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Es war ein gewaltiges Fleischfest. Danke!
Jop, sehr fein war's!
Keller-Führung war auch toll (ok, in Österreich muss man immer aufpassen wenn man das Wort erwähnt, trotzdem )...
Zitat von whitegreyJop, sehr fein war's!
Keller-Führung war auch toll (ok, in Österreich muss man immer aufpassen wenn man das Wort erwähnt, trotzdem)...
Resteessen....
... immer noch gut
hat sich das wagyu deiner meinung nach von der fleischqualität her bei den burgern ausgezahlt?
wenn es einer beurteilen kann von den burgern her dann du
hmm...
es ist definitiv "anders" - das Steak war irre gut!
die Burger waren besser als "normales Rind" - aber sicher nicht dem Aufpreis entsprechend...
Ich würde es als gelungenes Experiment bezeichnen; der Benefit rechtfertigt aber nicht den Aufwand
da wär ich auch gespannt - ich bin nämlich einer der sagt, dass sich das wirklich gute fleisch (und da fällt für mich auch schon "normaler" lungenbraten rein) nur dann auszahlt wenn man es "pur" genießt ... also eigentlich nur als steak ... so bald da viele andere aromen / saucen dazukommen sind es perlen vor die säue ...
mach ich auch beim beef trara so ... was da an gewürzen und anderen aromen reinkommt ... da kann es genauso gut ein schönes stück weißes scherzel sein ... letztens hat mich beim metzger meines vertrauens ein wirklich perfektes stück rindsschnitzel fleisch angelacht - einmal faschiert - absolut köstliches beef trara
danke M4X, so hätte ich das eh vermutet.
macht man ja nicht jeden tag, von dem her passt das schon
Zitat von M4D M4Xhmm...
es ist definitiv "anders" - das Steak war irre gut!
die Burger waren besser als "normales Rind" - aber sicher nicht dem Aufpreis entsprechend...
Ich würde es als gelungenes Experiment bezeichnen; der Benefit rechtfertigt aber nicht den Aufwand
genau zaphod, wennst' es in saucen ertränkst ist es egal.
Ich suder ja auch nicht gern (oder doch ) aber wie bereits gesagt: Diese Qualität (von M4D M4Xs Bild) würde in Japan niemanden vom Hocker hauen und wirkt auch nicht viel anders als "normales" Rind.
180-300 Euro musst halt bei wirklich gutem schon rechnen pro Kg.
Das vom Wiesbauer schaut von den Fotos her schon besser aus.
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