Wo kauft ihr euer Brot/Gebäck? Empfehlungen
FreenB 29.11.2024 - 12:20 1362 34
Longbow
Here to stay
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wäre nicht geier dann die "Mittelschicht"? haben jetzt ja schon einige geschrieben... ich kanns nicht einschätzen deswegen hab ich ja auch im letzten post gefragt. Für mich is der Geier eine klassische Filialbäckerei wie auch Mann, Anker, Felber oder Ströck (fehlt mir noch ein Weana UBahn Bäcker? ) - was ja per se nicht schlecht sein muss. Preislich is er natürlich auch entsprechend positioniert. @phono "Angsoffene" Körndln (Quellstück) halten Wasser eh schon gut, wenn dann auch noch das Mehl fehlt kann eben nix "alt" (biochemisch)/hart werden.
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davebastard
Vinyl-Sammler
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"Angsoffene" Körndln (Quellstück) halten Wasser eh schon gut, wenn dann auch noch das Mehl fehlt kann eben nix "alt" (biochemisch)/hart werden. ack das kannst nicht mit normalen Brot vergleichen. Und ist imho auch unabhängig vom Hersteller/Bäcker. Für mich is der Geier eine klassische Filialbäckerei wie auch Mann, Anker, Felber oder Ströck (fehlt mir noch ein Weana UBahn Bäcker? ) das dachte ich eben auch
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Garbage
AdministratorThe Wizard of Owls
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Bäckerei Schwarz und Szhin gibts noch, letztere sind aber recht klein und haben nur paar Filialen im Süden von Wien.
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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Szhin gibt's im Grunde nur um Liesing und in Schwechat. Die eine Filiale in Gersthof habens leider auflassen . Die Parisette sind sehr gut und der Schoko Edgar geht sowieso immer. Deren Doppelgebackenes ist das beste Mischbrot (Hausbrot) das ich kenne und hat endlich mal keinen Mehlpatzen in der Mitte. Landbrot ist ein sehr solides Sauerteigbrot. Leider hier im 22. maximalweit entfernt
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voyager
kühler versilberer :)
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Manche Sachen resch und Frisch , rest wird selbst gebacken
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