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overclocked Pizza

InfiX 19.11.2014 - 20:58 189851 1296 Thread rating
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Viper780

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Er ist tot, Jim!
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Zitat aus einem Post von rad1oactive
Ich hab auch nur 2 zonen.
RT und Kühlschrank.
Reicht für Pizza und alle anderen Teige bisher. :)

bei mir siehts genau so aus. Im Herbst und Frühling gibts dann noch den Balkon


Zitat aus einem Post von normahl
https://www.fixmetall-shop.com/netG...rodukttyp=blech
:P Da gibts keine Ausrede.

Wenn ich da die Größe eingeb kommen da ~40€ ohne Versand raus. Da schrecken mich die 81€ für die Platte, 2 Schaufeln und einen Pizzaschneider plötzlich nicht mehr.

Zitat aus einem Post von BlueAngel
Pizzastahl statt Pizzastein => St37 ~6mm beim Baustoffhändler deiner Wahl.
Lasern, Plasmaschneiden oder Flexen.
80€ + Schaufel ist mehr oder weniger eine Abzockerpreis. ;)

Wäre da was Rostfreies nicht besser?

Obermotz

Fünfzylindernazi
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Zitat aus einem Post von BlueAngel
@Obermotz: ;) sicher. :D
Mit deinem Rezept:

würden sie dich in Italien vierteilen. :D
Aber hallo!
Meine Pizza sieht so aus, das kann auch kein Italiener ablehnen ;)
https://www.overclockers.at/geek-cu...307#post4031722

click to enlarge

Btw. ich verwend mittlerweile sogar lieber Trockengerm - ein halbes Sackerl reicht ;)

Viper780

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*wtf* halbes Sackerl? also 3,5-4g? auf 1kg Mehl?
Ich verwend da 1,5-2g und könnt das sicher noch reduzieren.

rad1oactive

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Zitat aus einem Post von Viper780
*wtf* halbes Sackerl? also 3,5-4g? auf 1kg Mehl?
Ich verwend da 1,5-2g und könnt das sicher noch reduzieren.

Hängt ja stark davon ab, wielang du den Teig gehen lässt.

Obermotz

Fünfzylindernazi
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Genau, ein halbes 7g Sackerl

Longbow

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Ich mach immer über Nacht Gare und Trockengerm nehm ich einfach „a Priserl“ - klappt super.

Halbes Packerl wär da viel zu viel.
Bearbeitet von Longbow am 04.05.2021, 14:33

BlueAngel

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Zitat aus einem Post von Obermotz
Aber hallo!
Meine Pizza sieht so aus, das kann auch kein Italiener ablehnen ;)

Btw. ich verwend mittlerweile sogar lieber Trockengerm - ein halbes Sackerl reicht ;)

Mh. Entweder ich deute die Smilies falsch oder ich muss dein Pizzaweltbild zerstören: Aber das ist die supergeile? Die so geil schmeckt mit so viel Germ?

Wenn sie für dich so passt ist es ja voll okay und gibt nichts zu bemängeln. Aber wenn man es als so extrem gut hinstellt sollte man etwas über den Tellerrand schauen.

Allein der geringe Germanteil + viel Fermentierungszeit ergeben den speziellen Pizzageschmack. Tag und Nacht zu einem flachgedrückten Germknödel. :D

Meine Pizzen sind definitiv auch noch nicht am Ende der Fahnenstange angekommen. ;)

Viper780

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Pizza Battle incoming? :D

Ich bin mir sicher wir finden da eine ausreichende Anzahl an unabhängigen Richtern

BlueAngel

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:D
No, no, no.

Was ich auf keinen Fall sagen wollte: Meins ist besser als deins. ;)

:D

Snoop

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Zitat aus einem Post von Viper780
Pizza Battle incoming?

aber nur, wenn die Abwärme von CPUs oder GPUs genutzt wird um die Platte oder den Pizzastein zu beheizen!

:D

Viper780

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Ich hab mal Balu gefragt was es bei ihm ca. kosten wird so einen Backstahl zu kaufen:
Zitat aus einem Post von Balu
@Viper und userohnenamen:

350x400x6mm 32,7 EUR
350x400x8mm 38,2 EUR

Günstiger wirds nur über Stückzahl, bei Einzelanfertigung kann ich diese Preise anbieten.

Hat noch wer interesse daran?

Longbow

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Zitat aus einem Post von Viper780
Ich hab mal Balu gefragt was es bei ihm ca. kosten wird so einen Backstahl zu kaufen:


Hat noch wer interesse daran?
wenns zustande kommt würd ich einen nehmen

rad1oactive

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Ich wäre auch dabei!

rastullah

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Versteh ich das richtig: das ding ist so groß wie ein Backblech sau schwer und erfüllt den Zweck eines pizzasteins?

Viper780

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Zitat aus einem Post von rastullah
Versteh ich das richtig: das ding ist so groß wie ein Backblech sau schwer und erfüllt den Zweck eines pizzasteins?

genau - du legst es halt auf ein Backblech oder dem Backgitter drauf.
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