"Wenn du kein Kunde bist, bist du idR das Produkt." « COLOSSUS Fullscreen Leftbar Close Leftbar Login now!

UPC-Digital - Sammelthread

dns01 06.11.2007 - 10:16 2097933 10204 Thread rating
Posts

moar70

Bloody Newbie

Registered: Dec 2012
Location: Wien
Posts: 11
quote:

Originally posted by -kanonenfutter-


Auch die Onkyo App zum fernsteuern ?

mfg



Ja, auch die - bin da ein "Perfektionist" ...

Habe schon überlegt das mit KODI auf meiner NVIDIA Shield zu machen - da hab ich aber kein Display sondern auch nur via App - da spielt meine Frau nicht mit.

Die will ein "g'scheites" Display

milfor

Big d00d

Registered: Feb 2011
Location: Wien
Posts: 140
Das CI+ Modul will ein Update haben. Wenn ich es erlaube, dann bleibt der Fortschritt
bei 1% stehen und nach einer Minute bricht er ab. Es klappt nicht. Jetzt erinnert er mich
jede Minute an dieses blöde Update, was irrsinnig nervt.

Das Problem dürfte sein, dass ich das CI+ Modul nicht in einem Fernseher verwende,
sondern in einem Recorder (weil die Recorder von UPC gravierende Nachteile haben). In
diesem Thread habe ich gelesen, dass Updates nur in Fernsehern funktionieren aber
nicht in Recordern. Leider hat niemand in meinem Bekanntenkreis einen Fernseher mit
CI+. Hat jemand einen Rat?

yrref

Big d00d

Registered: Feb 2012
Location: Yes
Posts: 148
quote:

Originally posted by milfor
Das CI+ Modul will ein Update haben. Wenn ich es erlaube, dann bleibt der Fortschritt
bei 1% stehen und nach einer Minute bricht er ab. Es klappt nicht. Jetzt erinnert er mich
jede Minute an dieses blöde Update, was irrsinnig nervt.

Das Problem dürfte sein, dass ich das CI+ Modul nicht in einem Fernseher verwende,
sondern in einem Recorder (weil die Recorder von UPC gravierende Nachteile haben). In
diesem Thread habe ich gelesen, dass Updates nur in Fernsehern funktionieren aber
nicht in Recordern. Leider hat niemand in meinem Bekanntenkreis einen Fernseher mit
CI+. Hat jemand einen Rat?



Recorder von UPC holen, denn nur dafür gibts auch Support!

ZARO

Big d00d
Avatar
Registered: May 2002
Location: Wien
Posts: 328
quote:

Originally posted by milfor
Das CI+ Modul will ein Update haben. Wenn ich es erlaube, dann bleibt der Fortschritt
bei 1% stehen und nach einer Minute bricht er ab. Es klappt nicht. Jetzt erinnert er mich
jede Minute an dieses blöde Update, was irrsinnig nervt.

Das Problem dürfte sein, dass ich das CI+ Modul nicht in einem Fernseher verwende,
sondern in einem Recorder (weil die Recorder von UPC gravierende Nachteile haben). In
diesem Thread habe ich gelesen, dass Updates nur in Fernsehern funktionieren aber
nicht in Recordern. Leider hat niemand in meinem Bekanntenkreis einen Fernseher mit
CI+. Hat jemand einen Rat?



Habe auch das selbe Problem, aber auch eine Lösung - Bei einem Panasonic TXL47ETW60 gehts nicht, dafür aber auf einem älterem Plasma Panasonic tx-p42GT30e.
Also jedes mal das selbe spiel - beim Update CI+ rausholen, in den anderen Fernseher stecken, updaten und geht wieder.

milfor

Big d00d

Registered: Feb 2011
Location: Wien
Posts: 140
Ich habe keinen Fernseher mit CI+ zur Verfügung. Bist du in Wien? Dürfte ich den CI+ in
deinem Fernseher updaten? Oder geht das Updaten nur bei meinem UPC-Anschluss aber
nicht bei fremden?
< Contact Us - Forums - Über overclockers.at - Impressum - Unsere Mediadaten >