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overclocked Pizza

InfiX 19.11.2014 - 20:58 190812 1296 Thread rating
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BlueAngel

Silencer
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Wo gibt es esoterisches Pizzamehl?

normahl

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Zitat aus einem Post von Obermotz
gibts bei da Metro

Perfekt, da isses sogar grad in Aktion.
Ich glaub da werde ich kommende Woche gleich mal hin düsen :D

Obermotz

Fünfzylindernazi
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Zitat aus einem Post von BlueAngel
Wo gibt es esoterisches Pizzamehl?
Schmeiss mal Google oder Amazon an - da gehts bis 5 EUR/kg hoch :bash:

Die von dir vorgeschlagenen Mehle schaun auch sehr lecker aus, aber der saftigen Versandaufschlag wäre es mir nicht wert - mit 10kg komm ich zwei Jahre aus und älter sollte es auf keinen Fall werden.

BlueAngel

Silencer
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Naja, es gibt auch genügend Shops die das Caputo um 3,50€ pro kg verkaufen.
Metro ~1€ pro kg.

ansonsten:
Tyzzeria.com - österreichischer Shop, packen es in 1kg Teilungen ab und Versand ist auch nicht so hoch.

und bitte ned sehr lecker schreiben, wenn schon voi guad aus Oberösterreicher. ;)
10kg = 2 Jahre => einfach mehr guade Pizza backen. ;)
je besser die Pizza, desto mehr isst man. :D


edit: haha, gerade in meiner Liste nachgesehen.
Ich habe nun seit genau einem Jahr 28,5kg Mehl für Pizza/Pizzabrot verbacken. wtf :eek:
Bearbeitet von BlueAngel am 23.05.2021, 12:11

Obermotz

Fünfzylindernazi
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Wenn ich noch öfter Pizza mach, dann bin ich auch bald Corona-Risikopatient, also besser ned :D

rad1oactive

knows about the birb
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Zitat aus einem Post von BlueAngel
2 Seiten zurück ;)
aber es gibt bessere. (ebenfalls 2 Seiten zurück) ;)

Hab ich echt nicht gefunden.
Undndie tyzzeria hats wohl grad nicht.

quake

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Also man merkt beim caputo Mehl einfach dass es viel mehr Wasser aufnimmt als das haberfellner.
Wenn dann endlich mein Ofen kommt, dann wird echt jeden 2. Tag Pizza gemacht.
Habe auch noch Teig von gestern übrig, der jetzt 48h im Kühlschrank ist, bin neugierig ob dass dann noch besser ist.
Ja beim Metro gibt das Mehl zu kaufen.

Smut

takeover & ether
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Bestelle seit Jahren bei https://gustini.at.
Lass halt ein paar Sachen zusammenkommen.

Regionaleres gibt es bei https://myproduct.at - auch hier bestelle ich regelmäßig Mehlsorten (Vorallem für Brot)

Viper780

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Das Mehl wo seit 2 Jahren der meiste Hype drum gemacht wird ist das von Molini Pizzuti.

In der Pizza Mari im 2. wird das Paolo Mariani verwendet und kannst gegenüber im Shop auch kaufen (inkl Semola zum drunter streuen)

Die haben auch Manitoba Mehl welches am meisten Wasser binden kann.

DKCH

...
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ich hab ja heute gestaunt, was es bei der EU alles so gibt, ua natürlich auch das original-pizza-rezept ;) https://eur-lex.europa.eu/legal-con...418&from=EN

Viper780

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Ja die Vollharmonisierung des europäischen Lebensmittelmarktes. Gott sei Dank hat sich das rasch als großen Fehler erwiesen und es wurde in anderen Bereich mehr nach Augenmaß und Regionalität geregelt.

BlueAngel

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Zitat aus einem Post von DKCH
ich hab ja heute gestaunt, was es bei der EU alles so gibt, ua natürlich auch das original-pizza-rezept ;) https://eur-lex.europa.eu/legal-con...418&from=EN

hehe, ja, gibt dazu ja eh auch schon lange die AVPN - A s s o c i a z i o n e V e r a c e P i z z a N a p o l e t a n a:
https://www.pizzanapoletana.org/en/...izza_napoletana
:)

Alles hat eine Norm. :D

DKCH

...
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jo, die associazione hat eh die eintragung beantragt ;) mal schaun wie man gesamtsäure, ph-wert und dichte misst :D

BlueAngel

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Ja, da muss ich mir noch was überlegen. :D
haha

quake

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So hab mir aus den restlichen Teig von Samstag heute nen Flammkuchen gemacht. Teig nochmals besser. Werde jetzt generell auf 72h gehen.
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