"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Unwichtige Fragen, trotzdem interessant!

dosen 18.02.2004 - 13:38 1819750 17975 Thread rating
Posts

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 9351
Zitat aus einem Post von 22zaphod22
nein das ist Strategie vom Billa ... ich frequentiere ihn regelmäßig weil das das einzige Geschäft ist das im Sommer mit dem Radl bzw. mit dem Auto schnell erreichbar ist und die Preisgestaltung dort ist ein Wahnsinn ... das was ich dort für "ein Sackerl" bezahle hat sich gefühlt verdoppelt und ich habe mir bereits angefangen dort aus Prinzip die "Leckerlis" abzugewöhnen ...

ack schon allein zum qualitativ ähnlich gelagerten spar ist das deutlich spürbar. ich hab mir das auch genau gemerkt dass alle anderen ketten anfangs nix für masken verlangt haben nur der billa schon.
Bearbeitet von davebastard am 02.12.2021, 13:52

berndy2001

Komasäufer
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Vienna
Posts: 1702
Ich suche ein Chrome-Plugin, mit welchem ich vordefinierte Werte auf einer bestimmten Seite in Textfelder einfügen kann.
Ich hinterlege zB "Liebe Grüße" als "Grußformel" für domain.com und habe diese dann in Textfeldern dort im Kontextmenü zur Verfügung. Geht um ca. 20 solche Bausteine.

Habe was von 2010 gefunden, aber das gibts nicht mehr.

chap

small gift, big smile
Avatar
Registered: Jul 2008
Location: aut.stmk
Posts: 1732
Zwar kein Browserplugin sondern Software, könnte dann halt unabhängig verwendet werden:
https://portableapps.com/apps/utili...ertask-portable

BiG_WEaSeL

Super Moderator
-
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Wien
Posts: 7265
Mac Os kann das von Haus aus. Geht das bei Windows nicht?

berndy2001

Komasäufer
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Vienna
Posts: 1702
Zitat aus einem Post von chap
Zwar kein Browserplugin sondern Software, könnte dann halt unabhängig verwendet werden:
https://portableapps.com/apps/utili...ertask-portable
Soweit ich das verstehe, ist Hypertask eine Autokorrektur bzw. reagiert per Hotkeys. Ich bräuchte die vorhanden Bausteine aber in einem Menü zum auswählen. Mein Beispiel war schlecht, ich habe 20 lange Nummern zu Produkten die ich regelmäßig auf einer Webseite brauche die ich sonst in einer Liste nachschauen und dann per Copy+Paste übernehmen würde.

Zitat aus einem Post von BiG_WEaSeL
Mac Os kann das von Haus aus. Geht das bei Windows nicht?
Nicht das ich wüsste, aber gerne nehme ich Tipps entgegen.

Edit: Hab vorhin "Textbausteine Plus" gefunden. Ist zwar nicht 100% das gesuchte, aber ich kann per Hotkey ein Menü einblenden und dort dann einen Eintrag auswählen, dessen Wert eingefügt wird. Ist auf jeden Fall ein Fortschritt, auch wenns ein leichter Overkill ist.
Bearbeitet von berndy2001 am 04.12.2021, 18:48

UnleashThebeast

Schade Bruder, wirklich
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 2880
Tampermonkey und ein Script basteln?
Sonst würd mir noch einfallen ein Autohotkey script zu basteln, wo du halt bestimmte Texte per Tastenkombi in ein Feld pastest, auch wenn das nicht der gefragte Usecase ist :|
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz