"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Magenta Sammelthread (vorm. UPC)

dns01 06.11.2007 - 10:16 2917202 11626 Thread rating
Posts

Elbart

Addicted
Registered: Dec 2002
Location: Hobbingen
Posts: 392
Zitat aus einem Post von Killah|Bee
CI+ statt einer Magenta TV HD Box als Erstanschluss bei Magenta TV S: monatlich € 2,
Für was braucht man bei einem TV-Produkt ohne verschlüsselte Sender (TV S) ein CI+ Modul oder die Box?

Zitat aus einem Post von Slipknot
Nen Kombi für 55EUR gibts gar nicht mehr, ich müsste also runter auf 50EUR und dann gibts da auch nur Internet 75/15 + TV L.
250+TV M um 50

Slipknot

Here to stay
Registered: Oct 2003
Location: Wien
Posts: 737
yea hab ich gesehen. TV L ist aber Voraussetzung, eigentlich auch nur wegen 1 Sender, den es angeblich im Wissenspaket gibt, wozu ich noch keinen Preis gefunden habe?

Option also 250/25 + TV M + Wissens Paket = 55EUR? Dafür dann aber eben nur noch 25 satt 50 up. Dann kann ich gleich bei dem bleiben was ich habe.

Killah|Bee

Addicted
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: wein4tel
Posts: 477
Zitat aus einem Post von Elbart
Für was braucht man bei einem TV-Produkt ohne verschlüsselte Sender (TV S) ein CI+ Modul oder die Box?
Braucht man eh nicht. Ich hab aber das TV M Produkt und bei dem geht ohne das CI+ Modul Puls 4 leider nicht. Ohne Modul kann ich also keine NFL Matches schauen. :)

Elbart

Addicted
Registered: Dec 2002
Location: Hobbingen
Posts: 392
Und im zitierten Text geht's um TV S:
"CI+ statt einer Magenta TV HD Box als Erstanschluss bei Magenta TV S: monatlich € 2,-"
Ist doch unsinnig.

p1nky

Little Overclocker
Registered: May 2012
Location: Südlich vom Nor..
Posts: 62
Zitat aus einem Post von Elbart
Und im zitierten Text geht's um TV S:
"CI+ statt einer Magenta TV HD Box als Erstanschluss bei Magenta TV S: monatlich € 2,-"
Ist doch unsinnig.

Aber in Preis/Leistung immer noch besser als die Servicepauschale :D
CI+ bei TV S: EUR 2,- pro Monat ohne Nutzen
Servicepauschale: EUR 2,25 pro Monat ohne Nutzen

that

Hoffnungsloser Optimist
Avatar
Registered: Mar 2000
Location: /at/wien/meidlin..
Posts: 11155
Zitat aus einem Post von p1nky
Aber in Preis/Leistung immer noch besser als die Servicepauschale :D
CI+ bei TV S: EUR 2,- pro Monat ohne Nutzen
Servicepauschale: EUR 2,25 pro Monat ohne Nutzen

Denkfehler - Division durch 0 ist nicht erlaubt. :D

Killah|Bee

Addicted
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: wein4tel
Posts: 477
Achso das meinst du. Ja das ist unnötig. Da versucht Magenta vielleicht den Leuten ein CI+ Modul anzudrehen obwohl sie es für TV S eigentlich nicht brauchen. Oder sie verstehen ihre eigenen TV Pakete selbst nicht, würd mich ehrlich gesagt nicht wundern. :)

milfor

Big d00d
Registered: Feb 2011
Location: Wien
Posts: 168
Diese Mistviecher von Magenta. TV L ist diese Woche 5 Euro teurer geworden im Vergleich zur letzten Woche, als das neue Preissystem eingeführt wurde. Jetzt lohnt sich der Umstieg vom alten UPC-Paket nicht mehr.

berndy2001

Komasäufer
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Vienna
Posts: 1553
Meine Gewerkschaft bietet leider keinen Magenta-Member-Bonus an; soweit ich das verstanden habe geht das eh nur bei Tarifwechsel, was für mich eine Halbierung des Uploads bedeuten würde.

Daher bei der Treuehotline 0800/676712 den bestehenden Internettarif um ein Jahr verlängert, dafür 5 Euro Gutschrift/Monat + keine Servicepauschale erhalten.

PIMP

Moderator
Avatar
Registered: Sep 2002
Location: Wien ❤️
Posts: 8512
Massiver Packetloss in 1180 seit 1h.

sichNix

Addicted
Registered: Nov 2014
Location: 1230
Posts: 376
1230 kann ich nix feststellen, seit fast 2 stunden im meeting ohne probleme.

tinker

SQUEAK
Avatar
Registered: Nov 2005
Location: Wien
Posts: 4919
Bei mir läufts in 1120 auch normal. Aber ich hab in den letzten Wochen gefühlt einmal am Tag nen kurzen Ausfall. Gestern mal wieder um 18min nach (14:18). Was halt extra nervig is, wenn ich grad in ner Besprechung bin.

ZARO

Addicted
Avatar
Registered: May 2002
Location: Wien 22
Posts: 539
1220 alles ok

PIMP

Moderator
Avatar
Registered: Sep 2002
Location: Wien ❤️
Posts: 8512
Hat sich wieder beruhigt.
click to enlarge
smokeping auf orf.at

r4iden82

Little Overclocker
Registered: Jul 2015
Location: Sturmwind
Posts: 72
Zitat aus einem Post von Killah|Bee
Braucht man eh nicht. Ich hab aber das TV M Produkt und bei dem geht ohne das CI+ Modul Puls 4 leider nicht. Ohne Modul kann ich also keine NFL Matches schauen. :)

Man braucht natürlich kein CI+ Modul für Puls4 außer man muss unbedingt Puls4 in HD schauen :D
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz