"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Unwichtige Fragen, trotzdem interessant!

dosen 18.02.2004 - 13:38 1462480 15957 Thread rating
Posts

Hampti

Overclocking Team Member
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Wien
Posts: 3699
Weiß jemand was man bei einer Haushaltsversicherung unter "Wertgegenstände in Möbeln aufbewahrt" zu verstehen ist. Sehe bei Wertgegenständen 3 verschiedene Versicherungsvarianten:
.) Wertgegenstände freiliegend
.) Wertgegenstände in Möbln
.) Wertgegenstände in Safe Klasse EN 0/1

der~erl

OC Addicted
Registered: Aug 2002
Location: Wien
Posts: 3815
ist das nicht einigermaßen selbsterklärend?

Ich würde demnach davon ausgehen:
eine frei herumliegende wertvolle Uhr fällt unter "Wertgegenstände freiliegend", wenn du sie stattdessen in einer Schublade verstaust "Wertgegenstände in Möbeln".

Hampti

Overclocking Team Member
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Wien
Posts: 3699
Tja und das ist genau die Frage.....oder muss es ein normales versperrbares Kasterln sein =! Tresor.

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 39167
Frag (schriftlich) bei deiner Versicherung an.
Viele sehen bei "in Möbeln" sowas wie einfache, versperrbare Türl oder Laden an.
Bei den anderen reichts wenns nicht sichtbar im Regal liegt.

in 90% der Fällen wirds aber so sein wies der erl gesagt hat

Hampti

Overclocking Team Member
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Wien
Posts: 3699
Geht um eine neue Versicherung und schaue dafür gerade bei Durchblicker.

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 39167
Preislich geht leider bei "Beratung" über einen Makler noch immer mehr.
Haushalt alleine wirds zwar wurscht sein, aber im Paket mit anderem kanns relevant werden.

chinchin

Banned
Registered: Aug 2017
Location: your pants
Posts: 260
In Möbeln heißt einfach in einer Schublade z.B. wo man es nicht sieht im Gegensatz zu "freiliegend" was so viel heißt wie am Schreibtisch z.B.

p1perAT

-
Registered: Sep 2009
Location: AT
Posts: 2611
Weiss jemand ob man im Spusu Shop beim DC Tower auch direkt eine SIM kaufen/aktivieren kann?

Saddamski

Big d00d
Registered: Jan 2009
Location: Austria
Posts: 290
Zitat aus einem Post von p1perAT
Weiss jemand ob man im Spusu Shop beim DC Tower auch direkt eine SIM kaufen/aktivieren kann?

genau weiß ich es nicht - aber es kommen immer wieder "towerfremde" die zu spusu müssen (und dann beim lift verwirrt sind :D) - kann dir aber nachfragen wenn du dir den weg ersparen willst, arbeite im dc tower.

berndy2001

Komasäufer
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Vienna
Posts: 1504
Zitat
Die Nähe zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Deshalb können Sie natürlich auch in unserem Shop Ihren Wunschtarif von spusu holen. Besuchen Sie uns!
Wenns dort keine Simkarten gibt, was dann?

p1perAT

-
Registered: Sep 2009
Location: AT
Posts: 2611
@Saddamski - Danke für's Angebot! :) Nachdem es sich ausgegangen ist bin ich vorbeigefahren und konnte alles erledigen.

@berndy - War mir nicht sicher ob das nicht nur ein "Pseudo"-Shop ist, der höchstens für Retouren und ggf. Support-Anfragen bereitsteht (und vll. noch ein Terminal zur Registrierung hat). Die Location deutet jetzt auch nicht unbedingt auf regulären Kundenverkehr bzw. einen "klassischen" Shop hin daher die Frage.

Ronnie

-
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Raleigh, NC
Posts: 3077
hat wer eine ahnung wie lange die post für einen nachforschungsauftrag benötigen "darf" bevor man sie für eine entschädigung nerven kann?

am telefon wollten sie natürlich nichts sagen und meinten das kann noch gut einige wochen dauern...
ein paket nach deutschland ist bereits über einen monat unterwegs (laut tracking "pendelt" es zwischen deutschland und österreich umher und liegt nun seit einer woche im DHL lager in deutschland ohne update).

p1perAT

-
Registered: Sep 2009
Location: AT
Posts: 2611
Weiss jemand ob es für Notebooks/TFTs auch komplett selbstklebende Folien bzw. Blickschutzfilter gibt, die, wie auch bei Handys, komplett aufgeklebt werden können?

Die meisten Folien, soweit ich das gesehen habe, werden über eigene Aufkleber an den Ecken montiert (so wie die Folie die ich bereits hier hab). Leider liegt die Folie dadurch nicht 100% eben auf der Fläche vom Bildschirm sondern wölbt oder "löst" sich. Das führt dazu, dass an den Stellen die Darstellung unscharf wird... daher dir Frage. Amazon-Suche spuckt leider nur die üblichen zum Stecken oder nur an den Ecken zu klebenden Folien aus.

Umlüx

Huge Metal Fan
Avatar
Registered: Jun 2001
Location: Kärnten
Posts: 8077
gibts irgendwo eine aktuelle übersicht über auf dem markt befindliche keyboard switches? also am besten eine tabelle mit anschlagcharakteristik, auslöseweg und gewicht..?

UnleashThebeast

Kabelbinder = Todesstrafe
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 2221
https://www.reddit.com/r/Mechanical...i/switch_guides
Bisl durchklicken wird dir nicht erspart bleiben, aber eine komplettere Liste wirst glaub ich nicht finden.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz