Pfannen, Töpfe, Geschirr
eitschpi 20.09.2014 - 20:29 40134 154
Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
|
Wir haben eine günstige Wok Pfanne von Tefal mit Keramik Beschichtung.
Ist okay, hält schon viele Jahre und reicht für unsere Bedürfnisse. Nachkaufen würd ich sie aber nicht unbedingt. Lässt sich aber gut als normale Pfanne mit mehr Inhalt missbrauchen
|
.Gh#Z7
Addicted
|
Bin auf der Suche nach einem Wok für den Induktionsherd. Aktuell haben wir einen gusseisernen "vererbt" bekommen, aber der is einfach nur brutal schwer und man kann damit einfach nicht "woken". Bin dann über diverse YT videos auf Carbonstahl gekommen, soll angeblich ganz gut tun für zuhause auf der Platte. Hat jemand konkrete Empfehlungen oder Vorschläge? Bist du fündig geworden? Ich überlege auch wegen einem Carbonstahl Wok für Induktion, nachdem sich beim aktuellen (beschichteter von Merkur - Serie von irgendeinem Koch) langsam die Beschichtung löst. Carbonstahl wirkt cooler, alternativ wirds wahrscheinlich Edelstahl. Bei Carbonstahl gehen die Meinungen in den Reviews ziemlich auseinander, ob die Hitzeverteilung in der Seitenwand bei Induktion jetzt ok ist oder nicht... (hab aber erst auf Amazon etwas gestöbert)
|
rad1oactive
knows about the birb
|
Nein, hab noch keinen gekauft. Dieser hier ist aktuell auf meiner einkaufsliste bei Amazon, hab mich aber noch nicht ganz entschieden einen zu kaufen: Flavemotion Wok [VOREINGEBRANNT]+ Wokring, für Induktion, E-Herd (Flacher Boden, 36 cm groß) handgehämmerte Wokpfanne aus Karbonstahl inkl. Wokring zum Abstellen https://amzn.eu/d/35zy7RO
|
fresserettich
Here to stay
|
|
Dreamforcer
New world Order
|
haben in der fam ein paar pfannen, seit ewigkeiten, sind wirklich gut und werden einfach nicht kaputt und verziehen sich auch nicht, kann man wirklich nehmen
|