"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Fernseher: Tuner-Modul deaktivieren (mag keine GIS zahlen)

DJ_Cyberdance 25.10.2011 - 18:41 186224 422 Thread rating
Posts

quake

OC Addicted
Avatar
Registered: Mar 2006
Location: Kärnten
Posts: 3781
Zitat aus einem Post von patricstar1986
Ich habe ja geschrieben das ich ungern bei einem neuen TV gleich denn Tuner ausbauen bzw. unbrauchbar machen will wegen der Garantie.
Der Lan Anschluss am TV war auf die Firmware updates bezogen. Sollte man schon ab und zu mal machen um diverse Bugs zu beseitigen.
Wieso sollten Firmware updates nur über LAN funktionieren?
Und jeder TV um 300 kann mit der Bild quali von nen nogis mithalten. Alternative einen gebrauchten kaufen.

patricstar1986

Bloody Newbie
Registered: Feb 2020
Location: Austria
Posts: 0
Zitat aus einem Post von quake
Wieso sollten Firmware updates nur über LAN funktionieren?
Und jeder TV um 300 kann mit der Bild quali von nen nogis mithalten. Alternative einen gebrauchten kaufen.

Ich will mir doch keinen NOGIS kaufen. Ich wollte nur wissen wie diese sind.
Zum Firmware update: Ich denke das es wesentlich komfortabler ist das direkt am TV zu machen, als dies am Computer irgendwie über denn USB Stick.

Wie gesagt gebrauchten gibt es keinen es wird definitiv der Sony FW-55BZ35F. Das Gerät ist echt Top für denn Preis.
Ja ich weiß es gibt bessere, brauch aber nicht immer das beste. ;-)

mike2015

Bloody Newbie
Registered: Feb 2020
Location: Oberösterreich
Posts: 0
Zitat aus einem Post von patricstar1986
Ich will mir doch keinen NOGIS kaufen. Ich wollte nur wissen wie diese sind.
Zum Firmware update: Ich denke das es wesentlich komfortabler ist das direkt am TV zu machen, als dies am Computer irgendwie über denn USB Stick.

Wie gesagt gebrauchten gibt es keinen es wird definitiv der Sony FW-55BZ35F. Das Gerät ist echt Top für denn Preis.
Ja ich weiß es gibt bessere, brauch aber nicht immer das beste. ;-)

Zu diesem Preis wirst nichts besseres finden. Zumindest nichts ohne Tuner :-)
Hab mir auch lange überlegt mir dieses Sony Display zu kaufen. Hab mich dann aber bei den EUR 450,00 bzw. 490,00 mit Versand dann doch für den KA-GIS entschieden. Einen Nogis hab ich mir auch mal vor Ort angesehen. Service ist bei den Nogis-Händlern aber top! Die bekommen jetzt neue Geräte mit HDR. Was diese für ein Bild haben wird sich noch zeigen.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz