"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Spinnt Chello?

Radish 16.10.2007 - 19:32 214743 1839 Thread rating
Posts

sichNix

Big d00d
Registered: Nov 2014
Location: C1E62A8F7F48E9B8
Posts: 198
ich habs bis vor einem halben jahr mit dem "alten" thompson router durchgehalten, der hat ohne probleme die 150mbit mitgmacht, leider, leider ;)

bis dato funktioniert bei mir die connect box auch fast einwandfrei (hatte zu beginn täglich gegen 22 Uhr einen reconnect, sonst keine probleme)

JDK

aka Sephiroth
Avatar
Registered: Feb 2007
Location: Graz
Posts: 1112
Heute Vormittag ging es dann von selbst.

Muss daheim dann mal testen, ob der WLAN-Empfang besser geworden ist und ich mir PowerLAN sparen kann.

JDK

aka Sephiroth
Avatar
Registered: Feb 2007
Location: Graz
Posts: 1112
Da will man mal Home Office machen und die halben Seiten sind nicht erreichbar, weil die Bandbreite gegen 0 geht.

Da scheint's wohl an ein paar Nodes zu scheitern. -.-'

creative2k

#savethesig
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Vienna
Posts: 7217
Ist wohl in ganz Österreich ein Problem laut UPC Hotline. Ich hab in 1140 auch sehr viele Paket Verluste. Surfen geht aber Video streamen nicht wirklich.

JDK

aka Sephiroth
Avatar
Registered: Feb 2007
Location: Graz
Posts: 1112
Danke für die Info.

Smut

takeover & ether
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: VIE
Posts: 14200
Bei uns im 6ten auch, die Leitung im 3ten funktioniert aber. Lt. Twitter haben aber nicht nur UPC Kunden ein Problem.

pinkey

OC Addicted
Registered: Nov 2003
Location: Tirol/Wien
Posts: 2158
Auch die Business Leitungen waren komplett unbrauchbar, Paketloss > 35%

dolby

Losta Gweth
Avatar
Registered: Jul 2004
Location: Vienna
Posts: 5750
Inzwischen hat UPC auf FB auch schon mitgeteilt, dass sie Probleme haben

Smut

takeover & ether
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: VIE
Posts: 14200
Bei uns ist es wieder ok. Normale geschwindigkeit derzeit.

creative2k

#savethesig
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Vienna
Posts: 7217
Zitat aus einem Post von Smut
Bei uns ist es wieder ok. Normale geschwindigkeit derzeit.



+1
L E F T B A R
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum