"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Unwichtige Fragen, trotzdem interessant!

dosen 18.02.2004 - 13:38 1636723 17000 Thread rating
Posts

Diego

Addicted
Avatar
Registered: Jan 2012
Location: -
Posts: 575
Dankeschön, ich kann nur leider nichts erkennen. Geht's nur mir so?

Ja, bin am Überlegen. :)

Hampti

Overclocking Team Member
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Wien
Posts: 3895
aufs Bild klicken und dort kommt dann nochmals die Lupe.....

Diego

Addicted
Avatar
Registered: Jan 2012
Location: -
Posts: 575
Danke.....

sLy-

semiconductor physicist
Avatar
Registered: Aug 2005
Location: AUT
Posts: 1460
vielleicht gings ihm aber um die hühner nuggets :D?

Diego

Addicted
Avatar
Registered: Jan 2012
Location: -
Posts: 575
Ertappt. Habe mich nicht getraut deswegen zu fragen. :D

Danke nochmal!

XeroXs

doh
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: sensate.io
Posts: 9626
Zitat aus einem Post von Viper780
Die sieht sehr ident zur genannten Aukey PC-LM1 aus

Ist (rein optisch) schon definitiv ein anderes Produkt.. kommt angeblich heute.. mal schauen :)

userohnenamen

leider kein name
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: -
Posts: 15619
was war das für eine CPU die eine extrem hohe core anzahl hatte und ich glaub in der höchsten ausbaustufe dann sogar ungerade
ich bild mir ein das war irgendein intel spezial design als nachfolger für itanium oder sowas in der richtung, ich finds aber nicht mehr
kann mir hier wer auf die sprünge helfen? tia

COLOSSUS

# pkill -9 .
Avatar
Registered: Dec 2000
Location: Wien || Stmk
Posts: 10975
Meinst du vielleicht Larrabee? Ist von Intel - aber in-order-x86, nicht Itanium.

ZARO

Here to stay
Avatar
Registered: May 2002
Location: Wien 22
Posts: 650
Meinst du Intel Polaris?

userohnenamen

leider kein name
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: -
Posts: 15619
danke, larrabee bzw. xeon phi wars das ich meinte

clauskadrnoschka

still oc.at-addicted
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Austria, Waldvie..
Posts: 1278
So spät abends bin ich wirklich zu blöd für alles...

Wie treib ich Win10 bei Skype-Verwendung das Muten der restlichen Anwendungen aus (speziell WoW)?

wergor

I like open source
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: graz
Posts: 3669
startmenü -> systemsteuerung -> sound -> kommunikation -> nichts unternehmen

clauskadrnoschka

still oc.at-addicted
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Austria, Waldvie..
Posts: 1278
Zitat aus einem Post von wergor
startmenü -> systemsteuerung -> sound -> kommunikation -> nichts unternehmen

Funkt. leider net; sobald ich in den Skype-Einstellungen auf Audio geh ist WoW auch weg...dh auch ohne tatsächlichen Call

clauskadrnoschka

still oc.at-addicted
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Austria, Waldvie..
Posts: 1278
Zitat aus einem Post von clauskadrnoschka
Funkt. leider net; sobald ich in den Skype-Einstellungen auf Audio geh ist WoW auch weg...dh auch ohne tatsächlichen Call

Vielleicht kämpft jemand mit dem gleichen Ärgernis; Abhilfe war die Auswahl-Automatismen von Skype für Eingangs- bzw. Ausgangsgeräte (Mikro bzw. Kopfhörer) abzuschalten bzw. selbst auszuwählen...seitdem funkt. die gleichzeitige Ausgabe beider Sound-Quellen (WoW, Skype) über die Kopfhörer... :rolleyes: :D

wergor

I like open source
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: graz
Posts: 3669
witzig, seit du dein problem gepostet hast habe ich probleme mit der lautstärke von programmen :D bei mir scheinen die levels zufällig vergeben zu werden... das gleiche programm hat zwar immer die gleiche lautstärke aber die verteilung macht gar keinen sinn (rdr2 auf 20%, vivaldi auf 70%, teamspeak auf 80%, ...)
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz