"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Magenta Sammelthread (vorm. UPC)

dns01 06.11.2007 - 10:16 2808657 11247 Thread rating
Posts

fresserettich

OC Addicted
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 4924
Das habe ich auch im edit Kommentar geschrieben

__Luki__

bierernst
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: gradec
Posts: 2824
Aber da steht doch Vertragsende?

fresserettich

OC Addicted
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 4924
:bash: sorry ich nehm alles zurück

jetzt ist hlat nur die Frage ob Magenta was kann in Linz

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 39185
In Linz? Geh zur Liwest!

fresserettich

OC Addicted
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 4924
bei mir geht es vor allem um den Preis.

Im Moment bin ich noch mit 8 Mbit unterwegs :D

Ich brauch keine 100 Mbit und von daher wäre Magenta gerade das günstige

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 39185
Billig ist es sicher fur die 40Mbit - wenn der Rest egal ist dann zu schlagen

fresserettich

OC Addicted
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 4924
Was meinst mit Rest egal?

Bin im Moment bei A1, mal schauen ob mir die noch ein gutes Angebot machen.

Scheint aber so zu sein, dass dann Magneta über dieselbe Leitung fahren würde

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 39185
Meinte den nicht vorhandenen Support und eher mäßiges Routing.

Hast bei Fonira https://fonira.at/produkte/internet/ schon geschaut?

fresserettich

OC Addicted
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 4924
Ja hab ich. Ist sehr attraktiv aber dann hab ich kein TV mehr

Was hat es mit dem routing auf sich?

Smut

takeover & ether
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: VIE
Posts: 15092
Ich denke das spielt bei deinen Ansprüchen absolut keine Rolle.
Latenzen sind im Netz bei magenta/upc minimal höher im Kabelnetz. Aber mehr ein Nerd “Problem” als praktisches.

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 39185
Bist dir sicher dass du bei Magenta noch TV hast wenns über DSL geht?

szu

Big d00d
Avatar
Registered: Feb 2005
Location: Wien - Simmering
Posts: 177
Hi Leute,
hat auch jemand das Problem das vermutlich das CI+ Modul einen Neustart des Fernsehers auslöst?

Ist leider nicht regelmäßig Modul habe ich schon getauscht auch eine UPC-Kanalsuche habe ich gemacht ohne CI+ Modul.

Danke für eure Hilfe!

gsund bleiben ;-)

dosen

OC Addicted
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Wien
Posts: 5285
Hab ein CI+ Modul und keine Probleme damit.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz