"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Aktien/Fondshandel

jb 17.03.2010 - 13:45 204510 2604 Thread rating
Posts

fresserettich

Here to stay
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 4940
also i glaub i Order ist durch.

Hab jetzt eine zweite Order schon aufgegeben und wieder gestrichen :bash:

Irgendwie ist die im Orderbuch aber noch da ...

Was mich auch irritiert nach dem Kauf hab ich beim Depot-Konto auf einmal bei Kreditlinie/Beleihungswert eine Position :confused:

charmin

all gas no brakes
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 9786
Ich vermut mal ein Lombardkredit. Wird dir iirc automatisch gewährt sobald du geld im depot hast.

master blue

Mr. Anderson
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: 2340, 2352, 1200
Posts: 8459
Die Zusatzoptionen brauchst beim "normalen" Börsenhandel nicht (am besten die Erläuterungen durch Klick auf das "i" lesen).

Ja, Lombardkredit.

fresserettich

Here to stay
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 4940
ja aber ich hab ja genug Geld am Cashkonto und von da wurde dann auch das Geld abgezogen.

Ist das normal?

master blue

Mr. Anderson
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: 2340, 2352, 1200
Posts: 8459
Zitat aus einem Post von fresserettich
ja aber ich hab ja genug Geld am Cashkonto und von da wurde dann auch das Geld abgezogen.

Ist das normal?

Du könntest dir damit auf deinen Depotbestand einen Kredit aufnehmen.
https://de.wikipedia.org/wiki/Lombardkredit

fresserettich

Here to stay
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 4940
ahhh okay. Weil ich jetzt was im Depot habe könnte ich mir einen Kredit aufnehmen alles klar.

~PI-IOENIX~

Pappenschlosser
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: mühl4tl / graz
Posts: 4579
Boah wenn i den Käse lese, bin ich froh, dass ich ned bei Flatex bin.

charmin

all gas no brakes
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 9786
was genau meinst du ? :D

fresserettich

Here to stay
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 4940
habt ihr eigentlich irgendwo die Möglichkeit benachrichtungen zu hinterlegen wenn z.B. eine Aktie einen gewissen Kurs erreicht?

murcielago

-
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: graz/wien
Posts: 2578
Zitat aus einem Post von ~PI-IOENIX~
Wenn LHA nochmal unter 7 rutscht trotz Hilfspaket greif ich zu sonst bleibts im Regal. Normal bei 18,00 nur bis sich das erholt und Dividende gibts auch keine.

"Lufthansa prüft auch Insolvenz im Schutzschirmverfahren, wie ein Unternehmenssprecher mitteilte."

vorsichtig Freunde, sowas bedeutet -100% im kurs.

Dune-

Influencer
Registered: Jan 2002
Location: N48.21 E16.37
Posts: 6617
Zitat aus einem Post von charmin
Ich vermut mal ein Lombardkredit. Wird dir iirc automatisch gewährt sobald du geld im depot hast.

Wisst ihr ob man den für den Ankäufe evtl deaktivieren kann?

charmin

all gas no brakes
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 9786
Zitat aus einem Post von Dune-
Wisst ihr ob man den für den Ankäufe evtl deaktivieren kann?

Du meinst dass man nicht versehentlich drüberkommt?

Dune-

Influencer
Registered: Jan 2002
Location: N48.21 E16.37
Posts: 6617
Joa das wäre Weltklasse. Habe gerade einen Lombard von 0,16e laufen. Tolle Sache :)

~PI-IOENIX~

Pappenschlosser
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: mühl4tl / graz
Posts: 4579
Zitat aus einem Post von charmin
was genau meinst du ? :D

Weil sich die Limitoder Platzierung so umständlich angehört hat.


Zitat aus einem Post von murcielago
"Lufthansa prüft auch Insolvenz im Schutzschirmverfahren, wie ein Unternehmenssprecher mitteilte."

vorsichtig Freunde, sowas bedeutet -100% im kurs.

Thx. Daher meine, maybe unbegründete, Vorsicht :p

master blue

Mr. Anderson
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: 2340, 2352, 1200
Posts: 8459
Zitat aus einem Post von murcielago
"Lufthansa prüft auch Insolvenz im Schutzschirmverfahren, wie ein Unternehmenssprecher mitteilte."

vorsichtig Freunde, sowas bedeutet -100% im kurs.

Das muss jedes Management in einer solchen Situation durchspielen und nebenbei mit dem Insolvenz-Joker gegenüber dem Staat pokern. Eine Pleite würde ordentliche Kreise ziehen, ausschließen darf man allerdings nichts, da bin ich voll und ganz bei dir.

@~PI-IOENIX~
Ist alles recht easy. Es gibt Zusatzoptionen die man in gewissen Situationen aktivieren kann, aber notwendig ist es nicht.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz