"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Unwichtige Fragen, trotzdem interessant!

dosen 18.02.2004 - 13:38 3001962 21652 Thread rating
Posts

freq

killed by Spunz
Registered: Sep 2003
Location: melk
Posts: 1371
Zitat aus einem Post von WONDERMIKE
Muss es ein Stick sein? Ich finde die Android Boxen

https://geizhals.at/thomson-tha100-...=at&hloc=de
https://geizhals.at/strong-leap-s1-...=at&hloc=de
https://geizhals.at/nokia-streaming...=at&hloc=de (beste Fernbedienung!)

eigentlich immer flotter, als die FireTV Produkte. Sogar schneller als der Cube(letzte Generation)


nein muss nur wlan haben :), also die nokia?

freq

killed by Spunz
Registered: Sep 2003
Location: melk
Posts: 1371
del plz

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 11726
würde halt vorher checken ob alles was man braucht "gscheit" drauf läuft. also z.B. eben netflix, amazon, plex, kodi, spotify, youtube... is zwar schon ein paar jahre her aber so eindeutig war das bei meiner letzten recherche nicht.

Umlüx

Huge Metal Fan
Avatar
Registered: Jun 2001
Location: Kärnten
Posts: 8920
ich suche eine gute handy halterung fürs MTB. zentral/headset mount wär super wenn möglich.
gibts da irgendwelche empfehlungen zwischen den ganzen 20€ china schrott und den 80€ quadlocks?

tia

freq

killed by Spunz
Registered: Sep 2003
Location: melk
Posts: 1371
sp connect stem mount + cover bist bei 30+10€ absolute empfehlung und unzerstörbar.

Umlüx

Huge Metal Fan
Avatar
Registered: Jun 2001
Location: Kärnten
Posts: 8920
seh ich mir gleich mal an, danke!

Master99

verträumter realist
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: vie/grz
Posts: 12623
ja bin auch team sp connect und zufrieden…. hab am stadtrad einen microstem mount verbaut, am mtb einen handlebar mount und im auto einen zum festkleben bzw den vent mount zum schnell mitnehmen.
neueres spc+ system nehmen, das case ist deutlich dünner und es hat zusätzlich magnete.

UnleashThebeast

Mr. Midlife-Crisis
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 3483
Ich suche einen Anbieter für Werbematerial, konkret Feuerzeuge und Kugelschreiber. Hat sich schon jemand damit befasst und kann was empfehlen?

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 49361
Wieviel Stück?

Feuerzeuge haben nicht mehr viele im Angebot.
Ex Firma hatte sich von Spürsinn beraten lassen und die hatten sehr gute Produkte die eindeutig aus dem sonstigen Ramsch hervor stachen. Waren aber auch sehr teuer.

Für ein Event hab ich mal was bei der Druckerei Wien bestellt. Da gings aber vorallem drum dass es flott geht und wir abholen konnten

UnleashThebeast

Mr. Midlife-Crisis
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 3483
Je nach Stückpreis jeweils irgendwas zwischen 100 und 500. Feuerzeuge wären eher wichtiger als Kugelschreiber.

matiss

Chaos Maestro
Avatar
Registered: Dec 2007
Location: Vienna
Posts: 702
Bei uns sind sie afaik bei flyeralarm. Kann aber nichts zu den Preisen sagen.

Dreamforcer

New world Order
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: Tirol
Posts: 8954
feuerzeuge kannst bei bic selbst machen lassen oder halt mal anfragen, preisbeispiele stehn auf der site

https://bic.feuerzeug.com/preise.html

böhmi

Administrator
Spießer
Avatar
Registered: May 2004
Location: Wels Land
Posts: 4542
Zitat aus einem Post von Dreamforcer
feuerzeuge kannst bei bic selbst machen lassen oder halt mal anfragen, preisbeispiele stehn auf der site

https://bic.feuerzeug.com/preise.html

Das ist nicht "bic selbst", sondern einfach irgendeine Werbebude.

Rogaahl

Super Moderator
interrupt
Avatar
Registered: Feb 2014
Location: K
Posts: 2194
Zitat aus einem Post von Rogaahl
Was ist denn eigentlich mit der TVThek los? Die Qualität ist miserable seit ein paar Tagen.

Max Quali 960x540 @ 1803kbps...

Wtf, anscheinend blockieren sie höhere Qualitäten auf Linux seit ~2 Wochen..

https://tvthek.orf.at/profile/ZIB-2/1211/ZIB-2/14177196

Linux: 960x540 @ 1803kbps
Windows: 1280x720 @ 3004kbps

Habe FF, Chromium und Chrome probiert, werde mal den useragen spoofen und schauen wies dann geht..

Rogaahl

Super Moderator
interrupt
Avatar
Registered: Feb 2014
Location: K
Posts: 2194
User Agent spoofen hat nichts gebracht, weder in Chrome noch firefox.. Kanns ja wohl wirklich nicht sein, jemand eine Idee?
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz