"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Amazon Fire TV & Stick Thread

Dreamforcer 03.05.2015 - 18:41 38252 191
Posts

Punisher

Bukanier
Avatar
Registered: Sep 2002
Location: Graz
Posts: 1634
Overscan am tv ausschalten? Bei mir wird das full hd bild 1:1 pixelgenau dargestellt

https://de.amazonforum.com/forums/g...libriert-werden
Bearbeitet von Punisher am 12.04.2019, 00:42

pinkey

OC Addicted
Registered: Nov 2003
Location: Tirol/Wien
Posts: 2204
Zitat aus einem Post von Punisher
Overscan am tv ausschalten? Bei mir wird das full hd bild 1:1 pixelgenau dargestellt

https://de.amazonforum.com/forums/g...libriert-werden

Geht nicht, der Fernseher kann nur 4:3, 16:9 und noch irgendwas. Naja werd wohl damit leben müssen das oben und unten minimal schwarzer Streifen zu sehen ist.

p1perAT

-
Registered: Sep 2009
Location: AT
Posts: 2432

AFTV bekommt wieder die Youtube App :D

Earthshaker

OC Addicted
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: .de
Posts: 6400
Schön :)

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 7203
oh nice. schau gar nicht so wenig youtube über den fernseher+firetv stick. bisher musste ich am firetv immer den firefox verwenden. zukünftig also wieder nativ :)

FendiMan

forum slave
Registered: Jun 2010
Location: Wien 10
Posts: 492
DAZN geht am FireTV Stick wieder normal.
Die haben eh nur 6 Wochen dafür gebraucht. :rolleyes:

oxid1zer

D.I.L.L.I.G.A.F.
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Vault 2344
Posts: 4670
Native YT App war auch bitter nötig. Gut dass das geklärt ist.

oxid1zer

D.I.L.L.I.G.A.F.
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Vault 2344
Posts: 4670
Leider steht im Artikel nichts wann die App kommt.

dolby

Losta Gweth
Avatar
Registered: Jul 2004
Location: Vienna
Posts: 5857
Ich habe den aktuellen TV Stick und spiele herum

Mit Alexa ein/aus ist kein Problem
Aber wie kann ich die Source mit der Amazon Fernbedienung oder Stimme wechseln?

Ich habe gehofft die Fernbedienung komplett zu ersetzen...

Aber ka wie ich die Quelle ändern kann

Ideas?

dematic

Liebe kennt keine Liga!
Avatar
Registered: Jun 2010
Location: Karlsruhe-Baden
Posts: 1405
gibt es keine fire tv box mehr und nur noch sticks? die 4k box ist nicht mehr verfügbar. gibt es pläne für eine neue oder gibt es zukünftig nur noch sticks?

Lord Wyrm

wastelandwarrior
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: Amstetten
Posts: 1156
Funktioniert bei euch die Servus TV App noch?
Mir ist gestern auf meiner 4k Box aufgefallen, dass die "vom Gerät nicht mehr unterstützt wird"

prronto

Garage
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: Bruck/Leitha
Posts: 1601
Gut dass die Servus TV App angesprochen wird.
Die hat bei mir noch nie (seit ~3 Jahren) ordentlich funktioniert. Ich habe ständig Laderuckeln und Qualitätsschwankungen.
Im Schnitt so alle 2-4 Minuten mal. Unabhängig von Tageszeit und Internetnutzung der Familie.

Auch wenn das Probleme mit dem Anschluss nahelegt, glaube ich immer noch nicht, dass es daran liegt weil:
Netflix FHD --> kein Problem
Amazon Pime HD --> kein Problem
Größere File Transfers Up/Down --> kein Problem und die Rate bleibt auch durchgehend stabil.

Und meine Fortigate FW mit managed AP´s sieht die diversen Sticks/WLAN Clients auch mit sehr guter Signalqualität.

Hat das Problem jemand von euch auch mit dem Stick (habe 4K und die Generation davor)?
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz