"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

"3/Drei" Sammelthread

AdRy 21.10.2013 - 13:09 198069 1222 Thread rating
Posts

XeroXs

doh
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: sensate.io
Posts: 9799
Zitat aus einem Post von XeroXs
Weiß von euch zufällig jemand wie das bei Drei läuft bei der Netzerweiterung?

Bin gerade im "Randgebiet" also knapp kein 5G, und heute lag die "5G ist frisch bei ihnen eingezogen" Werbung im Postkastl. Laut Abdeckungskarte aber noch kein 5G.. heißt das jetzt da kommt bald die Erweiterung? Oder bleibts beim alten? Wäre spannend zu wissen..

Tja heute morgen mit 5G aufgewacht :)

click to enlarge

Dafür geht der Bridge Mode vom Modem nimmer :/ vorerst also mit Double Nat

~PI-IOENIX~

Pappenschlosser
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: mühl4tl / graz
Posts: 4620
585 Mbit Oida Schwede !

charmin

all gas no brakes
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 10707
haha super, bin trotzdem froh kein funkinternet mehr zu haben.
aber geiler speed. gratz!

tialk

Here to stay
Avatar
Registered: May 2002
Location: vo/stmk
Posts: 3165
8501?

XeroXs

doh
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: sensate.io
Posts: 9799
jup

Insider? ;)

tintifax

Bloody Newbie
Registered: Mar 2001
Location: A
Posts: 2234
drei lte ist Heute bei mir schon seit 8 down, Gottseidank hängt am loadbalancer ein A1 Hybrid noch dabei, mein Bub hat den ganzen Vormittag schon Videokonferenzen mit der Schule.

Welchen 5g Router verwendet ihr ?

XeroXs

doh
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: sensate.io
Posts: 9799
ich hab den Drei Maxx also den ZTE 801A

tialk

Here to stay
Avatar
Registered: May 2002
Location: vo/stmk
Posts: 3165
nana, nur beobachtet wo sich was tut (und der Sender beim Kohnhauser hatte ja schon 5g)
in 8570 hat leider nur Magenta 5G gestartet
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz