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Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1096341 6743 Thread rating
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semteX

Risen from the banned
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für das problem feuer ich den back - burner an und rotier die pizza alle 3min...

FearEffect

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Zitat aus einem Post von semteX
für das problem feuer ich den back - burner an und rotier die pizza alle 3min...

Ja wennst einen hast ...

Der Weber hat keinen und ich muss auch nix drehen :D

Viper780

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Das Problem sollte bei Gas aber nicht vorhanden sein. Eher dass der Stein dann die warme Luft nach oben blockiert und dann unterm Deckel die Oberseite ned knusprig wird.

FearEffect

Here to stay
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Zitat aus einem Post von Viper780
Das Problem sollte bei Gas aber nicht vorhanden sein. Eher dass der Stein dann die warme Luft nach oben blockiert und dann unterm Deckel die Oberseite ned knusprig wird.

war kein Problem. war selber überrascht wie easy das funktionierte.

KruzFX

8.10.2021
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Den Enders Urban gibt's auf Amazon gerade um 133,45€.

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
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Nachdem mein Gussrost beim Pizzabacken immer so leiden muss, hab ich mir kurzentschlossen einen Edelstahlrost (8mm massiv) besorgt.
Bin schon gespannt wie es sich drauf grillt.

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BiG_WEaSeL

Super Moderator
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Richtig aufheizen ist Pflicht, dann ist es durchaus ok imho, hab auch einen Edelstahlrost in 8-9 mm Stärke.

Viper780

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Etwas OT

Aber ich weiß das einige hier gerne beim Derntl einkaufen
https://www.laumat.at/medienbericht...ding,19288.html

böhmi

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Ja, wird jetzt leider auch 2 Wochen geschlossen :(
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2 Wochen in der Griller-Hauptsaison ohne meinen Fleischer :(

Viper780

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Fahr zur Fleischerei Weiss nach Hörsching oder Führer nach Oftering

hctuB

Bloody Newbie
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Weiss kennt der Böhmi eh gut, ich habe noch eine Empfehlung bekommen (i know liegt nicht in deiner Hood @böhmi) Ozlberger in Hartkirchen

böhmi

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Ozlberger schaut gut aus, 25 Minuten is eh a Katzensprung.

Probmaker

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Für alle die in wien nach einem ordentlichen Fleischer suchen: ich bin jetzt regelmäßig beim thum in 1230 wien. Es ist echt sensationell - hab lange gesucht bis ich in wien was gefunden hab wo fleisch in der Qualität verfügbar ist. Letzte woche hatte ich ein T-Bone von einer 14 jahre alten milchkuh aus tirol, 8 Wochen dry aged. Mit 42€/kg imho schwer in Ordnung.

Qualitativ das ausgewogenste Stück Fleisch das ich jemals gegessen hab. Konsistenz, marmorierung, fett-Geschmack Intensität, biss alles unglaublich im Einklang.

Viper780

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danke für den Tipp - hab ich schon mal wo gehört. Leider ist die anfahrt von 1220 nach 1230 etwas aufwändig (grad jetzt mit der Baustelle wieder)

Gibts eigentlich entsprechende Fleischer (knapp) außerhalb der nördlichen Stadtgrenze?

rad1oactive

knows about the birb
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Zitat aus einem Post von Probmaker
Für alle die in wien nach einem ordentlichen Fleischer suchen: ich bin jetzt regelmäßig beim thum in 1230 wien. Es ist echt sensationell - hab lange gesucht bis ich in wien was gefunden hab wo fleisch in der Qualität verfügbar ist. Letzte woche hatte ich ein T-Bone von einer 14 jahre alten milchkuh aus tirol, 8 Wochen dry aged. Mit 42€/kg imho schwer in Ordnung.

Qualitativ das ausgewogenste Stück Fleisch das ich jemals gegessen hab. Konsistenz, marmorierung, fett-Geschmack Intensität, biss alles unglaublich im Einklang.

Habs leider noch nicht hingeschafft! Aber klingt gut.
Der Schinken soll ja auch super sein vom Thum.
Sie sind jeden Donnerstag? Am Rochusmarkt mit einem Standl, wenn man es nicht in den 23. Schafft.
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