"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Der Hausgeräte Thread

berndy2001 04.01.2019 - 17:08 925 20
Posts

kleinerChemiker

C2H5OH-Liebhaber
Avatar
Registered: Feb 2002
Location: Wien
Posts: 3766
Meine Arbeitsplatte ist ziemlich hoch. M.W. steht der Geschirrspüler auch nicht direkt am Boden. Sollte nicht alter und neuer gleich hoch sein, damit alles passt?

Derzeit hab ich diese am Radar: https://geizhals.at/?cat=WL-1124806

Wobei der https://geizhals.at/bosch-serie-6-s...95.html?hloc=at mein Favorit ist. Da der Preis aber stärker schwankt, warte ich sowieso bis er wieder billiger ist.

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 36982
Ich nehme an dass dein aktueller Spüler auch nicht direkt am Boden steht sondern auf die Höhe gebracht wurde.

Ich hab aktuell AEG Küchengeräte.
Waschmaschine, Trockner und Dunstabzug sind Siemens. Ich nehm mir in Zukunft nur mehr BSH Geräte.

kleinerChemiker

C2H5OH-Liebhaber
Avatar
Registered: Feb 2002
Location: Wien
Posts: 3766
BSH ist Bosch, Siemens und ???

Ja, mein aktueller Spüler steht m.W. nicht direkt am Boden. Daher vermute ich ja, dass es leichter beim tauschen ist, wenn der Neue die selbe Höhe hat. Ich hoffe mal, dass man die Sockelleiste nicht demontieren muss.

Ist übrigens ein Zanussi. Ich hoffe mal auf WH noch 100-200€ zu bekommen. Aber muss erst mal schaun, wass er auf GH kostet.

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 5073
Zitat aus einem Post von kleinerChemiker
Wobei der https://geizhals.at/bosch-serie-6-s...95.html?hloc=at mein Favorit ist. Da der Preis aber stärker schwankt, warte ich sowieso bis er wieder billiger ist.


den 45cm ? nicht einen 60er ? ha ich da was überlesen ?

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 36982
Sockelleiste würd ich immer runter geben, üblicherweise sind die Geräte auch etwas Höher als nur die Front ;)

Zitat aus einem Post von kleinerChemiker
BSH ist Bosch, Siemens und ???

kleinerChemiker

C2H5OH-Liebhaber
Avatar
Registered: Feb 2002
Location: Wien
Posts: 3766
Zitat aus einem Post von 22zaphod22
den 45cm ? nicht einen 60er ? ha ich da was überlesen ?

Ja, 45cm. Und nein, du hast nichts überlesen. Sollte ja eigentlich keinen Unterschied machen.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz