"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Kleine Sous-vide Kunde

BiG_WEaSeL 14.06.2015 - 18:01 108021 834 Thread rating
Posts

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 5711
ja ... ich bin halt leider der einzige der "suppenfleisch" isst bei uns ... wobei ich kanns ja mal probieren ...

rad1oactive

knows about the birb
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Virgo Superclust..
Posts: 9956
Ist Tafelspitz nicht picanha? Dann an sous vide everything halten :D

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 40204
Ja ist es - bissl anders geschnitten sollte aber wurscht sein

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 5711
das hatte ich auch schon gesehen aber ich dachte ich hab mich im internet verlesen ... also einfach schön dicke steaks damit machen ?

aus suppenfleisch ?

rad1oactive

knows about the birb
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Virgo Superclust..
Posts: 9956
Ich glaub du musst nur aufpassen mit dem schneiden, weil man das irgendwie anders schneidet als normale Steaks, glaub mit der Faser? Aber schau dir mal ein Video von denen an.

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 5711
ja schau ich ... es ist halt nur (leider) kein fett mehr an dem stück ...

BlueAngel

Silencer
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Center of ÖO
Posts: 4216
als Steak wird das nix. ;)

Das Amifleisch ist durch die Rinderrasse + Reifung meist schon sehr zart.
Da kannst Picanha machen.
Vom Billa Fleisch sicher nicht. ;)

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 40204
Guter Punkt, hab das nur mit einer alten Biokuh gemacht und das war genial. Aber das Fleisch hättest halt auch lauwarm roh essen können

LJ

the force is with me
Avatar
Registered: Jul 2000
Location: Markthof
Posts: 732
Zitat aus einem Post von BlueAngel
Vom Billa Fleisch sicher nicht. ;)

Mein bisher einziges Picanha hab ich beim Billa gekauft und war auch sehr gut ;) Seit dem aber nicht mehr dort gesehen...

BlueAngel

Silencer
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Center of ÖO
Posts: 4216
Supermarkt Fleisch ist halt eine Glückslotterie.
Hatte früher auch mal "ein" sehr gutes erwischt. ;)
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz