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overclocked Pizza

InfiX 19.11.2014 - 20:58 190813 1296 Thread rating
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normahl

Here to stay
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Ich fand die ganz gut, ohne Kern aber als ganzes. https://shop.billa.at/produkte/bill...-kern/00-451062

rad1oactive

knows about the birb
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Wir kaufen meistens die ja natürlich entkernten schwarzen Oliven für die Pizza.

nexus_VI

Overnumerousness!
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Würde nur Kalamata in Olivenöl eingelegt kaufen. Mag die Mani gern, notfalls sind die Spar Premium OK. Ohne Kern oder nicht in Olivenöl schmecken einfach nicht so nach Urlaub ;)

Die machen sich super auf der Pizza, würde einfach vorher selbst schnell entkernen.

Viper780

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Er ist tot, Jim!
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Die Spar Premium wurden schon mal empfohlen. Generell sind die Oliven beim Interspar sehr gut (die Schwarzen, zu den Grünen kann ich nix sagen)

Obermotz

Fünfzylindernazi
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Für Pizza sind für mich immer noch am besten die Taggiasche Oliven in Öl von Spar Premium:
https://www.interspar.at/shop/leben...-kern/p/7757648

valentin

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Zitat aus einem Post von Obermotz
Für Pizza sind für mich immer noch am besten die Taggiasche Oliven in Öl von Spar Premium:
https://www.interspar.at/shop/leben...-kern/p/7757648
Die wären perfekt, sind aber ziemlich intensiv aromatisiert. Warum auch immer man Oliven aromatisieren muss... :rolleyes:

quake

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Zitat aus einem Post von Dreamforcer
was ist die minimalzeit die ein pizzateig braucht, gibt rezepte wo man den teig nicht stundenlang gehen lassen muss ? ich hab mal irgendwo gelesen caputo hätte für so "quickys" eigenes mehl.
habs heute selbst probiert. Teig habe ich 2h vorher gemacht und war auch sehr gut!
Mehl hatte ich das caputo tipo 00.

nexus_VI

Overnumerousness!
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Zitat aus einem Post von valentin
Warum auch immer man Oliven aromatisieren muss... :rolleyes:
Weils sonst nach nix schmecken ohne Kern ;)

Obermotz

Fünfzylindernazi
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Zitat aus einem Post von valentin
Die wären perfekt, sind aber ziemlich intensiv aromatisiert. Warum auch immer man Oliven aromatisieren muss... :rolleyes:
Die Gewürze im Öl machens aus meiner Sicht aus. Man darf halt nicht übertreiben.. das ist wie mit Gorgonzola, den ich auch sehr gern auf meiner Pizza hab.

quake

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kurze frage, hat von euch wer den Ooni Koda 16?
wenn ja wie zufrieden seid ihr?

Skatan

peace among worlds!
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ich hab einen, blueangel glaub ich auch.
also ich bin sehr zufrieden. macht optisch echt was her und die resultate sind auch sehr gut.
auf keinen fall würd ich einen kleineren wollen, die größe braucht man für ordentliche pizzen schon finde ich.
hab auch einiges an zubehör bestellt falls dich das interessiert. hab den großen gelochten pizzaschieber zum rausholen der pizza und den kleinen runden zum drehen im ofen.
geht aber auch mit dem großen alleine wenns unbedingt sein muss. müsste man halt die pizza immer kurz rausholen, nachdrehen und wieder reinschießen.
hab dann auch noch die guss-platten gekauft, aber erst einmal verwendet und noch zu wenig erfahrung.
wenns spezielle fragen gibt nur her damit

quake

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Zitat aus einem Post von Skatan
ich hab einen, blueangel glaub ich auch.
also ich bin sehr zufrieden. macht optisch echt was her und die resultate sind auch sehr gut.
auf keinen fall würd ich einen kleineren wollen, die größe braucht man für ordentliche pizzen schon finde ich.
hab auch einiges an zubehör bestellt falls dich das interessiert. hab den großen gelochten pizzaschieber zum rausholen der pizza und den kleinen runden zum drehen im ofen.
geht aber auch mit dem großen alleine wenns unbedingt sein muss. müsste man halt die pizza immer kurz rausholen, nachdrehen und wieder reinschießen.
hab dann auch noch die guss-platten gekauft, aber erst einmal verwendet und noch zu wenig erfahrung.
wenns spezielle fragen gibt nur her damit
der Koda16 hat ja 2 Brenner verbaut, heizen die gleichmäßig auf?
Also dass man sie im Idealfall dann nur einmal drehen muss?
Hattest damals nen gutscheincode?

BlueAngel

Silencer
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ein Brenner in L-Form.
Mehrmals drehen notwendig.

Ich bin auch sehr zufrieden, gibt aber Pizzaöfen die etwas besser performanen, aber dann halt auch noch teurer sind.
Tyzzeria.com hat viele verschiedene Öfen und super Beratung.
Gibt auf Youtube ein paar Videos von ihnen inkl. Ofenvergleich Koda 16 mit zwei anderen. Einfach mal ein paar Videos anschauen.

quake

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so hab mir den mal bestellt danke.
eine andere Frage, welchen Mozarella verwendet ihr?

rad1oactive

knows about the birb
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Zitat aus einem Post von quake
so hab mir den mal bestellt danke.
eine andere Frage, welchen Mozarella verwendet ihr?

Ich belege meistens mit einer Mischung aus normalem Mozarella (die kugerl) und Scamorza (geräucherter Mozarella).
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