"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

oc.at Schnäppchen - Sammelthread

M4D M4X 18.12.2008 - 14:51 578567 5896 Thread rating
Posts

Weinzo

Become like water
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: Location
Posts: 4765
@dave - weiss nicht genau wie und wann, aber ich schätz mal, dass kodi da bei den updates teilweise verschwindet. Andere apps müssen auch wieder installiert werden, kodi halt dann wieder mittels sideload. Ausserdem nervt es mich einfach, dass ich nicht "einfach so" apps installieren kann um auf nas zugreifen zu können. Kodi war auch ewig lang nicht am startbildschirm verknüpfbar sondern musste immer über die einstellungen aufherufen werden, die letzte zeit wars dann schon wieder am startbildschirm, hab auf das herumgefrotzel von der box echt kein bedürfnis mehr.

JDK

Oberwortwart
Avatar
Registered: Feb 2007
Location: Graz-Umgebung
Posts: 1404
Zitat aus einem Post von Viper780
kann die PS4 HD Streamen? (bzw ist die Amazon und Netflix zertifiziert?)
Also ich schau zumindest Prime und Netflix immer über die PS4 Pro. Wirkt jetzt auf FullHD nicht verpixelt.

FullHD sollt laut dieser Seite gehen und 4K mit der PS4 Pro.

oxid1zer

N6MAA10816
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Night City
Posts: 4978
Zitat aus einem Post von Viper780
kann die PS4 HD Streamen?

Ja.

prronto

Garage
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: Bruck/Leitha
Posts: 1624
Zitat aus einem Post von Garrett
Könnt ihr mit der neuen FireTV Stick 4k Fernbedienung die HDMI Eingänge eures Fernsehers steuern bzw. diesen Ein/Aus schalten?

Ja, geht. Lautstärke und Ein/Aus. Ist sehr komfortabel. Jetzt brauch ich die FB vom TV gar nicht mehr. :)

FendiMan

forum slave
Registered: Jun 2010
Location: Wien 10
Posts: 506
Das funktioniert aber per Infrarot, und nicht per CEC über HDMI.

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 7583
Zitat aus einem Post von Weinzo
@dave - weiss nicht genau wie und wann, aber ich schätz mal, dass kodi da bei den updates teilweise verschwindet. Andere apps müssen auch wieder installiert werden, kodi halt dann wieder mittels sideload. Ausserdem nervt es mich einfach, dass ich nicht "einfach so" apps installieren kann um auf nas zugreifen zu können. Kodi war auch ewig lang nicht am startbildschirm verknüpfbar sondern musste immer über die einstellungen aufherufen werden, die letzte zeit wars dann schon wieder am startbildschirm, hab auf das herumgefrotzel von der box echt kein bedürfnis mehr.

ich hab ja eine firetv box v1 und da hab ich die probleme nicht, drum hab ich gefragt. anscheinend hat das was mit den neueren versionen und deren software zu tun..

edit: ich installier bei mir auch immer die updates

chinchin

Big d00d
Registered: Aug 2017
Location: your pants
Posts: 259
Zitat aus einem Post von Viper780
kann die PS4 HD Streamen? (bzw ist die Amazon und Netflix zertifiziert?)


Ja aber 4K amazon prime geht NICHT. HD schon.

Deftik

Storage baby!
Avatar
Registered: Sep 2004
Location: Frankfurt|DE
Posts: 1250
können wir wieder zu Schnäppchen in diesem Thread kommen?

Hokum

Techmarine
Avatar
Registered: Dec 2000
Location: Wien
Posts: 2377
amazon 5€ bei kauf eines 30€ gutscheins

https://www.amazon.de/b?ie=UTF8&node=14591789031

isengard

Big d00d
Avatar
Registered: Dec 2004
Location: R6
Posts: 239
Microsoft Surface Go 64GB 4GB um EUR 329

Gutscheincode für gratis Versand: GRATISLIEFERUNG

https://www.alza.at/microsoft-surfa...du-d5502634.htm
Bearbeitet von isengard am 13.03.2019, 13:00

Smut

takeover & ether
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: VIE
Posts: 14992
Kann man das Zeug mit 4GB verwenden?
Oder Finger weg für YouTube, Xbox Game Streaming etc.

isengard

Big d00d
Avatar
Registered: Dec 2004
Location: R6
Posts: 239
Ich überlege das Ding auch, aber mit Type cover und Stift bist dann wieder ziemlich teuer.

UND: wenn man dem futurezone Test Glauben schenken darf - hakt es beim Multitasking schon manchmal etwas (https://futurezone.at/produkte/micr...sking/400124192)

Earthshaker

OC Addicted
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: .de
Posts: 6638
Also ich würde davon abraten.
Da ist man mit dem 2018er iPad plus Stift deutlich besser bedient.

Performance ist da bei dem Go echt der Knackpunkt.

cr0ssSyntaX

der quotenchinese
Avatar
Registered: Jan 2004
Location: /root/home
Posts: 1876
Zitat aus einem Post von Smut
Kann man das Zeug mit 4GB verwenden?
Oder Finger weg für YouTube, Xbox Game Streaming etc.


Zitat aus einem Post von Earthshaker
Also ich würde davon abraten.
Da ist man mit dem 2018er iPad plus Stift deutlich besser bedient.

Performance ist da bei dem Go echt der Knackpunkt.

Ich hatte auch schon voriges Jahr überlegt. War recht überzeugt bis ich dann nach tagelangem Überlegen drauf gekommen bin, dass nicht einmal Photoshop flüssig läuft, wenn man etwas größeres bearbeiten möchten. Ist eher nur für Browsing und Office gedacht. Mehr leider auch nicht. Dafür ist die CPU zu schwach. Echt schade. Auch die YT Videos waren anfangs positiv und dann hatten die Leute das Teil in der Hand und waren sehr negativ dem gegenüber. Mit Tastatur und Stift ist das Ding leider viel zu teuer.

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 7583
Zitat aus einem Post von cr0ssSyntaX
Ich hatte auch schon voriges Jahr überlegt. War recht überzeugt bis ich dann nach tagelangem Überlegen drauf gekommen bin, dass nicht einmal Photoshop flüssig läuft, wenn man etwas größeres bearbeiten möchten. Ist eher nur für Browsing und Office gedacht. Mehr leider auch nicht. Dafür ist die CPU zu schwach. Echt schade. Auch die YT Videos waren anfangs positiv und dann hatten die Leute das Teil in der Hand und waren sehr negativ dem gegenüber. Mit Tastatur und Stift ist das Ding leider viel zu teuer.

also photoshop ist aber recht naheliegend dass das ned geht :D ich mein 4gb...
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz