"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Homegrown Chili

M4D M4X 01.11.2007 - 08:35 360083 2025 Thread rating
Posts

voyager

kühler versilberer :)
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: Stmk/Austria
Posts: 3569
Zitat aus einem Post von Paxi
Ich bin da chemisch nicht so bewandert... Aber ändert das hinzufügen von Essig und ggf. auch Süßungsmittel nicht das Verhältnis der Lake?

In Essig hast du ne Konservierung durch den Essig, ohne eine Veränderung (Chemisch) im Gemüse

Fermentation in Salz(lake) ist meist eine Milchsaure Fermentation, also ne ganz andere Säure die da entsteht. Der bekannteste Vertreter der Milchsauren Fermentation ist das Sauerkraut

Bei der Milchsauren Fermentation werden, im Gegensatz zum Einlegen (in Essig,...) Chemische Prozesse angeworfen und Bestandteile vom Gemüse (ieL die Kohlehydrate) werden umgewandelt(in Milchsäure,..)
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz