"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Unwichtige Fragen, trotzdem interessant!

dosen 18.02.2004 - 13:38 1857387 18137 Thread rating
Posts

Locutus

Gaming Addicted
Avatar
Registered: Dec 2004
Location: Wien
Posts: 10308
Glaub eher nicht dass es ein Metrisches Gewinde ist M18 müsste genau 18mm haben. Ist es ein Innen- oder Außengewinde was du gemessen hast?

berndy2001

Komasäufer
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Vienna
Posts: 1717
Dieses Gewinde habe ich gemessen

Locutus

Gaming Addicted
Avatar
Registered: Dec 2004
Location: Wien
Posts: 10308
Hm gute frage mit 17,6mm find ich nichts in den Gewindetabellen.

Dargor

Shadowlord
Avatar
Registered: Sep 2006
Location: 4020
Posts: 1866
M18 kommt sogar ziemlich genau hin
https://schraube-mutter.de/gewinde-m18/

Aber grad bei Armaturenzeugs gibt es normalerweise eh nicht so viele verschiedene Größen

berndy2001

Komasäufer
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Vienna
Posts: 1717
Zitat aus einem Post von Dargor
M18 kommt sogar ziemlich genau hin
https://schraube-mutter.de/gewinde-m18/

Aber grad bei Armaturenzeugs gibt es normalerweise eh nicht so viele verschiedene Größen

danke, dann schau ich mich nach m18 um.

watercool

0x0x0x
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: Pottendorf
Posts: 5697
Was für ein CI Modul brauch ich für eine ORF Karte? Ich les dauernd das bei den meisten man ein Abo (?) anschließen muss? Ich kenn mich 0 aus, ist eine zweit-ORF Karte für den zweitfernseher…

Das, oder? https://geizhals.at/smit-irdeto-ci-...h-a2475014.html
Bearbeitet von watercool am 08.01.2022, 13:36

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 9508
CI+ modul. das mit dem Abo wäre HD Austria, das ist aber um die deutschen privaten in HD zu sehen... braucht man also nicht zwingend... SD geht so auch

watercool

0x0x0x
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: Pottendorf
Posts: 5697
Orf1 u 2 is trotzdem HD, korrekt?

BiG_WEaSeL

Super Moderator
-
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Wien
Posts: 7324
Zitat aus einem Post von watercool
Was für ein CI Modul brauch ich für eine ORF Karte? Ich les dauernd das bei den meisten man ein Abo (?) anschließen muss? Ich kenn mich 0 aus, ist eine zweit-ORF Karte für den zweitfernseher…

Das, oder? https://geizhals.at/smit-irdeto-ci-...h-a2475014.html

Es gibt beides, da werden sie geholfen:

https://digital.orf.at/cardless/show_content.php?sid=10

Als Modul kannst du beispielsweise dieses verwenden: https://www.amazon.de/gp/product/B0...=UTF8&psc=1

EDIT: Klar, ORF 1 2 3 ... sind in HD.

Wop2k

MATRICULATED
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Wien
Posts: 1226
Ist cardless billiger?

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 9508
du kannst auch die gratis monate von hd austria nehmen und dann abmelden... so machts jetzt mein bruder... musst halt einen eintrag im kalender machen oder so

watercool

0x0x0x
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: Pottendorf
Posts: 5697
ja, das hab ich letztes mal gemacht. Sie haben 3x meine kündigung ignoriert und im endeffekt hab ich die kohle mühsam über die bank rückbuchen müssen.

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 9508
dann eingeschrieben schicken, aber sowas is natürlich zach

Wop2k

MATRICULATED
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Wien
Posts: 1226
Ich persönlich nehme in so einem Fall, einfach gleich die SD Kanäle. Dann muss man auch nicht die Sender neu ordnen.

kleinerChemiker

Here to stay
Avatar
Registered: Feb 2002
Location: Wien
Posts: 4126
Zitat aus einem Post von davebastard
dann eingeschrieben schicken, aber sowas is natürlich zach

Oder am einfachsten mit: https://www.online-kuendigen.at/
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz