoblauch (wird halt intensiver mit dem frischen) und alles was der Kräutergarten hergibt (bei mir wars Thymian, Rosmarin und Petersilie).

Aussen: Haut einschneiden, Salz und Zitrone. Hatte auch noch bissl Südafrikanischen Fisch Rub den ich noch raufgepackt habe.

Prinzipiell: nur nicht mit dem Salz sparen.

also eh klassisch - thx :)
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