"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

"3/Drei" Sammelthread

AdRy 21.10.2013 - 13:09 174363 1132 Thread rating
Posts

BiG_WEaSeL

Super Moderator
-
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Wien
Posts: 6813
Bitte schreiben wenn ihr Erfolg habt! :)

XeroXs

doh
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: sensate.io
Posts: 9397
leider auch kein Erfolg.. geht scheinbar wirklich nicht mehr.. doh ;)

tialk

Here to stay
Avatar
Registered: May 2002
Location: vo/stmk
Posts: 3120
auch "umgekehrt" nicht

pinkey

OC Addicted
Registered: Nov 2003
Location: Tirol/Wien
Posts: 2225
Vielleicht habt ihr kurz einen Tipp. Bekannter hat sich jetzt einen Hui Tube bestellt und hab mir kurz dann im Webinterface die Werte angeschaut - sofern diese überhaupt vorhanden waren, RSCP war nie da, RSSI meistens und ab und an hatte man auch das Glück RSRP und RSRQ zu sehen. Woran das liegt ka ... vielleicht weiß das war?

Jedenfalls die Werte sind RSRP -102dBm und RSRQ -10.5dB. Wenn ich das jetzt richtige ergoogelt habe heißt das soviel wie: RSRP is ziemlich gut, RSRQ relativ mieß -> schlechte Verbindung? Würde zumindest die geringe Bandbreite widerspiegeln.

Wir müssten noch genauer rumspielen wegen Standardort etc. dafür war aber nicht genug Zeit. Zusätzlich wäre wohl die Möglichkeit eine Außenantenne zu verwenden? Falls ja welche ist da sinnvoll und günstig - Sie haben nur das 40/10Mbit Paket, d.h. es muss sicher nicht das maximum an LTE Möglichkeiten ausgenutzt werden aber zumindest die 40/10 erreichen wäre nett.
Reicht da sowas schon: https://www.amazon.de/ADV-219-Tianx...1_t3_B07YTQ1V92 (Bewertungen hats ja keine so tollen) + halt 1-2m Verlängerungskabel?
Bearbeitet von pinkey am 01.06.2020, 20:16

Kirby

Big d00d
Avatar
Registered: Jun 2017
Location: Tyrol/Carinthia
Posts: 236
Habe selber einen Hui-Tube. welche verison dürft ihr leider net fragen ^^
Es gibt aber 2 Anschlüsse für Richtantennen welche imho sehr viel ausmachen.
Edit: 1 Anschluss

p1perAT

-
Registered: Sep 2009
Location: AT
Posts: 2676
Gibt es bei Drei keine Support-Hotline bzw. generell keine Hotline mehr zum Anrufen? Wenn ich mich von Troy zu den Service-Nummern weiterleiten lasse lande ich auf einer 404er... ?

berndy2001

Komasäufer
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Vienna
Posts: 1531
0660 303030
Is halt gut versteckt, damit weniger anrufen

p1perAT

-
Registered: Sep 2009
Location: AT
Posts: 2676
Danke!

Hab's dann auch über die Google Suche gefunden. :D

/edit: 2x angerufen 2x Leute erwischt die sich nicht auskennen... :rolleyes:
Bearbeitet von p1perAT am 24.06.2020, 15:37
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz