URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/fastfood-sammlung-mcdonalds-burger-king-und-mehr_228230/page_45 - zur Vollversion wechseln!
Ich war letztens im Santos (neue mexikanische Bar bei der TU), hatten einen Sweet Onion Burger auf der Mittagskarte... fand ich sehr gut.
Ca 2-2.5cm Fleischlaberl, karamellisierte Zwiebeln, eine Scheibe zurueckhaltender Kaese, ein Blatt Salat und eine Doppellage Tomaten ()...
Ausser dem Bisserl Saft auf den Zwiebeln keine Sauce , also war die Masse an Gemuese problemlos zu entfernen
Fleisch auch sehr lecker und grade noch Medium mit Hang zu durch.. gewuerzt wurde erfreulicherweise recht wenig, mehr als die Zwiebeln und jede Menge Fleisch war nicht wirklich zu schmecken..
Dazu gabs Wedges die fuer meinen Geschmack ein bisserl zu dick bzw zu kurz frittiert waren, is aber wohl Geschmackssache und imho auch zu entschuldigen 1 Woche nach der Eroeffnung zur Rushhour... alles in allem gut investierte 7.50
hab gestern mal beim burger hitz in linz bestellt und war positiv überrascht. die burger sind nicht weltbewegend, sonder einfach super fastfood burger. hab mich richtig an californien erinnert gefühlt, wie ich das teil innerhalb kürzester zeit verschlungen hab.
es empfiehlt sich übrigens zwei burger zu bestellen. einer reicht imo nicht.
Wir waren gestern im EL STRUZ in Zwettl und haben uns Hot Poppers und den Mexican XXL geteilt
wahrlich ned schlecht!
schön pikant / mit den Händen essbar ( halbiert zwex teilen )
Pommes waren Standard, aber gut gemacht
Bun war dunkel (pseudovollkorn?) und ned getoastet aber okay
Fleisch leider dünn und done, aber saftig
-> netter Gesamteindruck
die Poppers waren nett angerichtet (laanger Teller, je einer in einem Sauchen patzerl gelegen) aber nicht scharf
die Saucen sind Durchschnitt aber gut
die Anderen haben Borritos gegessen und waren auch zufrieden
das Lokal ist nice, leider klein -> Reservierung is sicher kein Fehler
(falls sich mal eine Horde Woidfeiken durchringt was anderes als Schnitzl, Bauernschmaus und Hendl zu essen )
War gestern wieder im Laurel Leaf. Als ich um Wedges statt Pommes gebeten habe, hat die Kellnerin genervt "Ja!" gemault und die Augen überdreht... Und warum Tiefkühlzeug, das is so sinnlos...
und was sagst zum Burger? (hatte ihn noch nicht)
http://www.overclockers.at/geek_cui...350#post3479350
Brot von der Stange, kleiner Durchmesser, zu dünnes Fleisch. Es ist eine frische Essiggurkenscheibe und frische Zwiebel drin. Irgendwie ist der fast nichtmal die 5,5 wert wenn ich's mir genau überlege, da schmeckt ein Bigmac fast genauso "gut".
Danke BTW
Och mennno, heute spontan im johnnys: vorführeffekt. Das laberl war viiiiel zu trocken.... pommes und onion Rings Perfect, aber das Fleisch voll vermasselt.
Naja was kann man dazu sagen. Pubs sind halt keine Restaurants
Aber ich geb das lokal so schnell nicht auf
ich war gestern bei freunden und wir haben wiedermal bei burgerme bestellt. eh nicht zum erste mal, aber ich merk, dass ich meinen senf noch nicht dazu gegeben hab ;D
größe ca. wie ein double whopper vom burger king. lecker flauschige buns, aber eher wenig eigengeschmack. wir hatten alle einen "doubleme" also zwei patties. sie sind mir etwas zu durch aber sind trotzdem (!) nicht trocken. man kann sichs in etwa wie einen mc royal patty vorstellen. cirka so nur schon etwas besser salat ist für einen "doubleme" genau richtig viel drin. die frage ist, ob auch die gleiche menge beim single patty drinnen ist. wenn ja, wärs dann schon zu viel imho. der käse war leider nicht wahrnehmbar. da wär was anderes mit mehr geschmack besser. sauce wird sehr zurückhaltend verwendet, nice!
die pommes fand ich jetzt, trotz lieferung, sehr gut. sind halt richtige metro ware und schmecken ziemlich fettig. aber passt.
fazit: für einen bestellten und gelieferten burger ist er einfach super. macht mehr als satt und kostet jetzt auch nicht die lawine. definitiv ne super alternative zur chinese oder pizza bestellung. einziges manko ist das relativ begrenzte liefergebiet
Mein Referral-Link: http://dailydeal.at/tu/be55z
Zitat2 Burger & 8 Bier zum Mitnehmen im Flatchers um 19 statt 39€
Gilt für 2 „Street-Burger“-Cheeseburger mit 260 g feinstem Rindfleisch, Pommes, 8 Flaschen Zwettler-Saphir-Bier und einen Gutschein für 2 Gläser Wein „Vin de la maison“ (wahlweise rot oder weiß) im Flatschers Bistrot, das Anfang 2014 eröffnet
Angebot gilt nur zur Mitnahme
Einlösbar ausschließlich zwischen 17:00 und 18:00 Uhr im Lokal
Nur im Dezember, ausgenommen 24. 12. und 31. 12., einlösbar
Ui, den muss ich mir wieder checken, das Filet mit der Kiste Augustiner war zumindest super
EDIT: sieht man irgendwo ob der Referral-Link geht?
@burgerme:
vor 2wochen der ganze burger leicht labrig das ganze aber noch ganz ok, pommes warn einfach nur fettig und grauslich.
@razers villach ( http://www.racerscafe.at/ ):
in den letzten wochen 2x dort gewesen.
.) buns ganz ok grad richtig find ich (nicht zu weich, nicht zu labbrig, nicht im fett abgesoffen und auch nicht zu tode getoastet)
.) patties genau richtig durch und ausreichend dick (leider nicht selbst gemacht wie ich vermute), geschmacklich dennoch gut
.) garnierung nicht zu viel und nicht zu wenig und wirkte auch sehr frisch
.) pommes warn ok, nichts besondres halt aber ok und nicht zu fettig
.) salat (beilage) sehr frisch und knackig
preis ist gerechtfertigt was geschmack und menge betrifft.
personal ist nett und zuvorkommend.
ohne reservierung ises generell sehr zäh einen tisch zu bekommen.
parkplätze gibts deffinitiv zu wenig, ich hab meinen dicken letztens vorm öamtc (gegenüber razers) auf die strasse (keine parkfläche!) geparkt.
die herren wcs warn sehr sauber.
es gibt auch immer wieder mal live musik.
fazit: ich geh sicher weiterhin dort essen
ich hab in Villach mit dem Salud nur gute Erfahrungen - leider nie einen Burger dort gegessen...
kannst das mal antesten?
kann ich nächstes jahr gern machen ich komm erst am 25.12 wieder runter zum junior.
Zitat von stevkeUi, den muss ich mir wieder checken, das Filet mit der Kiste Augustiner war zumindest super
EDIT: sieht man irgendwo ob der Referral-Link geht?
bei mir gabs gestern wieder mal die österreichische variante aus der heimischen küche … waren sehr gut imho und sind bei allen anwesenden gut angekommen:
fleisch: gemischtes faschiertes mit zwiebel, salz, pfeffer und ein bissl scharfer chilisauce
käse: rauchkäse
souce: griechisches joguhrt, ein bissl creme fraiche, knoblauch, s&p und kürbiskernöl -> das passt in den burger, aufs brot oder auch als dip für ein paar beilagenchips.
und halt frische tomaten, leicht angeschwitzte zwiebeln und grünem salat.
buns leider nur die fertigdinger vom spar, ich wollte die eigentlich auch mal selber machen war aber zu blau *gg*
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024