"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Stage 6 wird abgeschaltet

WONDERMIKE 26.02.2008 - 19:44 9150 25
Posts

WONDERMIKE

Administrator
fluent as f*ck
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: im Airflow
Posts: 7709
vielleicht hat ja einer das Schaltjahr übersehn :D

InfiX

she/her
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: Graz
Posts: 11486
und aus :(

Turrican

Legend
Amiga500-Fan
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Austria,Stmk.
Posts: 23260
jo, leider. :(
click to enlarge

~PI-IOENIX~

Pappenschlosser
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: mühl4tl / graz
Posts: 4580
geh na, jetzt giebts stage 6 nimma! Youtube hat nur so a mist quali...

HeuJi

OC Addicted
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: Vienna
Posts: 7379
rip

Stage7, war nur 1 Tag online :D:
http://stage7.ning.com/

AdRy

Auferstanden
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Wien
Posts: 5239

AoD

aka AngelOfDeath
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: St. Pölten
Posts: 1482
deleted wegen blödsinn :D

okay, eine Frage kann ich aber stellen:
Was hat Martin Romanuk vor?
Bearbeitet von AoD am 01.03.2008, 17:21

ColdFire

Addicted
Avatar
Registered: Feb 2005
Location: OÖ / Linz
Posts: 360
Schade... :-(

Im4FeX

Es gibt immer was zu tun!
Avatar
Registered: Jan 2006
Location: Austria,Stmk
Posts: 649
Habt ihr das schon gesehen? Das steht jetzt wenn man auf stage6.com geht!

"Stage6 is introducing Veoh Networks Inc. as a site that promises to offer our users a smooth transition. Millions of people use Veoh each month and we feel it is a great fit for our users.Veoh enables you to upload, download, and watch high quality videos, including any DivX file. http://www.veoh.com/stage6.html "

Schaut nicht mal schlecht aus meiner Meinung. Jetzt muss man halt nurmal schaun was daraus wird. Fürs downloaden der Videos muss man aber VeohTV installieren.

HeuJi

OC Addicted
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: Vienna
Posts: 7379
Die Qualität ist so mies wie Youtube...

scar

Big d00d
Registered: Feb 2008
Location: Wien
Posts: 209
wenn man was installieren muss, kannst es vergessen... wozu leicht, wenns auch kompliziert geht...
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz