URL: https://www.overclockers.at/community-hub/m33t-the-g33ks-q1-2023-oc-at-treffen-linz-land-fr-10-3-2023-18-uhr_261502/page_2 - zur Vollversion wechseln!
Ich hab am Fr scho Ausgang bekommen. Da geht Sa nix mehr.
ich muss am SA nachmittag einem freund beim bierbrauen helfen, ich würd schon vorbeikommen aber trau mir noch keine uhrzeit sagen, aus erfahrung eher ~20:00
19 Uhr ginge bei mir.
Bin aber später noch wo anders gefragt, d.h. ich hab so 1-2h für das ein oder andere Bier.
Ich kann leider am Samstag fix nicht.
Zitat aus einem Post von LongbowIch hab am Fr scho Ausgang bekommen. Da geht Sa nix mehr.
Zitat aus einem Post von LongbowIch hab am Fr scho Ausgang bekommen. Da geht Sa nix mehr.
Schade, das geht sich bei mir nicht aus.
und wie schaut's mit direkt in Linz aus?
Jack The Ripperl oder so?
Da war ich noch nie und soll sehr gut sein.
Geht auch einfacher mim Zug.
Könn ma gerne machen - Jack the Ripperl bin ich jetzt kein großere Fan (und Schwein sollt ich sowieso auslassen)
ich hätt da ja eher das L‘Chaim empfohlen - aber ist genau so leicht wie das Sudhaus öffentlich zu erreichen.
Hat wer Empfehlungen in Linz rund um den Bahnhof?
Zitat aus einem Post von Viper780Hat wer Empfehlungen in Linz rund um den Bahnhof?
Seebeer Würstlstandl und Leberkas Pepi gäbs beim Bahnhof
Zitat aus einem Post von hynkSeebeer Würstlstandl und Leberkas Pepi gäbs beim Bahnhof
L'Chaim ist jetzt gleich wie Sudhaus zu erreichen.
Passt scho, fahr mim Auto, no problemo.
Bahnhof, jaja, ihr Banausen.
L'Chaim schaut auch sehr gut aus. Kannte ich gar nicht.
Gute Pizzen?
Schaut bezüglich Essen fast besser aus als Sudhaus.
PS.: an die mit wenig Ausgang
Wir haben am Valentinstag einen Teamausflug nach der Arbeit gemacht mit Escape the Room und Essen gehen.
Was man bei da Frau spart, kann man dann gleich so auf den Kopf hauen.
L‘Chaim ist super - mit dem Chef habe ich mich a halbe Stunde über unsere Napoletana-Rezepte (er steht auf Biga), Smoken (Brisket,…) und Pastrami unterhalten. Man merkt bei ihm echt die Leidenschaft, die er in die Zubereitung steckt. Da sieht man gerne über Kleinigkeiten drüber hinweg. Er ist halt kein aalglatter Gastronom, der jahrzehntelang im Business ist und das meine ich sehr sehr positiv.
Zitat aus einem Post von BlueAngelL'Chaim schaut auch sehr gut aus. Kannte ich gar nicht.
Gute Pizzen?
Schaut bezüglich Essen fast besser aus als Sudhaus.
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2025