"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Einbrüche in der Nachbarschaft

aspire77 11.12.2019 - 07:35 2609 34 Thread rating
Posts

daisho

SHODAN
Avatar
Registered: Nov 2002
Location:
Posts: 17735
Sagen wir es so, eine Alarmanlage die ausfällt weil der Strom aus ist, ist einfach nur grottenschlecht.

Zweitens, Telefon sollte weiterhin möglich sein - zumindest auf der Telefonleitung liegt ja Spannung an für den Betrieb von einfachen Telefonen etc. Bringt natürlich nichts wenn das Ding an einer Fritz-Box angeschlossen ist die ex geht wenn der Strom weg ist ... also in so einem Fall würde ich die Box an einer USV betreiben, ansonsten vermutlich ein Fail.

FendiMan

forum slave
Registered: Jun 2010
Location: Wien 10
Posts: 515
Simkarte am Festnetzanschluss der Alarmanlage:
RL500 Voicebox Vodafone
Bob-Simkarte nehmen, kostet keine Grundgebühr.

Jackinger

Legend
Bartwurst!
Avatar
Registered: Mar 2006
Location: Bdf
Posts: 1419
Zitat aus einem Post von FendiMan
Bob-Simkarte nehmen, kostet keine Grundgebühr.
Achtung, Bob dürfte bei den Wertkarten auf eine 1MB-Taktung umgestellt haben.. höre in letzter Zeit, dass viele Probleme mit ihren Alarmanlagen haben, weil bei jedem mini-Connect der volle 1MB verrechnet wird, was zu stark erhöhten Telefonrechnungen für diese Wertkarten-Sims in Alarmanlagen führt.. vorher Kosten von 1-2€ monatl. jetzt so gegen 50€ ;)

edit: Lösung dürfte im Moment ein 5€ Zusatzpaket sein, das das benötigte Volumen enthält, sodass keine weiteren Kosten anfallen..
Bearbeitet von Jackinger am 19.02.2020, 16:01

FendiMan

forum slave
Registered: Jun 2010
Location: Wien 10
Posts: 515
Keine Wertkarte, sondern regulärer Vertrag.
Außerdem braucht man da keine Datenverbindung.

dio

OC Addicted
Registered: Nov 2002
Location: Graz
Posts: 4273
Zitat aus einem Post von daisho
Zweitens, Telefon sollte weiterhin möglich sein - zumindest auf der Telefonleitung liegt ja Spannung an für den Betrieb von einfachen Telefonen etc. Bringt natürlich nichts wenn das Ding an einer Fritz-Box angeschlossen ist die ex geht wenn der Strom weg ist ... also in so einem Fall würde ich die Box an einer USV betreiben, ansonsten vermutlich ein Fail.
Angeblich seit Umstellung auf VoIP nicht mehr.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz